Часть 12
6 июля 2013 г., 01:24
Я осторожно повернулась. «Лови момент! Давай! Сейчас или никогда!» - кричало подсознание. Бросив быстрый взгляд на Гарри, я посмотрела на небо. Не знаю, как он это сделал, но это было круто. На небе светились слова «Я люблю тебя. Твой Гарри». Я повернулась обратно к парню и смахнула слезу ладонью. Подойдя к нему вплотную, я крепко обняла его. Он тоже обвил меня руками и произнёс:
-Я люблю тебя...
Я подняла голову наверх и, улыбаясь, прошептала.
-Я тоже люблю тебя, Гарри.
Он ещё крепче сомкнул объятия. Я отстранилась от него. Его губы потянулись к моим. И вот – они уже слились в поцелуе, наполненном любовью. Оторвавшись друг от друга, мы глубоко вдохнули. Ох. Вот оно. Снова. Я чувствовала это, когда мы были там, в лагере.
-Ты замёрзла, - посмотрел он на меня, когда я поёжилась от дуновения ветра, - пойдём. Тем более уже поздно. Ты мне завтра нужна.
Хм...Интересно, зачем же?
-Ладно.
Он взял меня за руку. Мы стояли и ловили такси, точнее Гарри ловил такси, а я просто стояла. Через десять минут, долгожданная машина приехала. Мы сели в машину. Гарри не выпускал мою руку из своей ладони, поглаживая большим пальцем мой безымянный. Как-то быстро мы доехали. Мой дом. Сейчас Гарри уйдёт на ночь. А вместе с ним и моё настроение.
-Не грусти. Мы завтра увидимся. Я приготовил для тебя сюрприз.
Гарри крепко поцеловал меня на прощание, и я скрылась в подъезде. Зайдя в квартиру, я увидела, что мама сидит с открытым ртом.
-Мам, всё нормально?
-Детка, ты встречаешься с солистом популярной группы? – осторожно спросила она, - и он сегодня сказал, что любит тебя?
Да что тут творится?!
-Да, - тихо ответила я, - откуда ты знаешь?
-Весь интернет пестрит фотками, но полностью я всё узнала из новостей по музыкальному каналу... Детка, я, правда, очень рада, но будь осторожнее... Кто знает, что взбредёт в голову этой звезде?
-Хорошо, мам.
Я чмокнула маму в щёку и пошла в комнату. Открыв твиттер, я удивилась тому, сколько откликов. А сколько неприятных. Жесть. Собрав всю волю и силу в кулак, я написала в профиль.
«Знаете, не вам решать, кого человек любит. Если он это делает искренне и с душой, вы должны радоваться, что он счастлив. По правде счастлив!»
Я закрыла ноутбук. Порывшись в ящике прикроватной тумбы, я нашла свой дневник. Первая запись.
«Прошло три месяца с того момента, как мы в последний раз виделись. Мы с родителями переехали в Лондон из Чешира. Тут здорово. Но вряд ли я смогу увидеть тебя. Теперь ты – крутой солист группы, которая знаменита на всю планету. Я уверена, что ты, увидев меня, даже не узнаешь. Почему столько сомнений? К чему столько вопросов. Я потеряла себя. Нужно собраться с силами. После нашего расставания, моя жизнь стала пустой и бессмысленной. Я думала, что завтра не наступит никогда, что сегодня будет длиться вечно. Хочу сказать себе: «Господи! Да пошло оно всё к чёрту!», просто забить на все свои мысли и переживания. Просто растаять. Сгореть в этом сумасшедшем круговороте событий. Это и называется потерять себя. Но проходит время. Мы находим в себе силы, мы понимаем, что жизнь не такая уж и плохая, какой кажется. Стоит только приглядеться. И мы поднимаемся с колен, для того, чтобы, может быть, когда-нибудь, скоро.… Упасть. Не дышать. Нет сил встать. Нет сил кричать. Обрести и потерять. Потерять себя»
Пролистав дневник до чистой странички, я начала писать.
«С того момента прошло очень много времени. Много воды утекло. Кто знал, что так всё сложится, кто знал, что мы снова встретимся? Этот «кто» - это наша Судьба. Лишь она знает когда, где, кто, что и с кем. Лишь она может давать распоряжения самому себе. Ты пытаешься свернуть с этой тропы, но у тебя этого сделать не получится. Нет выхода? Выход есть, но не здесь и не сейчас. Ты должен наслаждаться моментом, который есть. Ловить его за хвост, чтобы сказать что-то очень важное. Сказать, как ты любишь человека, как скучал без него. Всё, что ты хочешь сказать, всё, что ты можешь сказать, канет в небытие, если ты вдруг струсишь. Я не струсила. Я сказала. Я сказала, что люблю Гарри. И это действительно так.... Я уже представляю себе то, как мы воспитываем двух детей: мальчика и девочку. Мальчик – вылитый Гарри. Кудри, красивые зелёные глаза, чудесная улыбка. Девочка – я и Гарри вместе. Прекрасная улыбка. Добрые глаза. Голубые. Темные, вьющиеся от влаги волосы... Как же я хочу, чтобы он остался навсегда...»
Написав это, я заплакала. Это были слёзы счастья. Я никогда не задумывалась о нашем будущем...А, может, зря? Может, стоит подумать? Хотя... Зачем? Жизнь одна и ей нужно дорожить. Её нужно прожить так, чтобы там, сверху сказали: «А ну-ка, повтори!», и с удовольствием смотрели бы на это. На то, как люди любят друг друга... Ценят каждый миг, проведённый с ним. Ведь наша жизнь – всего лишь миг. Есть только миг... Между прошлым и будущим... Есть только миг... За него и держись.
Плодотворно подумав, я стянула с себя одежду и легла спать. Да, мне столько всего ещё нужно узнать...