ID работы: 9724241

мои милые девочки.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
девочки любят сладкую вату, лёгкую как облака и горку во дворе. красную и крутую, подкидывающую в воздух в самом конце. и качели, рассекающие синий горизонт. девочки любят ярких кукол барби, меняют им платья, и смеются, смеются, смеются. девочки носят разноцветные ранцы, гадают на ромашках и неловко рисуют палки в неприятно белоснежных тетрадях. девочки первый раз красят ногти ярко-красным цветом, немного криво, но очаровательно живо. девочки улыбаются, неумело прикрывая ладошкой кривящийся рот, бросают косые взгляды по сторонам. девочки влюбляются. по-дурацки ходят гулять, держатся за руки, целуются. девочки падают, ошибаются, разбиваются и растворяются в мире взрослых мечтаний. девочки плачут. размазывают глупую тушь по лицу, оставляя полоски на лице. всхлипы отражаются эхом в пустом помещении. девочки живо танцуют, отдаваясь эмоции полностью. лишь бы чувствовать. девочки делают все, как надо. девочки читают книги и улыбаются. белоснежные блики улыбок чахнут. девочки пустеют. девочки находят во дворе скрипучие качели и глупую красную горку, прогибающуюся под юным телом. девочки летят. девочки смеются. их смех разлетается осколками по старому двору. девочки собирают себя по кусочкам. мои милые, милые девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.