ID работы: 9724462

Все в мире меняется

Слэш
NC-21
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что если изначально губка боб был человеком? Он жил в маленьком городке и работал повором в уютном кафе. Он жил вместе со своим парнем патриком. Патрик был очень красив. Он влюбился в Губку Боба ещё в подрастковом возросте. Начальник Боба был очень странным человеком. Мистер Крабс был очень жаден, и очень падок на маленьких мальчиков. Он уже приметил себе следующую жертву. Маленький мальчик лет тренадцати пришёл в кафе и заказал чашечку чая и эклек. Мистер Крабс внимательно наблюдал за ним. Пока планки ел эклек он испачкался в белом заварном креме. Мистер Крабс глядя на это сново начал думать о пошлостях. Сквидворд в это время как всегда спал. Он всю ночь репетировал.он хотел стать великим музыкантом. И уже многим нравилась его музыка. Но ему нужно было завоевать сердца всех. Бобу сново пришлось работать за двоих. Готовить еду и напитки и разносить их. В это время он думал как хорошо бы ему было сегодня пойти со своим парнем и котом на лужайку и насладится пикником. Полюбоваться прекрасными бабочками, которые порхают над головами. Но мистер Крабс никогда никого раньше не отпускал. В это время Сенди была учителем. Она преподавала детям физику и химию. Планктон был единственный прогульщик. Хоть он и был хрубкого телосложения и похож на девочку, он любил поскалить зубки. Наступил вечер. Все возвращались с работы домой. - Привет малыш. Как прошёл твой рабочий день? - Спросил Патрик. - Мне сново пришлось работать за сквидворда, как обычно. - Вздохнул боб. - Не расстраивайся. Давай завтра ы возьмёшь выходной и мы вместе проведём день, как ты захочешь, а вечером сходим на рок концерт лари лобстера? - Предложил Патрик. - Да думаю отды мне не повредит. Тогда может немного выпьем? - Сказал губка Боб доставая пару бутылок вина. Парни выпивали мило беседу на разные темы. Вскоре они опустошили две бутылки и достали коньяк. - Ну все пошли тебе уже хватит. Мы и так уже выпили две бутылки вина и бутылку коньяка. Давай я доведу тебя до кровати. - Сказал Патрик беря Боба подруку. Патрик посадил Боба на кровать и пошёл за обеялом. - Я вот одеяло принёс тебе. Чего это ты так смотришь? Губка боб посмотрел вниз и отвернулся скасив глазки в бок. Патрик проследил за его взглядом. - Ох горе ты моё. Приспичит же. Сейчас я тебе помогу. Патрик быстро снял с себя всю одежду и начал раздеваться Губку Боба. Он взял смазку и вставил два пальца в Губку Боба. Патрик начал нежно массировать ища ту самую точку. - Аххх...... Ммм... - Застонал Боб от наслаждения. Вскоре Патрик вытащил пальци и намазал часть смазки на свой член. Он медленно начал входить дерда Боба за бедра. Губка боб стонал от удовольствия и крепко сжимал одной простынь. Патрик схватил одной рукой член Боба и начал надрачивать ему, параллельно трахая его. - Мммм.... Я.. Ах.. Я сечюйчас кончу... Ммм. - простонал Губка боб. - Я почти закончил сейчас. - ласково проговорил Патрик. Губка боб кончил. Следом кончил и Патрик прямо в Боба. Парни легли на кровать. - Эй подожди не засыпай пока. Пошли в душ сходим. - Сказал Патрик. Он взял Боба на руки и пошёл в ванную. - Мне с тобой так хорошо. - Про говарил Губка боб обнимая Патрика за шею. На следующий день пока Патрик и Губка сидели вместе в обнимку ну поляне, мистер Крабс следил за Планктоном. - Эй мужик! Ты думаешь тебя не видно? - Сказал Планктон. Мистер Крабс вышел из-за угла. - Малышь ты не мог бы мне помочь? Я тебе за это конфетку дам. - Иди в жопу старикашка! - начал огрызатся Планктон. Мистер Крабс схватил мальчика зажав ему рот рукой и побежал. Он нашёл безлюдный прогулок. Там было очень темно и там был тупик. Никто туда не заходил. Мистер Крабс бросил Планктона на какой-то бак. Он стянул с него штаны и крепко держал. Он начал растягивать ширинку у себя на штанах. - П.... Подождите. Что вы делаете? Ненадо! - пытался вырваться Планктон. Он очень дрожал и боялся. Мистер Крабс резко вошёл в него и начал жестоко трахать. Он крепко сдавливал плечи мальчика. Планктон начал кривать от боли заливаясь слезами. Мистер Крабс тутже закрыл ему рот рукой. И стал двигаться ещё быстрее. У Планктона пошла кровь. Мистер Крабс был раза в три больше маленького мальчика. Он сразу же порвал его внутри. С каждым толчком Мистера Крабса мальчик все больше бился в агонии. У него полностью была разорванна толстая кишка. А Мистер Крабс все не останавливался. Он наслаждался этим Планктон начал терять сознание. Вскоре мистер крабс кончил и ушёл. А маленький мальчик упал на пол без сознания. Из его дырочки сильно шла кровь. Мистер Крабс вымылся и вернулся в красти крабс. Он уже искал себе новую жертву для своих утех. В этот момент на их городок упал падиоактивный митеорит. Спустя пару дней радиация прошла. Учёные изучали этот метеорит и пришли к выводу что он уничтожил весь город который был здесь. Но на сомом деле весь городок вопал в другую вселённую. Все люди стали морскими обитателями. Кто о превратился в рыб, ктото в крабов, китов, морских коньков, морских звёзд, улиток. Сознание всех сильно изменилось губка боб и Патрик стали лучшими друзьями, которые постоянно под чем-то находились и хохотали. Губка все также работал у мистер Крабса, только уютное кафе превратилось в какую-то ужасную забегаловку. У Планктона поехала крыша и он стал мстить Крабсу. Сам Крабс перестал зарадать на маленьких мальчиков. Сенди стала учёной белой. А сквидворд разучился играть. Теперь когда он играл на кларнете все разбигались затыкая уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.