ID работы: 9724513

Mon lionceau

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Милый, — прошептала девушка, медленно запрокидывая голову назад. — Ещё. Орландо дважды повторять не требовалось. Осторожно захватив волосы хореографа, он перебросил их за спину, открывая себе обзор на её шею. Чуть помедлив, мужчина невесомо прикоснулся губами к ключице Мишель, чувствуя разгоряченную кожу. Девушка на ощупь отрегулировала температуру воды, поскольку в душевой стало невероятно жарко, куда жарче, чем во всей Италии, где они с Орландо уже несколько дней наслаждались медовым месяцем. Мужчина медленно спустился к груди, одаривая поцелуем каждый миллиметр кожи. Одной рукой придерживая девушку за талию, другой лаская ее грудь, Орландо внимательно следил за реакцией Мишель. Девушка, застонав, руками обвила мужчину, с силой его притянув к себе. Неожиданно тот освободил из объятий Мишель, позволив ей взять инициативу в свои руки. Облизнув губы, девушка коснулась рукой возбужденной плоти Орландо, отчего тот, рыкнув, резко схватил Мишель и прижал ее к стенке душевой, развернув к ней спиной. — Ах, — девушка, не успев возразить, почувствовала запах лаванды, а вскоре к нему добавился еще и приятное ощущение геля для душа. Мужчина, массируя спину Мишель, прошептал: — Любимая, как же мне от тебя крышу сносит… — Орландо, пожалуйста, я тебя прошу… Мужчина, оставив влажный поцелуй возле ушка Мишель, развернул ту к себе, любуясь идеальной фигурой своей жены. — Моя королева. Девушка прикрыла глаза, чувствуя Орландо, который больше не томил ее ожиданием. Медленно начав двигаться, мужчина схватил Мишель за ягодицы, заставив ту скрестить ноги у него на бедрах. Девушка с силой сжала плечи Орландо, отчего тот впился в её губы, при этом ускоряя темп. Мишель, оказавшись под струей воды, чувствовала, что дыхания явно не хватит, однако Орландо не позволил ей отстраниться; он лишь поменялся с девушкой местами. На языке чувствовался металлический привкус крови, но мужчина не обращал на это внимание. Вскоре он чуть замедлился, поняв, что кульминация близка, подстроившись под темп девушки. Мишель шумно вздохнула и затряслась от оргазма, от чего она бы упала вниз, если бы не сильные руки мужчины. Орландо, застонав, облокотился о стену душевой, встретив капли прохладной воды, которые контрастировали с разгоряченными телами. — Ты как? — спросил мужчина у Мишель, которая подошла поближе к струе, подставляя лицо под свежую влагу. Вместо ответа девушка легко прильнула к нему губами, вновь ощутив вкус крови. Орландо осторожно проник в ротик девушки, сплетая их языки. Мужчина нежно гладил Мишель по спине, а та приглушенно стонала, наслаждаясь близостью мужчины. Нехотя отстранившись, Орландо заговорщески улыбнулся. — Рекомендую нам одеться и пройти в комнату, поскольку у меня есть еще один сюрприз для тебя. — Ты серьезно? — почти крикнула Мишель, отчего Орландо дернулся, не ожидав такой реакции. Да, он знал, что его девушка обожает подарки, но чтобы настолько — это надо было постараться. Уже через две минуты, одевшись, пара вышла в гостиную, окна которой выходили на потрясающий морской пейзаж. Хотя молодожены сняли эту виллу относительно недавно, они оба успели полюбить невероятно красивое место на Средиземноморском побережье. Больше всего им нравилось встречать закаты и рассветы, сидя у волн, и в разговорах о будущем. Через неделю должна будет приехать Молли — сестра Мишель, которая приняла выбор девушки — Орландо, и кажется, они друг другу понравились. Учитывая любовь мужчины к детям, тот явно ждал уже времени, когда и он сможет обнять своего сына — или научить танцевать свою дочку. Впрочем, если мальчик тоже пойдет по стопам родителей — в их кругу он встретит только поддержку. Орландо невесть откуда достал довольно большую коробку, которая, судя по размерам, должна была быть тяжелой, однако девушка подозрительно покосилась на блестящую картонку. — Дай угадаю. Там ничего нет? Мужчина закатил глаза, натянув улыбку. — Быть может, Её снежное величество перестанет гадать и примет в дар этот скромный презент? Девушка чмокнула в щеку мужчину, выхватив блестящую коробку. Зашуршав фольгой, Мишель распахнула крышку, с удивлением высматривая подарок. В коробке лежала небольшая подушка, на которой был вышит лев, или даже львица в окружении своих детенышей. Улыбнувшись забавной картинке, Мишель взяла в руки подушку, чувствуя, что она очень мягкая. — Это тебе, моему львенку, — нарушил тишину Орландо. — Свадебный подарок от любимого льва. — Орландо! — «недовольно» воскликнула девушка, смеясь и кидая подушку обратно. Мужчина, не ожидав такой реакции, позволил себя повалить на диван. Мишель, почувствовав вкус приближающегося триумфа, прыгнула на Орландо, оказавшись сверху. — Воу, детка, мы же только из душа вышли, — усмехнулся мужчина, по-собственнически поглаживая бедра жены. Мишель, чувствуя вновь нарастающее возбуждение, томно прошептала, наклоняясь ближе: — А я вот не против принять ванную. Орландо, словно хищник на охоте, одарил девушку тяжелым, изучающим взглядом. Его карие глаза буквально потемнели, пока он рассматривал, как Мишель, прикусив губу, медленно опускала шелковую бретельку бюстгальтера. Бережно, будто сокровище, мужчина положил девушку рядом, нависая над ней. — Позволь мне быть сверху. Мишель улыбнулась, проведя рукой по колючей щеке мужчины. Тот, оставив невесомый поцелуй, незаметно для девушки разорвал ее белье. — Это уже третий комплект, — начала Мишель, однако Орландо только улыбнулся. — Не последний. Коснувшись рукой чувствительного места, мужчина услышал приглушенный стон. Орландо не проникал внутрь, дразня девушку и заставляя ту изводиться, как змею. — Ты такая мокрая, — ухмыльнулся мужчина, наконец, войдя в Мишель. — И очень нетерпеливая. Девушка, затаив дыхание, подстроилась под темп. Орландо, запустив другую руку под бюстгальтер, издевательски коснулся по очереди сосков. — А-ах, — Мишель дотянулась до брюк Орландо, освобождая возбужденную плоть. Когда тот оказался внутри, девушка резко перевернула мужчину на спину, вновь оказавшись сверху. Орландо в очередной раз ухмыльнулся, будто признав поражение. Двигаясь, Мишель удерживала руки мужчины, отчего тот только кусал и без того разбитые губы. Мгновение — и оба вскрикнули, чувствуя, как все тело сжимается от наступившей разрядки. — Это было… Что-то, — признался Орландо, прижав к себе девушку. Оба лежали совершенно без сил, глядя то в потолок, то друг на друга. — Я тебе это говорил, но ты уж прости. Я люблю тебя, мой львенок. Девушка мечтательно улыбнулась. — О чем ты сейчас думаешь, дорогая? Взглянув в родные глаза, которые сейчас были оттенка горького шоколада, Мишель нежно прикоснулась носом к носу мужчины. — О том, что я тебя тоже люблю. Мой лев. Через час пара сидела на кухне, смеясь над каким-то очередным забавным случаем. — Отличный сегодня душ был. Только не совсем холодный, который я принимаю по утрам, — хитро улыбнулась Мишель, принимая из рук Орландо чашку какао. — Детка, думаю, что твоей многолетней привычке пришел конец, — мужчина сел рядом, сплетая пальцы с тонкой ладонью девушки. — Я только «за». Ты же знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.