ID работы: 9724267

Тайна полок за шторкой

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Золотое небо соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
У троллей редко бывают зимы, но когда они наступают, то жители деревни троллей все дни весело проводят время на улице, играя в снежки или лепя снеговика. А по вечерам, когда становится холоднее, они предпочитают находиться дома с семьёй и вторыми половинками. Королева Розочка не была исключением. Одевшись потеплей, она отправилась в бункер к Цветану. После их признания они счастливы вместе, часто проводят время вдвоём. Розочка безумно рада быть с ним. Они дополняют друг друга, Розочка даёт Цветану большую тонну счастья, а он ей разнообразие в весёлом образе жизни. Дошла, нет, добежала, до бункера Розочка очень быстро, постучалась и, когда услышала, что Цветан поднимается на лифте, начала прыгать на месте в нетерпении увидеть своего единственного. Как только тролль полностью поднялся, королева набросилась на своего парня с обнимашками. — Привет, милая. — сказал Цветан, улыбаясь и обнимая Розочку в ответ. У королевы от "милая" залетали бабочки в животе, каждый раз с ним она ощущает это трепетное чувство, хоть ей часто делают комплименты и другие тролли. — Привет. –они расцепили объятия, и Розочка мигом опустила голову, краснея и смущённо улыбаясь. Цветан усмехнулся с того, какая же Розочка стешняшка с ним, но очень милая стешняшка, поэтому он умилился. — Проходи. — тролль отошёл на край лифта, чтобы его девушка встала на платформу. Розочка встала на лифт, Цветан дёрнул за рычаг, и они поехали вниз. Королева всё смотрела в пол, а вот Цветан не мог оторвать взгляда от возлюбленной. Тролльша решилась посмотреть на тролля, но когда увидела, что его взгляд обращён на неё, то покраснела и отвернулась. Немного успокоившись, королева вновь повернулась к нему, Цветан не сводил свой взгляд. — Прекрати. — тролльша надула щёчки. — Я не могу любоваться своей девушкой? — спросил Цветан, зная, что это очень смутит Розочку. И был прав. Лифт спустился на нижний этаж, и королева сошла с платформы, желая проигнорировать вопрос, хотя мысленно она ответила на него: "Делай это постоянно!". Да, Розочке было безумно приятно, но это так смущало. Ей безумно хотелось уже привыкнуть к этому, показывая своё счастье. Цветан лишь посмеялся со смущения Розочки. Сняв с себя верхнюю одежду, тролли направились к двум креслам, которые стояли возле тёплого камина. — Сегодня очень холодно. Сделать теплее? — спросил Цветан, усевшись в кресло. Розочка, которая чуть ли не весь день играла в снежки с друзьями, предпочла лечь в кресле, тем самым отдохнуть от такой выматывающей игры. — Нет, спасибо. — она улыбнулась. Ей было немного холодновато, но ей хотелось получить тепло не от огня, а от своего парня. Хотелось устроиться на его коленях и в тёплых объятиях и наслаждаться совместным времяпровождением. Розочка так бы и сделала, но чёртово смущение, которое каждый раз не давала ей сделать то, что ей хотелось бы. — Кто победил в сегодняшнем турнире? — спросил тролль. — Команда Алмаза. Их командир с лёгкостью скрывался в снегу, и мы не могли его найти, поэтому он часто попадал в нас. — вспоминая это, тролльша посмеялась. — Ах да, почему тебя не было? — Я ходил за хворостом, так как у меня он уже закончился, а снега много, так что было ещё труднее его найти. — в этот раз Цветан смотрел на огонь в камине, чтобы не смущать свою девушку в очередной раз. Королева видела, как в его глазах отражается огонь и засмотрелась, забывая, что была немного обижена на него за пропущенное соревнование. — Оу, понятно... Но ты ж придёшь на следующую битву? — выпрашивающе спрашивала Розочка, смотря на своего парня глазами, подобные щенячьим. — Аа... Эм... — всё, что мог выдать Цветан. Ему хотелось поучаствовать, но всё же у него было много хозяйственных дел. Но Розочка продолжала смотреть на него выпрашивающим взглядом. — Оу, ладно-ладно, я пойду. — не удержался тот при виде её вымаливающего взгляда. Они разговаривали ни о чём, как Розочка вдруг задала неожиданный вопрос. — Цветан. — М? — А когда ты меня полюбил? — Цветан немного удивился, поворачиваясь к тролльше. Но сейчас королеву не смущал его пристальный взгляд. Тролль задумался, и правда, когда? — Ну, точную дату я тебе не назову. — он усмехнулся. — Но, думаю, во время нашего приключения в Бергентаун. — Что? Уже тогда? — удивилась Розочка. — Не знаю, может и раньше. — тролль пожал плечами. —Хочешь, кое-что покажу? — он подмигнул. Девушка кивнула головой. — Идём. — сказал Цветан, вставая с кресла. Розочка не особо хотела вставать, но любопытство взяло верх. Её парень направился к полкам, которые были задёрнуты шторами. Королева часто спрашивала, что там, но тролль на это всегда отнекивался, говоря, что там ничего интересного. Похоже, Розочка наконец-то узнает тайну этих полок. Цветан отдёрнул шторы, и от увиденного королева замерла от шока. "Он их все восстанавливал и хранил!" — это был приятный шок. Розочка увидела скрапбуки-приглашения, которые Цветан раньше постоянно ломал. Она подошла к полке и взяла один скрапбук. Рассматривая его, королева не смогла сдержать улыбки. — Не знаю, был я тогда в тебя влюблён или нет, но почему-то постоянно чинил их, зная, что ты делала их специально для меня. Они посмотрели друг на друга, умиляясь. Розочка почувствовала, что она смущается, но не хотела отворачиваться. Она поняла, что раньше Цветан постоянно скрывал свои чувства, смущаясь, как она сейчас. Они этим похожи. — Ты такой милый! — сказала девушка. — Ну а как же! — ответил Цветан, встав в уверенную позу. Королева засмеялась и вновь посмотрела на приглашение, но ей на глаза попалось кое-что интересное. Это была их совместная фотография. Розочка поставила скрапбук на место и взяла фото. — Ты тоже его хранишь?! — спросила Розочка, посмотрев на Цветана. Он кивнул. Розочка посмотрела вновь на фотографию. Но потом она поставила её на полку. Тролли вернулись в кресла. — А ты? — спросил тролль. — Что? — не поняла девушка. — А ты когда меня полюбила? — Ну... позже. До мирового тура, но осознала это только, когда ты сказал, что я для тебя важнее всех на свете. — вспомнив это, Розочка всё же засмущалась и посмотрела на огонь. Цветан улыбнулся воспоминаниям. — Ясно. Они сидели в тишине, было слышно лишь потрескивание хвороста в камине. — Цветан, мне всё же холодно. — выдала девушка. — Сейчас добавлю полено. Тролль уже хотел встать, но Розочка сказала: — Нет, погоди, — королева встала сама и, смотря в пол, подошла к Цветану, уселась на его колени и уютно устроилась на плече. — так будет теплее. Парень сначала ничего не понял, но потом усмехнулся, обнимая свою девушку. — Хитрюшка! — лишь выдал он, на что Розочка улыбнулась, начиная засыпать вместе с Цветаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.