ID работы: 9724228

Мое становление Героем

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый необычный день?

Настройки текста

Город Сидзуока. Это был обычный весенний день. Светило солнце, дул легкий летний ветерок и .... как-будто бы это было возможно. На одной из улиц этого города появился Гигантский злодей с причудой. Неизвестно воздействие причуды, следствие ужасного эксперимента, или может неудачный случай, что бы это не было, но это злодейское чудо выглядела, как смесь лесного голема, человека, каменного чудища и... Ежа? Злодей состоял из грязевых масс, травы, камней и кое-где прослеживались переломанные деревья и огромные колы из земли. На лице у монстра бушевал злобный оскал. Весь его вид просто кричал: «Не подходи! Убью!». Однако это мало кого волновало, потому что этот тип - злодей и вместе с тремя соучастниками они только что ограбили банк. Не сложно догадаться, что этого дурачка и его друзей сразу же окружили герои. Как не пытались эти четверо убежать. Им просто не дадут. – Не подходите , ублюдки! Все эти деньги наши! Вы не заберёте их! Древесный Камуи, так звали героя, Безумная Мэг и двое студентов, не давали злодею уйти. – Древесная тюрьма! Прокричав сие название из земли поднялись шестеро древесных столбов и устремились к Титану ,скрепив его со всех сторон. Словно кукла, он висел в древесных оковах. Тело ,ноги, рот. Все было скреплено ими. Древесный Камуи не дал и шанса сбежать. Где-то за ограждением , выстроенным полицейскими стояли рядовые граждане и громкими криками поддерживали их любимого героя. – Древесный Камуи победил его! – Ура! – Я верил в тебя, Древесный Камуи! Древесный Камуи ,стоя на здании махал рукой , словно говоря : «Я вижу вас! Я победил! Опасности больше нет» - но, к сожалению долго праздновать ему не дали , так как в него и в злодея влетела чья-то огромная нога. – Больно! Больно! Убери ногу, твою мать! Больно! Кричал Древесный Камуи из под ноги Огромной Леди.... – Не волнуйтесь люди! Я – Леди Гора и с этого момента , Я - новый герой в этом городе! – Да~... Вяло отозвались на это люди, потому что древесные оковы разрушились и злодеи разбежались. Лишь огромный мутант ещё не успел срулить. – Что ты творишь? Я и моя команда схватили их! А ты взяла и все испортила своим прыжком! – Ой , да ладно тебе! Зато жители в порядке! – А одно здание, герой и сбежавшие злодеи тебе этого не скажут! Герои ссорились , а в это время, чиби-мальчик Мидория Изуку и Чиби-его будущий однаклассник стояли и пялились на двух новых героев. Один пялился, а второй ещё и записывал что-то, делая пометки в тетради. – Леди Гора. Причуда Высокий рост ... *Пометка* только Возможно. А ещё Слишком неуклюжая ... Ранк В... Так я думаю... Бурчал статистику вслух Мидория. Когда он произносил это вслух , некоторое пялились на него, а после фразы «Слишком неуклюжая» обратила внимание и новая героиня. – Слишком неуклюжая!? Да что ты говоришь! Я вообще-то новый герой! Как смеешь ты это говорить новому наводителю порядка!? – Ахах, малой, вот тебе 100€ и прошу , продай мне эту страницу! – Уэээ? В шоке Мидория не знал,что и сказать. На него набросились два героя и одному из них нужна была страница его геройской книги. – Я согласен! Гордо прокричал Мидория ,вырывая листок и передавая Камуи. А также схватив деньги Мидория сложил их в карман и с гордой улыбкой стал переписывать страницу с Горной Леди. – Камуи! Не утихала Леди Гора, пока тот разглядывал страницу с описанием Леди Горы и её появления. Особенно строчку с «Неуклюжая» и рассматривая быстро нарисованный скетч Мидории.

***

Мидория шел по дороге, листая свою «Геройскую Википедию» наслаждаясь одним видом своего творчества. Внимательно разглядывая страницы, он думал о сегодняшнем происшествии . Герои поссорились из-за листка. Про себя Мидория хихикал. Но спокойствие длилось недолго, ведь сегодня Мидория забыл в школе пару тетрадей и ему срочно нужно было их вернуть. И вот он уже подошёл к школе, но.... Посмотрев на фонтан он увидел эти тетради изорванные... Нет. Правильнее сказать подорванные. Тетради плавали в воде фонтана, вся обложка была обуглена и покрытая небольшими сгоревшими дырочками . Листки были слегка опалены, но все труды , записанные о героях в этой тетради были испорчены. Деку знал , что это был его друг детства Кацуки Бакуго. Деку не мог его ненавидеть , но так хотелось! Все его труды были втоптаны в грязь и сожжены а потом и скинуты в воды отчаяния. Изуку не знал что чувствовать: Грусть, гнев, отчаяние? Ненависть? Все они витали в его голове не давая собраться. И лишь одна фраза смогла разом вывести его из этого состояния. – Эй, Бесполезность! Печешься о своей груде мусора?! Ахах, знай , урод. Это я их взорвал! Прокричал Кацуки Бакуго в довольно угрожающей манере, говоря этим : «Я хочу вывести тебя, но не позволю тебе себя трогать». –К-Каччан... Зачем. Зачем ты это сделал? Дрожащим голосом сказал Мидория. Он до сих пор не отошёл от шока, а фраза Взрывного только добавила масла в огонь. – Да, я и что? Что ты мне сделаешь, бесполезный Деку? А хочешь знать зачем? Я скажу. Чтобы ,не имеющие причуды, недоумки ,вроде тебя , не думали, что имеют право ставить себя на равне со мной! Ясно!? Кацуки прокричал это и в голове Деку что-то переклинило. (Д - Деку; Б - Бакуго) Д. – Вот значит как? Все что ты делаешь , все издевательства ради этой цели? Б.– Да, даже , если так,то что? Деку начал маниакально смеяться. Дрожь прошлась по его телу отдаваясь в кончиках пальцев. Он дрожал и постепенно одна за одной вокруг его тела начали возникать черные молнии с красноватым гранями. Каждая раз разом ударяла по Изуку. Но вместо боли, он испытывал это сладкое и странное чувство силы. Деку отряхнулся, словно скинув с себя невидимые цепи, он оправился и пустым взглядом взглянув на бывшего друга детства. – И в правду Каччан. Что же? Деку сделал шаг вперёд и мгновенно сократил расстояние между ними. Округлив глаза от шока. Кацуки Бакуго понять не мог. Как такой слабак,как Мидория это сделал. Но не теряя времени, он зарядил в своей руке взрыв и собрался ударить Мидорию , дабы вернуть это расстояние. Он ударяет, но его удар прерывает Мидория, резко схвативший Кач-чана за лицо. Подняв над собой, Мидория держал ,продолжая хикикать. Каждая секунда этого смеха становилась в разы страшнее предыдущей и оказавшись в руках Мидории, Бакуго осознал. Что все это время он никогда не был Хищником ,терепеливо охотящимся на добычу, а жертвой. Мушкой в паучьей сети. Бакуго не на шутку испугался и рвался пытаясь вырваться из рук Деку. Но что бы он не делал все было тщетно, словно миниатюрный ,хилый мальчик Изуку резко превратился в огромного бодибилдера.

В голове Деку.

(Первое знакомство) Инко – Здравствуй, Мицуки! Мицуки – Привет, Инко. Ты тоже со шкетом? Инко – Мне нужно было уйти и я не могла оставить его одного, ну и вот . Как зовут вашего сына? Мицуки – Его-то? Бакуго. А как вашего? Инко – Изуку... Воспоминание расплывается Б – У тебя есть причуда, Изуку? Д– Пока ещё нет. Мама говорит ,что они появляются к 4-ем годам. Б – Да , именно так. И моя пока что не пробудилась. Но я думаю,что она будет самая лучшая! Воспоминание расплывается Доктор – У вашего мальчика нет причуды. Воспоминание расплывается Б – Изуку, ты настолько слаб, что просто бесполезен! Ребята. Отныне называем его «Деку», а это означает Б Е С П О Л Е З Н Ы Й (Г - Голос из головы) Г– Тяжело , да? А ведь он ещё и подорвал тетрадь и унижал нас все это время, помнишь? Д – Да... Изуку отвечал ему, пустым, мертвенным тоном. Он уже давно жил во тьме. Тьме , которую ему подарили. Его дорогой друг, с которым они так давно дружили. Он подарил ему эту тьму. Тьму Отчаяния и беспомощности. Но сейчас настало время проснуться! Г – Бакуго - очень плохой мальчик!. Он издевался над тобой,Мидория, не так ли? Д – Да... Г – Ему так нравилось задирать тебя~ Изуку промолчал. Он не знал ,что стоит ответить. Г – Он никогда не понимал нас. Считал бесполезными! Д – Кач-чан....Он не такой! Это просто... Г – Я понимаю, Изуку. Все это, он не специально, да? Просто у него такой характер, верно? Д – Т-точно! Дрожащим голосом отвечал Изуку. Г – Это случилось , когда он получил свою причуду, так? Тогда он начал ЭТО? Перед лицом Мидории появился маленький Кач-чан. Кацуки: Какой же ты бесполезный, Деку! Д – Н-нет! Кацуки: Такой слабый и немощный! В руках маленького Бакуго засверкали маленькие искорки. Кацуки: Ты боишься меня, Деку? Д – Н-нет! Взрыв произошёл, рядом с лицом Мидории. Кацуки: НЕ ИСПЫТЫВАЙ МОЁ ТЕРПЕНИЕ, ДЕКУ! Изуку съёжился от звука взрыва рядом с собой. Деку поднял глаза и перед ним стоял уже Бакуго из младшей школы. Кацуки: ДЕКУ! КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЛ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ В ТУ ЖЕ ШКОЛУ,ЧТО И Я!? Д: Каждый имеет право стать героем! Прокричал Деку , всё сильнее и сильнее съеживаясь от страха. Сердце бешено стучало в груди и того и гляди ,грозило выпрыгнуть из груди Деку. Глаза дергались и не могли найти себе места. Кацуки Бакуго пугал одной своей аурой, с которой он подходил к Мидории. Кровожадная, источающая жажду убивать. Деку почувствовал боль в низу живота и схватился за него. Деку упал на колени, ударяя себя по животу, было ощущение,словно желудок был готов вывернуться наизнанку. Внезапно, резко, Мидорию вырвало. Деку был готов поклясться ,что сейчас умрёт, но смерть всё никак не приходила, вместо этого, нога Кач-чана, ударила об голову Изуку, заставив его упасть в собственные отходы. Кацуки: Жри это, Беспричудный! Потому что, только этого, ты и заслуживаешь! Колени подкосилислись и Деку упал , ударившись носом об пол, Деку чувствует , как горячая кровь стекает с его лба, протекая по его запачканному лицу , Кацуки вновь ударяет Мидорию и тот снова оказывается прижат, разбитым лицом ,вдыхая весьма неприятную смесь. Г – Мидория, ты только взгляни , на своего друга! С таким удовольствием , он готов втоптать тебя и твои мечты в грязь! Неужели тебе прямо совсем не хочется ничего ему сделать? Д – Ничего... Кач-чан делал вещи и похуже... Г – Не значит ли это, что стоит остановить его? Он так долго донимал тебя! Ты всего лишь хотел дружить, но этот мальчик планомерно издевался над тобой, Изуку. Давай же. Покажи ему, чего ты стоишь! Д – Нет! Я не буду! Кач-чан, мой... Кацуки: Ублюдок, Деку! Я ненавижу тот день, когда я назвал тебя другом! Ты хуже чем друг, ты - крыса! Ты ничтожество! Умри! Взрыв пришёлся по Мидории, спина покраснела ,а затем почернела. Те струйки крови, которым удалось вырваться из тела Изуку, Красными пятнами устилали пол под ним. Г – Если бы только у тебя была причуда, вы бы наверняка были на равне, да? Изуку хрипящим тоном произнес. Д – Да . Г – Но, если причуды не будет у вас двоих, то вы бы никогда не ссорились,верно? Деку никогда не задавался этим вопросом, но когда он услышал его, он спросил сам себя: Равны ли они с Кацуки? Могли бы они дружить, если бы у него была причуда? Д – Я думаю – Да. Покров мыслей расплывается Реальный мир Изуку держит лицо Бакуго кистью. Сжимая его словно губку, он причиняет ему массу боли , а также сковывает и не даёт сбежать. И вот, начали происходить странности. Молнии от тела Изуку поползли по руке к лицу Бакуго. Бакуго понимал. Не стоит ждать от этого ничего хорошего, и взяв всю оставшуюся силу, он решил вложить все в последний удар. Зарядив в руке взрывной заряд , то со всей силы замахивается и создаёт взрыв. Однако... Ничего не произошло. Кацуки смотрит, как с его руки вместе глицерина стекает обычная вода. Деку отпускает Бакуго. И оказавшись на земле, он бежит, чтобы атаковать Изуку, но попытавшись взорвать глицерин. Бакуго внезапно понял, что его больше нет. Он почувствовал, будто его тело вдруг вернулось к допричудному состоянию. Он начал потеть. Но в его поте отныне больше не было глицерина, он стал обычным потом. Б – К-как? Куда делась моя причуда? Где она!? Отвечай Бесполезный Деку! Где она!? Кацуки взрывался уподобляясь своей причуде, крича на Деку, он доказывал себе ,что он не слаб! Он силен! Он может что-то предъявить! В это же время, молнии,которые захватили лицо Бакуго, возвращались к Деку , взбираясь по его кистям ,проползая по руке и ,как только они дошли до груди , они исчезли, однако глаза Деку засеяли огненной-оранжевым, цветом,который имела причуда Бакуго Кацуки. На пустом лице Деку , растянулась ухмылка. – Эй, Кач-чан, ты что, с дуба рухнул? О какой ещё причуде ты говоришь? Дьявольски ухмыляясь, Деку только провоцировал Кач-чана, но несмотря на злость, Бакуго испытывал что-то ещё. Будто зажатый в клетке новичок дрессировщик и Голодный, Злой Тигр. Бакуго испытывал ту эмоцию, которую он ещё не испытывал. То что он сейчас испытал был Страх. – Ну чего же ты ,Каччан? Ты же хотел доказать что ты – герой, ну так давай! Проучи злодея! Покажи ему цену его злодеяний! Кацуки обомлел от ужаса, вместо нерешительного Деку , перед ним стояла копия ВЗО. Такой же Злобный и такой же Пугающий. Желая отомстить, тот собрался встать и напасть на Деку! Но почему то, ноги которые должны двинуть его к злосчастному Деку, уносили его прочь. Бакуго рыдал, не понимая от чего. Страх перед Деку, потеря его дорогой причуды и возможности вступить в престижную академию для героев UA , или за то,что не понимая своего друга он ощутил , какого это быть беспомощным ,стоя рядом с тем у кого она есть. Он понял, какого было Деку и на своем горбу ощутил, как себя чувствовал Деку , когда не мог ответить. И он чувствовал себя Жалко.

***

А это время, молнии с тела Деку стали исчезать в теле, впитываясь в его тело, они исчезали , возвращая его в прежнее состояние и когда они впитались, в глаза Деку вернулся оттенок жизни . – Где я? Только и успел сказать Деку . Усталость усеяла его тело и словно налитый свинцом, Деку потерял сознание. Очнулся он уже в больнице.

Темнота

Инко –Изуку! Изуку! – Не беспокойтесь мамаша, ваш сын будет в порядке! Ему просто нужно немного отдыха. Инко– Спасибо.

Изуку раскрывает глаза

Д– М-мама? Инко– Я здесь ,Изуку! Ты в порядке? Д– Мама, почему я чувствую себя таким... Уставшим? Инко– Изуку! Я так рада за тебя! Врачи сказали, что это последствия получения причуды! Изуку, тебе несказанно повезло! Твоя причуда пробудилась в таком позднем возрасте. Я так рада! Инко плакала от счастья, она была счастлива узнать,что у её сына наконец появилась причуда. Теперь он сможет стать героем! Кем он мечтал стать в детстве. Изуку несмотря на усталость, встал и приобнял Инко. Он понимал волнение своей матери и хотел её успокоить, но его шокировал сам факт,что у него есть причуда. Что она появилась. И что его удивляло больше всего: почему именно сейчас? В комнату входит Доктор. – Ого! Я смотрю ваш сын проснулся. Мне нужно будет его забрать на ещё пару тестов. Д – Не волнуйся ,мам. Я скоро вернусь – Он прав, пара минут и он вернется, целый и с новой справкой. Так и произошло . Изуку прошел с доктором , в специальной комнате стояли манекены. Доктор попросил Изуку воспользоваться причудой. Но... Изуку не знал,как её использовать. Д– Доктор... Простите, а как пользоваться причудой? – Попытайся представить, как будто бы в твоей руке находится миниатюрная граната, и вообрази, как со всей силы ты её кидаешь. Д– Эм? Доктор бросил Изуку шарик, Изуку перекидывая из руки в руку пытался схватить его и наконец поймал. – Представь ,как этот мячик толкает из руки волна, напряги руку и выпусти эту волну. Д– Х-Хорошо. Деку вообразил в голове ,как мячик катается на морских волнах, переливаясь,те перекидывают мяч туда сюда и как последняя выкидывает его на берег. Представив себе образ, Изуку вообразил что формирует эти волны в своей руке и сжав их в один шарик , он создав миниатюрный шарик позади мячика, заставил его «взорваться» выпустив энергию прямо в мяч . Зеленоватое пламя вытолкнуло мяч и со всей скорости , будто пуля , мяч влетел в манекен, впечатавшись в его лицо. Деку в это время отряхивал руку, от остатков пламени. – Значит твоя причуда - это «Зеленое Пламя» Ясно. Хорошо. А теперь попробуй выпустить всю энергию причуды в манекен, когда я скажу, а я пока зайду в защищенную комнатку. Изуку кивнул и представил Цунами, которое с каждым разом становится больше и больше и вообразив его в своих руках, сжал его и выстрелил прямиком в манекен. Сжатое «Пламя» пробило барьер ограждающий его от манекенов, разорвал манекен в клочья и пробил стену больницу вылетев и взорвавшись где-то очень далеко. Выпустив луч, Деку собрал оставшуюся энергию в руках и завершил свой прием. <Через рацию> – Превосходные результаты , Мидория младший! Просто потрясающие. Такого уровня силы нельзя даже представить! На этот наш тест окончен. Мой Робот восстановит комнату. Пойдем. Нас заждалась твоя мама. Мидория и доктор проследовали обратно в палату Изуку. Там их ждала его мама. Пока Изуку и доктор проводили тесты, она успела разговориться с молодыми медсестрами посещавшими эту палату. Увидев Изуку ,та резко вскочило и подошла к Доктору. Инко – Изуку в порядке? – В полном! Даже лучше! Причуда вашего мальчика поражает. Его «Пламя» подобно «Адскому Пламени» Старателя! Если даже не превосходит его! В общем. Ваш Изуку здоров, и возьмите эту справку! Она пригодится вам при поступлении в Геройскую академию. Не тратьте свой шанс! Вы имеете превосходный шанс! Я вас уверяю ваш сын станет превосходным героем! Деку светился от счастья. Никогда раньше у него не было и шанса стать героем! Но теперь ему говорят ,что быть героем - это его призвание! Знали бы, как счастлив он был! Это был, как-будто богиня Удачи спустилась и поцеловала его. Инко– Да! Так мы и поступим. На этом они и покинули доктора. . .

Несколько часов назад

– Парень. Я хочу купить у тебя страницу за 100€. В это время в толпе стоял ещё один пацан. Он как и Мидория собирался поступить в UA. Но ему вывели диагноз. «Беспричудный». На самом деле это было не так. Причуды были. И их было несколько. Но они атрофированы. Ещё в раннем детстве он знал это , но, ни он, ни его родители и не думали отчаиваться. Он стоял. Высокий , крепкий, красиво выглядящий и накачанный. Кто-то мог бы сказать: «ну и зачем тебе это? Ты что моделью собираешься стать? В чем смысл того ,что ты качался?». Смысл был. Он был слаб. БЫЛ слаб. Сейчас он значительно окреп, однако , сколько он ни пытался использовать причуду - никак не выходило, словно пытаясь выдавить последнее из тюбика зубной пасты, ты выглядело его старания использовать причуду. И вот с этим он почти смирился . Словно кошмар его преследовало прошлое, не унимаясь напоминало о его слабости....

На приеме врача 16 лет назад

Доктор– У вашего мальчика атрофированная причуда. Он не сможет её использовать . Я соболезную Мать мальчика– Но как? Почему? Ни у меня, ни у моего мужа никогда такого не было? Почему у него атрофировалась причуда? Доктор – Ваш мальчик Невероятно слаб. Его организм не может принять причуду и так повезло, что от вас с вашим мужем ему достались обе причуды. Мать мальчика – Скажите , Доктор, он сможет когда-нибудь «их» использовать? Доктор – Вероятно. Но я бы посоветовал воздержаться от риска. Как я и сказал. Организм мальчика очень слаб и может просто не выдержать . Отец мальчика– Доктор, вот с этим, мы уже сможем разобраться сами. Несомненно оба родителя были огорчены заявлением доктора, однако! Надежда ещё была. Ведь слаб организм, но причуды-то есть!

Поместье семейства Шедоу.

– Паап, скажи. Я смогу стать героем? – Глупый вопрос ,сын. На твоем месте, я бы уже готовился к тренировкам, которые ждут тебя с завтрашнего дня, Хаха! Громко рассмеявшись, Мужчина встал с кровати и подойдя к выключателю сказал «Спокойной Ночи, сын. С завтрашнего дня, ты встанешь на тропу героя» . Демиан, так звали парня, перевернулся на бок. Он знал что героями не рождаются, и этот поход к доктору лишь только это подтвердил. «Я стану героем!» - эту фразу в голове скандировал Демиан. Он представлял себя, как молодого героя, будущую замену своих родителей и того, кто унаследует обе причуды. И на этом заснул. На следующий день его ждал Отец в одной из комнат Особняка. – Знакомься, сын. В этой комнате ты проведешь ближайший год. И как только мы закончим укреплять твое тело, мы займемся твоим духом, твоей боевой подготовкой и обучим тебя самообороне. – Я понял, Пап. Коротко произнес Деми. Он испытывал небольшую дрожь. Его пробирало насквозь от одной мысли стать сильнее. Он станет новым защитником порядка из тени, каким был его отец. Никто кроме Демиана и мамы, не знал о настоящей работе Отца. Для всего мира. Он – Гений, Плейбой и Филантроп. Но с приходом ночи, во время пробуждения зла , просыпается и «Midnight Hunter». По рассказам , это имя он придумал ещё в школе, когда во время урока он сонно бормотал о своем становлении героем, и когда его разбудили, тогда он и придумал это странное геройское имя. По началу оно казалось странным, но со временем люди начали привыкать. А с людьми и Он тоже. Демиан тоже придумал себе имя. Но называть его он пока отказывался: «Когда я стану героем, ты сразу услышишь мое имя» - так отзывался на вопросы о Геройском имени Деми.

Первый день подготовки начался

Демиан вскочил с утра пораньше и , чтобы не опоздать на запланированную отцом тренировку, он решил приготовиться заранее. Приняв холодный душ, одевшись, быстро перекусив, тот прибежал в спортзал. Как Деми и ожидал. Он был пуст. «Осталось полчаса, до того ,как они проснуться» – сказал для себя Деми. – И ты не угадал ,сынок. – Отец!!? Демиан пребывал в культурном шоке. Он ожидал ,что его отец придет через полчаса, или час. Но никак не за час до начала занятия! – Пап, а что ты здесь делаешь? – Чем раньше начнем,тем быстрее закончим, сынок. А теперь давай приступать. Посмотри внимательно на список,что я подготовил. Это первая часть от того, что тебе нужно будет преодолеть, чтобы перейти на вторую фазу. Демиан смотрел на это , ужасаясь с каждой новой строкой. Словно смотрел в глаза черту, который зачем-то сделал из своих глаз этот листок. – Я готов , Отец. – Тогда приступим.

Воспоминание рассеялось.

15:40

Парень ,буравящим взглядом смотрел в пол, как вдруг ни с чего не возмись , вскочил и стал отряхиваться. – Похоже я опять уснул. Произнес Деми, потирая заспанные глаза тыльной стороной ладони. Погода стояла невыносимая. Стояла жара и те, кому не повезло выйти в этот день на улицу , моментально покрывались потом. Деми повезло меньше. Май подходил к концу, но школу это не отменяло и потому ,тот выучившись сидел на автобусной остановке и с нетерпением ожидал автобуса. Пот ручьями стекал с его лица , от жары клонило в сон и полусогнувшись, тот сидел на лавочке и ждал приезда автобуса. Мантра подействовало и вот на горизонте показался автобус. Быстро подъезжая, он вселял в душу Деми надежду, тот вскочил и устремился к нему, но вместо того , чтобы остановиться,тот проехал прочь. Проклиная водителя , Деми вернулся бы на позицию,но его место заняла ехидная морда. Это злило Деми, но решив не обращать внимания , тот прислонился к стенке остановки и принялся ждать. Ожидания прервал громкий ,раздирающий крик. Крик донёсся до каждого ,кто находился на улице. Жители начали паниковать. «Злодей! ; Бегите! ;Я должен спастись!» . Все старались сбежать, дабы не попасть под раздачу. Все. Кроме него. Деми тоже испугался крика. Но ему нужно было сделать хоть что-нибудь. Не зная чего ожидать,но зная что стоит сделать, он побежал в тот злосчастный закоулок. Единственная мысль ,бушевавшая в его голове была «Лишь бы он выжил». Срезая пути, закоулок за закоулком, Деми нашел источник звука. Трое мутантов, так только их можно назвать загнали в угол женщину примерно 30 лет , рядом с ней, в луже крови лежал её муж, а сама она старалась закрыть руками ребенка. Мутантам было без разницы,что там хотела она защитить. То что они хотели - это ВЫРЕЗАТЬ всю их семью. Деми оценочно смотрел на них. Мутант с руками лезвиями, летающий мутант и мутант из поясницы которого росли 8 паучьих лап, а его рот напоминал паучий и лицо, оно все было покрыто красными, словно рубиновыми глазами. Но не это было важно. Разорвав мужчину, они решили прижать и вытворить тоже самое с женщиной. – Стойте ,твари! Если хотите драться, то найдите себе соперника своего уровня! Привлек к себе внимание Деми. «Отвлеку злодеев и дам им сбежать» - подумал он и приготовился. Первым на него напал мутант с руками лезвиями. Делая быстрые выпады, он хотел не дать Деми возможности сбежать, заставив сначала испытать мучительную боль за то , что тот их прервал, а потом будет отрывать медленно ,по очереди каждую конечность тела, заставляя парня перед смертью испытать агонию и ненависть за то ,что решил погеройствовать. Но у Деми были другие планы. Обладая скоростью и прокачкой выше чем чем у мутанта, тот вилял и уклонялся, не давая тому тронуть себя, но с каждым разом , когда мутант начинал ударять быстрее, Деми наоборот замедлялся, подначивая того вкладывать в свои удары больше силы и когда , как казалось мутанту у Деми больше не осталось сил, тот вложил все свои силы в последний удар, решая пробить грудную клетку мальца. Но когда он ударил, что-то в теле мутанта хрустнуло. Мутант посмотрел на свое тело и не сумев устоять на ногах, упал стараясь вобрать в лёгкие побольше воздуха. Деми раздробил его грудную клетку. Следующими на очереди были Паук и крылатый. Видя своего избитого товарища мутанты не решались: сбежать, или все же бросить вызов? А смогут ли они сбежать? Порешив, что они обязаны лишить гада жизни, те придумали хитрый план. Деми попросил даму с ребенком бежать отсюда. Но из-за мужа, которого той хотелось похоронить прилично, она не хотела сбегать. Даже факт того что ещё недавно её с ребенком чуть не убили совсем не страшил её. В этот момент даже Деми не знал ,как её уговорить. Но уговаривать не пришлось. Выстрел паутиной убрал нужду в этом. – «Паутинная Кара»! Паук ознаменовал спецприем и выстрелил сгустком паутины в женщину. Прикрыв своей рукой, Деми прибило к стене. Словно пушечное ядро паутина впечатала Деми в стену оставив огромный след разрушения , расползающийся в стороны. Самого Деми пригвоздило к стене ,не давая выбраться, липкая нить оплела его руки и ноги. – К-какой сильный уд-*кашель*-ар. От удара паучьим ядром и впечатанием в стену , Деми сломало ребро и левую руку, которой он прикрылся. Женщина с ребенком успели убежать. Заметив это, Деми радостно ухмыльнулся . – Хотя бы я их спас. . . – ... И обрек себя на гибель! Закончил птичий мутант, ударив Деми когтистой рукой, оставив рваную рану на щеке. – Как теперь будешь выкручиваться, герой? Спросил паучий мутант и паучьей лапой разбил Деми колено. Прикрикнув, Деми кашлянул кровью. И без того раненое тело отозвалось болью. – И в правду жаль! Ведь такие м*даки, как вы смогут продолжать тиранить мирных жителей! Сказал Деми и вновь кашлянул кровью. Желание красиво умереть, пересиливало страх смерти. – Ты прав, а теперь, если позволишь, я превращу твое тело в обед для паучат. Сказал Мутант Паук и приготовился вонзить свои клыки с ядом в кожу Деми, но откуда-то издалека раздался громкий голос. – Не страшись! Почему? Потому.... что Я – ЗДЕСЬ!!! Прокричал Басистый голос и сзади Паучьего мутанта послышался писк. Это Всемогущий приземлился прямо на злодея, обезвредив его. Паук запаниковал и не думая ни о чем, вырвал Деми из паутины и стал угрожать. – Н- Не подходи! У меня заложник! Всемогущий не колебаясь, словно став молнией проскочил оказываясь позади злодея и вырубил его стукнув разок по лбу. – ВСЕ ХОРОШО! ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО Я ЗДЕСЬ! – ВСЕМОГУЩИЙ! Воскрикнул Деми и блеванул кровью. Его фанатизм сыграл с ним злую шутку. Сломанные рёбра отозвались на его зов. В глазах помутнело и Деми ушел в царство грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.