автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Как обычно, Агата проходится по длинному университетскому коридору, устало трёт глаза, еле плетётся на каблуках и засыпает на ходу.       Сегодня было довольно много пар, так что, все остались допоздна, чтобы сдать начальный тест и уйти после баскетбольного матча, в котором, как всегда, Александр и его команда одержали победу, то есть, в девять часов вечера.       Юная наследница проходит по пустому коридору и лишь стук каблуков разрезает таившуюся в университете вечернюю и приятную для ее усталости тишину.       И в следующую секунду Агата чувствует на своей талии чьи-то тёплые руки, резко хватающие ее и прибивающее к углу холодного, тёмного и пустого коридора, освещаемого только тусклым светом нескольких люстр.       Наследница уже желает набить Александру морду, как ей открывается вид на разъярённое и довольно опасное лицо новенького, который наглым образом, совсем не стесняясь, складывает руки на ягодицах девушки и сильно сжимает. — Ну, привет, — ничего хорошего не предвещая, страшно ухмыляется новенький, подозрительно оглядывается и пододвигается к озадаченному лицу девушки: ближе, придвигаясь к уху, хитро, как зверь, наблюдая за её животным испугом и озадаченностью. — Ты что себе позволяешь? — грубо шипит ей на ухо новенький, прикусывает мочку, от чего Агата вздрагивает, начиная дрожать, и скатывается как будто ёжик в испуге, в тихом и маленьком углу. — Как ты посмела пригласить к себе этого паршивого шведа? — вопросительно шепчет парень, пугающе заправляя выбившуюся прядку волос девушки за ухо, щурится и хитро ухмыляется. В его голосе была сталь, какой не было утром, когда он ещё приглашал ее в кино. — А что вы там делали? Трахались? Опа-на, спортсмен университета, победитель по жизни и обожатель всех девчонок... И серая университетская мышка! — на последних словах парень снизил тембр голоса до минимума, грубо пролепетал, хитро улыбнулся и приблизился ещё ближе к озадаченному лицу юной наследницы. — Ч-что... ты несёшь... ? И вообще это не твоё дело... — Агата старается не выдавать свой гнев и испуг, а пытается спрятать свой страх, уверенно выпрямляется и вздергивает подбородок, заставляя парня похотливо ухмыльнутся. — Не играй со мной... паршивка... — Агата вспоминает похотливые слова Александра, думая от том, как бы он пригодился здесь и сейчас, в этой запутанной ситуации, и как она хочет поскорее его увидеть. Вот в нужное время, в нужном месте, тебя никогда нет, а когда ты так нужен и подавно, и вправду, паршивый красавчик, — подумала юная Харрис. — У меня ничего не было с этим придурком, да и никогда не будет, и вообще, убери свои грязные руки! — уверено говорит девушка, замечая похотливую улыбку парня, который вжимается всем телом в юную наследницу, отчего та чувствует его пылающее дыхание на своём сморщенном носике, следом скидывает его руки со своих ягодиц. — Я тебе сейчас покажу, как надо себя вести! — говорит парень, резко дергает ручку, и открывает первую попавшуюся дверь, запихивая испуганную девушку в пустой тёмный класс, освещаемый лишь торшером на столе учителя, сильно толкает и грубо откидывает юную наследницу на пол, после чего захлопывает за собой дверь.       За окном уже давным давно стемнело, красивый закат сменился на полотно ярких звезд.       Агата уже начала молиться богу, чтобы она не была избита или изнасилована, только бы хоть кто-то прошёлся рядом и услышал её испуганный писк.       Парень подходит и грубо хватает испуганную и содрогающуюся в истерике девушку за шиворот белой рубашки и галстук, кидает ее в сторону стола и припечатывает к нему.       Тушь уже давным-давно потекла по ее красным щекам, ноги дрожат, а голова начинает кружиться, вместе с тем, что в ее горле появился боязливый комок, отчего ее голос превратился в пищание.       И следующую секунду тишину, долго таившуюся в этом тихом и темном классе, разрезает звонкая и грубая пощёчина, оставившая видный красный след на миловидном лице девушки, от чего девушка дергается, не удерживается и падает на пол, больно ударяясь ягодицей и прижимая маленькую ручку к саднящему месту. Агата испуганно вылупляет свои красивые глаза на чересчур разъярённого парня. — Ах ты, дрянь! — кричит парень, замахиваясь второй раз, влепляя испуганной девушке ещё одну пощёчину, после слышит её мольбы о том, чтобы он остановился. — Стой... пожалуйста... не надо... прошу... — плачет девушка, захлёбываясь в слезах, в испуге прикрывая ручками лицо и стараясь отодвинутся от него подальше. — С тебя хватит... если кто-то узнаёт об этом, то тебе не жить! Ещё раз увижу тебя с этим шведом, что я там говорил, тебе не жить! — говорит напоследок парень, грубо пинает девушку ногой в живот и выходит из класса, громко хлопая дверью. — Какой ты все-таки мерзавец... — плачет девушка, громко всхлипывая и хватается руками за больной живот.       Харрис изо всех сил пытается встать и садится на край первой попавшейся парты, устало стирает с лица слёзы, поглаживая саднящие и немного пульсирующие места тонкой ручкой, искренне не понимая за, что он так с ней.

***

      Девушка просидела так минут десять, пока не услышала громкие шаги, расходящихся эхом по всем коридорам школы и некоторым классам.       Агата в сидячем положении прямо на парте, с красным лицом и щеками, больным животом, трясущимися ногами и руками, она опять ушла в свой мир и истерика накатила на ее, от чего взгляд девушки стал затуманенным, и Харрис перестала думать о чем-либо. — Агата, Агата... — кто-то толкает наследницу в плечо, заставляя ее резко вздрогнуть и выйти из своего подсознания, чуть ли не падая с парты.       Она резко вскакивает, испугано прикрывается ручками и отходит от ее «спасителя» на несколько метров. — Не надо больше... пожалуйста... — через поток горячих слез, говорит девушка, замечая перед собой испуганного и ничего непонимающего Александра, стоящего в университетской форме и с рюкзаком на плече. — Ты чего... малыш... тебя кто-то обидел... — обеспокоено говорит Александр, медленно, стараясь не напугать или спугнуть, подходит к девушке и нежно притягивает к себе за ее тонкие ручки, обнимая.       Агата сама придвигается ближе, обнимает парня очень крепко, как только возможно, растворяется в его горячих объятиях, утопает в нежности и ласке. — Алл-александр... этот... меня... он... —заикается в изгиб шеи Александра Агата, заставляя его обеспокоено поежиться и испугаться за девушку.       Ее слёзы градом капают на белую рубашку парня, оставляя на ней серые пятна, растекающиеся по всей ее шелковой ткани. — Что с твоей щекой? Малыш, кто тебя ударил? — уверено с ноткой злости в голосе спрашивает Александр, поглаживая двумя большими пальцами горящие от сильных пощечин щеки Агаты, прижимает её ближе к себе и ласково обнимает, поглаживая юную наследницу по спинке, тем самым успокаивая ее. — Тот новенький.... он хотел... не знаю... Александр он сказал.... что будет хуже... если я... буду с тобой... — сопровождая громкими всхлипами, боязливо говорит девушка. — Какого черта? — Александр уверено отстраняется от девушки, оглядывает ее и озадачено щурится, приподнимает ее за талию и бережно усаживает на стол, после говорит напоследок «сиди здесь» и выходит из класса.

***

— Ты совсем дурачок, что ли? — протирая салфеткой капли крови со скулы Александра, нежно, даже трепетно поглаживая его по саднящей щеке и прижимается к его крепкому телу ещё ближе, стараясь быть защищенной. — Поднимать руку на девушку – это низко! — уверенно говорит Александр, заправляя выбившуюся прядку волос девушки за ушко. — А тем более девушку, которая очень милая, добрая и красивая, и ничего ему не сделала! — произносит Александр, от чего Агата заливается румянцем и засматривается в голубые глаза парня. — Ты считаешь меня милой? — румянец растекается по щёчкам девушки, и та становится ещё милее чем обычно.       Огненные прядки волос мило взъерошены, щеки покраснели, и так пухлые губы манили ещё сильнее, под ресницами посинело от цвета туши и ее горячих слез, а зелёные глазки настырно испепеляли его сладкие губы. — Конечно, ты же милая, — его рука ложится на щеку девушки, нежно поглаживая покрасневшие щеки и перемещает большой палец на её нижнюю губу.       Его арктические глаза непристойно испепеляют её покрасневшие губы, сильные и тёплые руки, которые буквально десять минут назад били морду одному придурку, сейчас бережно поглаживают изгиб талии девушки.       Александр не удерживается и впивается в ее пухлые красные губы, запуская язык в ее рот, от чего девушка протяжно стонет, пересаживаясь на бёдра парня.       По классу сразу разносятся пошлые звуки чмоков и скрипение стула, на котором они примостились.       Руки парня с талии девушки, залезли под ее юбку, и переместились на ее упругие ягодицы и сильно сжали, отчего из груди девушки вырвался протяжный стон, а после, его руки начали блуждать по ее разгоряченному телу.       Почему она его не останавливает? Ведь тот, кому это было запрещено, уже хорошенько получил.       Руки парня проникают под ее трусики, изучая упругие и гладкие ягодицы уже внутри, иногда страстно сжимая их.       Девушка перехватывает руки парня и останавливает его, отстраняется и виновато смотрит в его сторону. — Прости, Александр, мы не так уж близки... — с ноткой грусти в голосе, нашёптывает ему на ушко девушка и встаёт с его бёдер, хватает свой рюкзак и срывается с места, выбегая из кабинета.

***

— Александр... — друг, сидящий рядом, потряс сонного парня, устало развалившегося на парте. — Ну что там с той красоткой? — похотливо ухмыльнулся блондин. — Слушай.... я походу влюбился... — угрюмо проговорил Александр, засматриваясь на одну точку – вазу с цветами, стоящую в углу класса. — В смысле, как влюбился? — обеспокоено проговорил блондин, придвигаясь ближе к парню и отодвигая его рюкзак в сторону. — Это когда видишь человека и хочешь его... — грустно нашептывает и потирает глаза Александр, отпихивая друга от себя, и замечает замешательство на его лице. — В кого хотя бы? — мило улыбается друг, потирая затёкшую от неудобного расположения шею. — В новенькую, которая по обмену! — влюблённо шепчет Александр, замечая проходящего мимо себя того новенького, грозно скалится и сжимает кулаки до побеления костяшек, вспоминая то, что этот козел поднял руку на его Харрис. — В Агату? — блондин прикрывает лицо рукой, скрывая своё смущение, отводит взгляд. — Да, — утверждает Александр, протирая рукой усталое лицо, как бы стирая усталость и опять засматривается в одну точку, но только уже не вазу, а на открытое окно, за которым закат уже сменяется тёмным и холодным вечером. — Эта та, на которую ты спорил с командой, которая играет против нас? — блондин явно в замешательстве, ведь не каждый его богатый и популярный друг, влюбляется в так сказать «простушку», по всей видимости, Александр – первый кто испытал это головокружительный опыт. — Да, — глупо выдыхает Александр, складывает руки на груди и облокачивается на спинку стула. — Может, это просто симпатия? Она красивая, и тебе просто захотелось поразвлекаться с красивой девочкой! — в глазах друга читалось беспокойство и озадаченность. — Когда тебе симпатизирует человек, то ты не хочешь его поцеловать или обнять, погладить по голове или защитить, а когда влюбляешься, то твоё сердце просто разрывается, когда видишь её заплаканное лицо, её улыбку, её... — мило улыбается Александр, вспоминая милое личико своей любимой Агаты. — Ну это же хорошо, когда влюбляешься, открываешь для себя новые границы! — искренне улыбается блондин, по-дружески поглаживая Александра по плечу и передает ему ручку. — Спасибо за поддержку, друг, — ответно улыбается Александр. — А что мне хоть делать? — задаётся вопросом Александр, прокручивая ручку в руках и записывая в свой ежедневник информацию о каком-то будущем матче по баскетболу. — Ну... можешь признаться ей... — неуверенно проговорил блондин, в недоумении почесывая шею, и передал Александру листок с тестом. — Какого... — не успевает он договорить, как его перебивает блондин, победно ухмыляющийся. — Не какого, а тест! — смеётся блондин. — Рей, ты меня уже достал, — смеётся в ответ Александр и шутливо пихает его в бок, от чего Рей «болезненно» корчится. — Попробую признаться ей... — шепчет себе под нос Александр, вчитываясь в первый вопрос теста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.