ID работы: 9724472

От ненависти до любви - один долг в казино

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Солнце ярко светило в глаза, что явно мешало мне спать. Я повернулась на спину, и открыв глаза, обалдела. Зимовский спал, по-хозяйски расположив на мне свою руку. Капец! Вот и зачем столько пила? Начала прокручивать события вчерашнего дня, и невольно улыбнулась, пока мои воспоминания не дошли до звонка Вальдемара и штрафа в пятьдесят тысяч. — Доброе утро, — Антон нагло притянул меня к себе и поцеловал в щечку. — Да уж, добрее не бывает, — фыркнула я. — А что не так? — Зима приподнял брови, — По-моему, ты сама вчера дала понять, что дома Сомова с кем-то спит в твоей спальне… — Да уж, — я тяжело вздохнула, — перебрала я вчера, сорри. — Мне кажется, тебе не за что извиняться, — он наклонился надо мной, — ничего не хочешь мне сказать? — А что я должна сказать? — не поняла я. — Ну, — Антон сделал задумчивое лицо, — например, что я тебе нравлюсь? И по-моему, тебе со мной очень хорошо? — С ума чтоль сошёл?! — я подскочила на кровати, — Зимовский, ну ты и скажешь! — А что, я не прав? — его хитрый взгляд опять пожирал меня насквозь. — Не знаю, Антон, — я убрала с лица волосы и взялась за голову, — все как-то сложно… — И что же сложно? Ах да, — он выдержал паузу, — ты хочешь продолжать бегать за Калугой, а сексом заниматься со мной, да? — Зимовский!!! — вспылила я, — вот что ты несёшь?! — Да то и несу, что я прав. Твой Калуга никогда и ни на что не решится. Так и будет метаться от тебя к Егоровой, и наоборот. — Пффф… — фыркнула я, — вот причём сейчас Калуга? С ним все кончено, я не прощу ему этого ребёнка… — Будь со мной, — вдруг выпалил мой зам. Я закашлялась. — В смысле?! — В прямом. У моих слов есть другой смысл? — лицо Зимы было таким серьёзным, что мне стало не по себе. — А как же Мокрицкая? — ехидно поинтересовалась я, — или ты будешь спать с нами по расписанию? — Нет, — он нежно обнял меня за плечи, — мое предложение подразумевает отношения между двумя людьми — мной и тобой. — И как ты себе это представляешь? Шикарная свадьба и пятеро детей? — вдруг расхохоталась я. — Нууу, родная, это ты как-то очень далеко смотришь, — его наглая улыбка явно сбивала меня с толку, — это конечно может быть. Но не сразу же! — Расслабься, я же пошутила, — хихикнула я, — просто сейчас я не осознаю происходящего немного! — Слушай, Марго, по-моему мы уже не враги, — он поцеловал меня в лоб и я заулыбалась, — и то, что происходит между нами последнее время, мне очень нравится… и тебе тоже, я знаю. Я хочу тебя одну. Мне не нужна Эльвира, и никто другой… — Ладно, — я нежно поцеловала его в нос, — давай попробуем… Только вот что скажут в редакции? — А тебе важно? — Антон улыбнулся мне в ответ, — мне нет. — Мне тоже. Но Эльвира тебя любит и… — А я ее нет, — твёрдо отрезал Зимовский, — я не Калуга, и тешить кого-то надеждами не в моем стиле. Да, я подлец и мерзавец, использовавший ее лишь в корыстных целях. К тебе у меня иные чувства! — Так странно слышать это от тебя, — засмеялась я, — может со мной у тебя тоже корыстные цели?! — Вот между прочим обидно сейчас, — он так смешно надул губы, что я снова захохотала. — Ладно, ладно, — я ещё раз его поцеловала, — кому сказать что я встречаюсь с Зимовским, лопнут со смеху! — Ну и пусть ржут! — Антон, только… — я на секунду задумалась, как это сказать, — давай не спешить… — Детей я тебе не сделаю, не парься, — захохотал он. — Спасибо конечно, но я не только об этом. Жить там по раздельности и так далее. — Хорошо, но и у меня условие — ты забываешь о Калуге. Я хочу чтобы ты была только моя, а эта тряпочка половая мне не конкурент! — Антон, ну я же сказала — все кончено! — я крепко обняла его за шею, — твоя, твоя и только твоя. А ты — расстаёшься с Эльвирой, и не используешь ее даже в корыстных целях. — Сегодня же порву с ней навсегда, — он погладил меня по спине, нежно целуя в ухо, — поехали на работу, а? Точно, время- то уже 9 утра! Я вскочила с кровати, начиная судорожно собираться. — Вот блин, Наумыч же нас прибьёт, сегодня сдача номера, — запаниковала я, — ну чего ты расселся! Вставай давай!       Не став даже пить кофе, жуя бутерброды на ходу, мы добежали до стоянки и сели в машину. — Да уж, Маргарита, — пережевывая свой кусок колбасы, Антон нажал на газ, — если мы будем жить с тобой вместе, то нас уволят к чертовой бабушке! — Это ещё почему? — также чавкая, поинтересовалась я. — Да потому что мы с тобой будем постоянно ложиться под утро и опаздывать, — улыбнулся он мне. — Нууу, — я на миг сделала задумчивое лицо, — что верно то верно!       Не смотря на то, что мы домчали до редакции за 20 минут, в зале заседаний уже шло собрание. Не дождавшись лифта, мы побежали на третий этаж по лестнице и запыхавшиеся влетели в зал. Планктон переглянулся, Любимова и Кривошеин сразу зашептались. На лице Калуги читалась агрессия. — И могу я спросить, где ходит наше руководство? — строго спросил Лазарев, — или руководство забыло, во сколько начинается рабочий день, а? — Простите, Константин Петрович, — виновато отчиталась я, — пробки в городе. — А у вас, Зимовский, тоже пробки?! — он зло посмотрел на Антона, почесав бровь, — или трубу прорвало? — Ну так как мы ехали с Маргаритой в одной машине, — Зима бесстрашно окинул взглядом планктон, — несложно догадаться, что и у меня тоже пробки. — А откуда это вы ехали в одной машине, если вы живете в разных округах Москвы? — вскрикнула Мокрицкая. — Из моего дома, Эльвирочка, — язвительно ответил он финансовому директору. И тут я осела. На лицах всего коллектива читался шок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.