ID работы: 9724367

"Двое в одной голове" или "Ага, все понятно, опять начинается какая то хуйня"

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
-"ВИКуша, ты же понимаешь, что без меня ты никто? Ты-это я, а я-это ты. Разве ты не знаешь, что будет если нас разделить? Это твоя судьба, и ты ничего не сможешь с этим сделать." «Нe чeлoвeк, a двунoгoe бeccилиe». Влaдимиp Maякoвcкий, 1915 Вик лежал на кровати, когда сознание решило пробудить тело. Сейчас в голове тихо, но уже через несколько минут мысли начнут привычно заполнять голову. А сейчас здесь пусто, и за столько лет Вик научился ценить такие моменты. Он УЖЕ устал, чувства будто к каждой из конечностей прикрепили по тяжёлой гире, и заставили так бежать бесконечный марафон, под названием "жизнь". А если говорить честно, то ему просто хуёво. Сейчас придется соскребать остатки себя с кровати и пытается жить. И вот взгляд открытых глаз, упёрся в мрачный бетонный потолок. Все бы было хорошо, но только последние 16 лет жизни, потолок над кроватью Вика был белым. "Ага, все понятно, опять начинается какая-то хуйня" Либо мозг снова начал шалить, либо сейчас Вик находится не в своей комнате. Он сел на кровать, и осмотрел помещение. - Блять, что за дерьмо, где я? Это была темная комната без окон, хотя здесь бы больше подошло слово "коробка". Кровать, шкаф, тумба — вот и вся мебель. А освящает все это "богатство" одинокая, слабая лампочка, на одном лишь проводке. Вик просидел несколько минут тупо смотря в стену, пытаясь осознать произошедшее. И вот осознал. С грохотом лег обратно, тяжело вздохнул, прошептал самые грязные ругательства которые только знал. Сил, итак, нет, а тут ещё и это. Нужно было осмотреть комнату, и проверить дверь, последнее хотелось делать меньше всего. С одной стороны, если она закрыта, то он здесь в безопасности, а с другой не сидеть же тут вечность. Хотя... Шкаф и тумбочка оказались пусты. А деверь закрыта, так ещё и из железа, просто так её не выбьешь. - "Ага, да... А ты надеялся на то что она будет открыта, смешно...", - сказал он обращаясь к самому себе и пнул дверь ногой. - Больноооо С досадой проведя по стене рукой, Вик сел на корточки оперевшись руками о колени, одновременно оставляя на черных штанах белый след от побелки. - да блять. Что делать дальше он решительно не знал. Дверь закрыта, комната пуста, (не считая мебели). Ничего чтобы могло хоть как-нибудь помочь. Походив ещё по камере, так Вик окрестил для себя это место, он лег на кровать и вскоре уснул. Кто бы мог подумать что в такой ситуации вообще можно заснуть. 🌀🌀🌀 Скрежет заставил открыть глаза. Темные волосы мешали обзору, а в ушах будто стояла вода. Охвативший ужас тоже не как помогал определить откуда исходит звук. Несколько секунд и: "Оно за дверью" И Вик понял, что сейчас, как это принято во всех страшных фильмах ему необходимо встать и пойти посмотреть, что же там такое случилось за дверью. - "Ну почему именно я?", - простонал он. Вик встал, подошёл к двери, ручка подалась. - Блять. Собрался с силами. Шаг. А дальше лишь ослепляющая темнота, и резкая боль по всему телу. 🖤 Пустота, какой ты себе ее представлял, какой она должна быть, идеально белая или черная? Там есть пол, стены, потолок? Она бесконечна или у неё есть границы? Как можно вообще представить себе НИЧЕГО, как? Но при этом у каждого из нас есть представление пустоты. Не так ли? 🖤 Белая не имееющяя границ, но имееющяя пол, пустота. Именно это увидел Вик открыв глаза. Он лежал на так называемом "полу", а рядом примерно в метре от него стояла девочка. Она с удивлением рассматривала лежавшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.