ID работы: 9724148

Аромат твоих духов...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный учебный день. Ты сидела у себя в кабинете директора и заполняла какие-то журналы. В коридорах школы веселились ученики. Они шумели, пока не прозвенел звонок на урок. Наступила тишина. Ты по-прежнему сидела за столом в своём уютном кресле. Сейчас у тебя не было урока, поэтому ты с облегчением выдохнула и, сняв очки, закрыла глаза. Вдруг, послышался стук в дверь. Это был я. У меня тоже не было урока. Я должен был идти домой, но чтобы не терять время, решил заглянуть к тебе. Все учителя привыкли, что я прихожу к тебе только за бутылкой коньяка, чтобы похмелиться. Но это было не так. Я пришёл за другим… После моего стука, ты устало произнесла своим хрипловатым голосом:  — Войдите! Я вошёл. Ты так прекрасна, особенно, когда отдыхаешь. Твои тёмные волосы, как всегда, были собраны в пучок. Ты была одета по-обычному: белая кофточка, поверх которой была чёрная накидка, и брюки. На ногах твоих были тёмные ботиночки на каблучке. Всё, как обычно. Только открыв дверь я сразу почувствовал знакомый аромат. Это твои духи, что затуманили мне разум также, как ты… Я долго стоял и смотрел на тебя, на такую уставшую, пока ты снова не заговорила.  — Олег Петрович, это ты. Прости, но сегодня бутылки коньяка нет. Да и пожалей себя наконец! Ты часто пьёшь. Что от тебя останется? Ты говорила спокойно, но с какой-то тревогой в голосе. Волновалась за меня, часто запрещала мне много пить.  — Я не за выпивкой. Просто, у меня нет урока, вот и решил заглянуть к вам, Марина Францевна. — ответил я тебе.  — Ко мне? Но зачем? Ты же должен идти домой. — ты недоумевала.  — Просто… Ты посмотрела на меня своими голубыми глазами. Бросила на меня недопонимающий взгляд и легонько улыбнулась. Твоя улыбка — это отдельное чудо. Когда ты улыбалась, за окном начинало сиять солнце. И так было почти всегда. Я сел за стол, также рассматривая тебя. Часто строила из себя грозную, но на самом деле ты добрейшая во всём мире. В твоём кабинете настала неловкая тишина. Мы ничего не говорили друг другу. Я лишь смотрел на тебя, на твои пышные формы, в твои голубые глаза… А ты не понимала, почему я на тебя пялюсь. И тут, я решил развеять неловкую обстановку…  — Марина Францевна, вам когда-нибудь говорили, какая вы красивая?  — Ну, редко. — ухмыльнулась ты. — А что за вопрос? У меня нет выпивки, ты помнишь?  — Да причём тут это? Не нужно мне бухло! — я резко встал из-за стола. Ты немного испугалась от такой реакции.  — Прости, Мариша, не хотел напугать. Опять улыбнулась. Тебе нравилось, когда я тебя так называл.  — Ничего. И всё-же, Олег, зачем ты здесь? — вдруг ты спросила у меня.  — Я не знаю, как сказать… Марина, мне нужно кое-что вам рассказать… Я решил собраться с мыслями и выдать то, что так долго хранил в своём сердце. Ты посмотрела на меня, ожидая моего рассказа.  — Дело в том, что мой один друг что-то чувствует к одной даме… Он часто заглядывается на неё и постоянно ходит за ней. Он любуется ею из далека, представляет её своей и боится к ней подойти. Вечно думает про неё… Про её голубые, как небо, глаза, алые губы, в которые хочется впиться… Её формы, её тело, что он мечтает обнять и никогда не отпускать… И, хоть все считают её строгой, он видит в ней самую милейшую и добрейшую женщину. — я закончил свой рассказ. Ты слушала меня с таким интересом. Твои глаза стали мокрыми и ты немного поморгала, чтобы развеять слёзы. Тяжело вздохнув, ты ответила мне:  — Что же, Олег… Видно твой «друг» влюбился. — ты немного улыбнулась.  — Точно, влюбился! Только он не знает, как рассказать об этом своей возлюбленной. Вы, случайно, не знаете? — я спросил у тебя, из-за чего ты задумалась.  — Ну, нужна какая-нибудь романтическая атмосфера… Он может ей что-то подарить, цветы например. Но это всё только для разогрева. Главное — это признание. Он должен собраться и рассказать ей всё, что чувствует к ней… — рассказала ты. Тут, я встал из-за стола и подошёл к тебе. Ты смотрела на меня и ждала, когда я что-то скажу. Я помог тебе встать из твоего кресла и взял твои руки в свои. Они были такими холодными, поэтому я сразу решил согреть их поцелуем. Ты была в шоке, но не вырывалась, а продолжала смотреть на меня. И я произнёс…  — Марина Францевна, я конечно не успею сейчас создать романтическую атмосферу и у меня нет с собой подарков. Но, как ты сказала, главное — это признание. Тот друг — это я, и влюблён я в одну прекрасную женщину. Своей улыбкой она может разогнать тучи на небе. Её глаза, такие голубые, как чистое небо, без облаков. Её душа светлая, без капли злости и гнева. И она часто заботиться обо мне, и вообще о всех. Она всегда выглядит такой одинокой и грустной, когда сидит одна, в кабинете… И та красавица — это ты, Мариша! — выдохнул я, глядя в твои глаза. Ты смотрела прямо мне в душу. Твои глаза, они снова стали мокрыми и засияли… Ты хлопала своими длинными ресницами и выпускала слёзы. Я сразу начал вытирать эти прозрачные капельки с твоих щёк. Ты улыбалась и плакала. Я не видел тебя такой раньше. Обняв тебя, я дотронулся своими губами до твоих. Это был страстный поцелуй. Ты жадно целовала меня, не отпуская, чтобы я не ушёл. Я не собирался уходить, у меня появилось желание. И я не один хотел его исполнить. До конца урока оставалось 20 минут. Я закрыл дверь в твой кабинет, чтобы никто нас не смог потревожить. Подойдя к тебе, я снова впился в твои алые губы. Я не отпускал тебя из объятий. Вдруг, ты потихоньку сняла с себя чёрную накидку и начала растёгивать мою рубашку. Полностью растегнув мою рубашку, ты сняла её с меня, вместе с моим синим халатом трудовика. После, ты растегнула мои брюки, их я уже снял самостоятельно.  — Какой ты всё-таки красивый! — нежно сказала ты, прикусив нижнюю губу. Наступила моя очередь тебя раздевать. Я стянул с тебя белую кофту и брюки. Мы были, почти полностью, раздеты. Ты растегнула и сняла лифчик. Схватив мою руку, ты положила её на свою пышную грудь, которую ты только что освободила. О, это было божественно! Я мог об этом только мечтать. После пары нежностей, ты села на свой стол, позвав меня к себе. Открыв ящик в столе, ты достала пачку презервативов и дала один мне.  — Ничего себе, у тебя есть запасы? — я немного посмеялся.  — На всякий случай. — ответила ты, улыбаясь. Ты легла на стол, чуть раздвигая ноги передо мной. Я, надев презерватив, вошёл. Ты издала протяжный стон. После каждого моего движения ты стонала громче, и громче. Пока мы занимались сексом, уже прозвенел звонок с урока. Ученики и учителя уже разошлись по домам. Никто, ничего не услышал. Ты сильно за это волновалась, ведь заниматься сексом в школе нельзя. Это так не правильно.Тем более ты директриса. Мы закончили примерно через час, оделись и просто отдыхали. Я навсегда запомню этот день. И особенно тот самый аромат. Аромат твоих духов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.