ID работы: 9724266

Две звезды

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Прошел целый год после Бури. Бывшие волшебницы встретились снова и крепко сдружились. Микари пригласила всех девочек отдохнуть в загородном доме, чтобы укрепить дружбу. Ая долго уговаривала Цуюно, но уже через три дня та согласилась. Ехали они на большом личном автобусе, чтобы насладиться всеми природными пейзажами. Дом находился рядом с лесом, где протекала небольшая речка. Все были удивлены красотой этого места. Они так давно не были на природе, все время в городской суете, а тут приятные покачивания деревьев, пение птиц, шум реки. — Ваааа, Микари, тут такой большой дом! В следующем году я найду ещё больше и вновь соберу нас всех! — Ну посмотрим, Ниджимин, сможешь ли ты найти что-то лучше такого дома! Везде было шумно и весело. Одна Яцумура стояла хмурая, о чем-то думая. Ая переживала за состояние сестры и решила сделать ей сюрприз. Она отправилась в глубь леса, чтобы собрать много-много цветов и сплести самые красивые венки. Асахи и Киёхару ушли играть в теннис, остальные отправились купаться на речку рядом с домом. Яцумура решила покопаться в грядках, чтобы скоротать время и подольше побыть с мыслями наедине. Аи долго не было, поэтому Цуюно решила не мучить овощи и пойти на ее поиски. Насобирав достаточное количество цветов, девочка решила отдохнуть под деревом и крепко уснула. — Ах, Асагири, почему ты такая милая, я даже обидеться на тебя не смогу, потому что ты ушла и заставила меня волноваться. Цуюно легла рядом на свежую траву. Ая проснулась и примостилась рядом, заговорив своим тихим голоском: — Может, ты и не помнишь, но мне нравилось, когда мы все были волшебницами и пошли против админов Сайта. Были неразлучными друзьями, жертвовали собой ради других. Мои эмоции даже не описать простыми словами. Честно говоря, мне немного грустно, ведь все это закончилось… — Не стоит расстраиваться, мы снова все вместе. Ты можешь быть счастлива и без волшебных палочек. — Хм, думаю, ты права. Помнишь ли ты что-нибудь из своей жизни в качестве админа Сайта Волшебниц? — Ну не сказать, чтобы я все хорошо помню. Остались только маленькие мыльные отрывки похожие на сон. Как я поняла, моя способность была связан с силой палочки, простите, вам нелегко пришлось. — Ты не виновата, что именно тебя выбрали, не надо извиняться, — Ая замахала руками, отрицая виновность своей подруги. Та начала громко смеяться, но также внезапно замолчала. — Слушай, помнишь наш первый поцелуй? Асагири сильно покраснела и не ответила на вопрос сестры. Время уже близилось к ужину, поэтому девочки вернулись домой. Шиой Рина уже давно закончила ужин. Все собрались за столом и бурно что-то обсуждали. Одна только Цуюно снова витала в облаках. После завершения трапезы бывшие волшебницы отправились играть в настольную игру «Битву фантазий». Микари была ведущей, а боролись Аназава и Киёхару. Благодаря своей бесконечной фантазии Ниджими с легкостью одержала победу. Пока все были увлечены игрой, Асагири с сестрой отправились на ночную прогулку по лесу. Эта ночь была особенно звёздной для них. Тишину нарушали только громкие насекомые и шаги. — Асагири, а тебе никогда не хотелось хоть на секунду стать той далекой звездой в небе? — Нет, а тебе хочется? Если ты станешь такой, то я обязательно отправлюсь за тобой! — Правда? Тогда я хочу отправиться в это далекое, но такое близкое небо рядом с тобой. Они крепко взялись за руки, а потом еще и прижалась друг к другу, загадывая свое новое желание. Начался звездопад. Их тела засветились и превратились в огоньки. Открыв окно, Косамэ любовалась звездным небом. Наверх летели два ярких огонька. Все собрались у окна и провожали их в путь, потому что почувствовали своих близких подруг в этих кусочка света. — Удачи вам там, дорогуши, — прошептала Сарина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.