ID работы: 9724491

Эпичный полет и взлет

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полет на самолёте и составление санкций

Настройки текста
      Мужчина с блондинистыми волосами и черными глазами сидит за белым столом в своем деловом костюме красный галстук, идеально выглаженная белая рубашка, черный пиджак засстегнутый полностью, мужчина читая, затем же подписывая документы рядом возле него стоит флаг США. Нетрудно догадаться что это сам президент великой страны Америки ненавидящий Путина и Россию стараясь ухудшить их экономику, но русским походу плевать. Вскоре к мужчине подходят меж двух мужчин из них немного полненький, имеет лысину на голове, но голова у него прикрыта темно зелёной фуражкой, так же у него идеально круглое лицо и внизу есть небольшая блондинистая бородка. Мужчина одет в черном костюме, белой рубашке, черный галстук идеально завязанный на пухлой шее генерала от постоянного переедания гамбургеров в Макдональдсе. На пиджаке имеется множество количество медалей судя по всему за важные заслуги перед страной.       У второго сенатора тёмная кожа и надета фиолетовая рубашка, фиолетовый галстук серый пиджак. У него имеется шикарная чёрная шевелюра на голове, имеется щетина начиная от ушей и заканчивается до конца большого подбородка мужчины, черные пронзительные глаза.        Сейчас они летят в самолёте в сторону России, у них там важная встреча с русским президентом — Ну что-ж давайте, раз мы с вами летим в Россию мы составим ей санкционированный пакет русским, сенатор Кевин, садитесь на кресло — произносит Дональд Трамп и слезает с белого кресла, затем сенатор садится на кресло и ожидающим взглядом смотрит на президента ожидая от него указаний. Вскоре президент говорит — Первым в нашем списке будет так называемое водка —       Сенатор Кевин щурит глаза — Но ведь у русских нет водки, но и за то у них есть водочка, водица живительная, водярка, а водки нет. — Тогда записывайте водярку. — Люблю тебя. — И я тебя.       Перекидываются словами Макартур и Кевин они оба были женаты, но на друг друге, генерал и сенатор были нетрадиционной ориентации, если бы они жили в России, то их бы по любому начали оскорблять гомосеками. Составив санкционированный пакет русским, самолёт резко начинает входить в зону турбулентности и начинает слабо потряхивать. Когда же американцы приземляются, Дональд Трамп идёт следом сторону кремля, а Кевин и Макартура начинают осматривать местные достопримечательности, мужчины счастливы вместе они берут друг друга за руки улыбаясь друг другу. Мужчин не волнует мнение людей, которые осуждают их ориентацию, для них главное что они останутся вместе навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.