Часть 7
3 июля 2013 г., 20:52
Утром просыпаюсь от солнечных лучей, светящих мне в глаза. Отворачиваюсь и слышу, как телефон вибрирует. Лениво тяну руку. Провожу по экрану для разблокировки. Смс. От Гарри. Что ему нужно?
«Доброе утро. Прости за вчерашний звонок. Точнее за то, что я сказал... Я позже объясню тебе всё. Пожалуйста, верь мне».
Верить тебе? Хм... А это не слишком ли уже? Решаю не забивать голову, поэтому встаю и иду на кухню готовить завтрак.
За завтраком включаю телевизор. MTV. Пойдёт. Уплетая хлопья с молоком за обе щеки, смотрю новости на канале. Прикончив хлопья, выпиваю стакан сока, а потом чай с пончиками. Убираю посуду в раковину и хочу выключить телевизор, как тут меня останавливают слова ведущего.
«Гарри Стайлс – солист британской группы “One Direction”, попал в аварию после того, как отъехал от студии. Его чёрный «Рэндж Ровер» пострадал не сильно, в отличие от его хозяина. В машине сработала подушка безопасности, но голова Гарри немного пострадала. От неожиданного удара о подушку, солист группы получил лёгкое сотрясение мозга. Виновник пока не установлен. Мы будем следить за дальнейшей информацией». И тут я выключила этот зомбоящик. Чёрт. Во мне проснулось сочувствие. Лечу в комнату за телефоном. Набираю Гарри. После двух гудков он берёт трубку.
-Привет, - хрипло говорит он.
-Привет... Как ты? – осторожно спрашиваю я.
-Э...Да вроде лучше...
-Как голова?
-Побаливает... Иногда.
-Понятно...
-Энни... Я... Правда вчера сделал тебе больно?
-Нет... Да... Твои слова... Они задели меня...
-Прости... Я не хотел....Как я могу извиниться?
-Я хочу увидеть тебя.
-Я знаю, детка, но сейчас... Сейчас это невозможно...
-Но... Почему, - говорю я и всхлипываю.
-Милая, не плачь, пожалуйста, прошу тебя... Как только я смогу... Мы сразу увидимся... Просто верь мне...
-Верить тебе? – мой голос взлетает до крика, не смотря на слёзы, - ты не говоришь, почему мы не можем увидеться.
-Я понимаю твои чувства... Просто верь мне... Мы увидимся.
-Гарри... – я всхлипываю, - до свидания...
-Нет...Не бросай трубку...
-А смысл? Что мы решим?
-...
-Вот именно. Ничего! Гарри, я все три месяца, каждый день подряд, я думала о тебе. Думала, когда, наконец, мы сможем увидеться. Ты звонишь мне первый раз за три месяца и говоришь, что мы не можем увидеться. Зачем ты так делаешь? Почему? Я ничего не понимаю. До свидания, Гарри.
-Мы скоро увидимся, малышка...
Это было последнее, что я услышала. Господи. Как же я скучаю. Всё. Нет. Хватит хандрить. Пора жить нормальной жизнью.