ID работы: 9724570

Останься со мной

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 «ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ»

Настройки текста
•Ли Юна Привет мир! Меня зовут Ли Юна. Мне 18 лет. Я родилась в Инчхоне. Моя семья начинает свой бизнес и хочет чтобы я училась в приличном институте. Чтобы в будущем помогать им. Они выбрали для меня институт «Devil». Там учатся богатые дети так как он самый престижный институт Сеула. В Сеуле я первый день и надеюсь он будет самый лучший так как сегодня первый день в нем. Но мне очень повезло с лучшей подругой она будете учится со мной. В Сеуле она очень давно ее родители имеют большую компанию. Ее зовут Мин Сун. У меня много хобби. Я люблю играть на скрипке и рисовать. К сожалению я одна в семье. Сначала нас было двое я и моя сестра. Но она погибла ещё маленькой. Родители тяжело пережиги этот момент но мы вместе. Что можно ещё хотеть в этой жизни? Я надеюсь обрести новую жизнь когда пойду учиться. Возможно кто то наконец подержит мою руку... •Ким Техён Привет всем! Меня зовут Ким Техён. Мне 19 лет. Я родился и живу в Сеуле. Мои родители имеют самый крупный бизнес и да-да я будущий наследник. Я учусь в самом престижном университете Сеула «Devil». Самое худшее что в него не так простой поступить. Или ты наследник бизнеса родителей или просто тебе повезло что бывает очень редко. В семье я один. Думаете я эгоист? Нет! И думаю я смогу вас в этом убедить. Могу сказать я красавчик и многие могут поспорить со мной но я красавчик с добрым сердцем. У меня много друзей но и одновременно никого. Я люблю спорт и музыку. Я надеюсь что однажды я буду срывать сцены и стану популярный но я должен продолжать бизнес родителей. Поэтому я не возрожаю. Иногда мне кажется что отец пхнул мне в этот универ чтобы я перестал шляться и взялся за ум. Так как за прогули выгоняют. И что самое интересное я на втором курсе на первом я не учился так как учился за границей но так как я любил движ и девчонок и папа о этом узнал он перевёл меня в «Devil». Я уже думаю нет знаю что там будет ужасно скучно и в первый день я убегу от туда. *** •АВТОР Утро вторника. Почему вторник? Потому что учеба в этом универе начинается с вторника, а заканчивается в субботу. Не очень весело так как многие любить ходит по клубах и это очень тяжело когда в субботу на пары. Но что поделать такие правила. •ЛИ ЮНА (Звук будильника) Ненавижу этот будильник. Так ты и вырубала эго. Ещё пять минут. (стук в двери) Ли Чаин: Юна просыпайся а то опоздаешь в универ в первый же день учеби. - кричала и стучала в дверь мама. Ли Юна (дальше Юна) : Уже просыпаюсь. Первый день учеби а ещё в кровати. Мне столько нужно сделать. Я быстро приняла все ванные процедуры и пошла одеваться. Я одела чёрные платят и белую футболку. Обувь взяла свою любимую - чёрные кроссовки. На завтрак я очень любила сырники. Мама всегда мне их готовила. Потом я собрала все необходимые вещи в универ. Я очень люблю всякие безделушки поэтому в моем рюкзаке было все: тетрадки, блокноты, стикеры, ручки, планёры, брелки, пенал, цветная бумага и т.д. Мы вышли из з дома, закрыли дверь и я пошла в машину. •АВТОР Ли Юна была уже у двери машины, когда её телефон зазвонил. •ЛИ ЮНА Юна: Привет Мин Су. Мин Су (дальше Су): Привет Ли Юна. Где ты? Юна: Буду садится в машину чтобы ехать в универ. Су: Классно я жду тебе прямо перед ним. Но ты поторопись я хочу показать тебе кое - что интересное. Юна: Да, да...верю. Су: Веришь мне или нет. Но в универе появился новый парень. Все его обсуждают. Говорят что он богатый наследник. Учился за границей но его поперли от туда. Юна: Да очень интересно. Я теперь опаздываю. Вешу трубку. Па-па. Ли Юна в последный раз посмотрела на свой дом и мела в машину.Первый день в универе, мне так страшно. Думаю там будет интересно. •КИМ ТЕХЁН Я просыпаюсь и смотрю как лучи солнца осветляют мою комноту. Который час? Уже пол 8 я опаздываю. Почему мой будильник не разбудил меня? Черт я же смотрел сериал целую ночь и не помню как уснул. Телефон разрядился да чтобы тебе. Я быстро поставил его на зарядку а сам побежал принимать душ и делать все процедуры. Я очень хорошо отношусь к своему телу. Черт да я идеален с какой стороны не посмотри. (стук в двери) Ким Мэй: Техён ты уже проснулся ты в универ опоздаешь. Ким Техён (дальше Техён): Да мам я уже почти готов. Ким Мэй: Мы с отцом уже должны ехать поэтому завтрак на столе и отец уже пригнал твою машину она в гараже. Техён: Спасибо. Ким Мэй: Удачи тебе в универе сынок. Техён: Хорошо. Люблю вас. Моя машина. Обожаю ее больше жизни. Отец подарил мне ее когда я пошёл учится за кордон. Я мечтал о ней долгое время. Bugatti Chiron - сама дорогая машина в мире. (название вам ни очки не говорят но найдите ее в интернете). Я даже немного всплакнул когда увидел ее. Но сейчас не о том. Я оделся в костюм который оставила мне мама. Она сказала «Это твой первый день в универе и ты долее выглядеть соотвественно». С боку я увидел портфель. Портфельной? Я в жизни не носил эго. Зачем? Ну ладно чтобы не обидеть родителей возьму. Я быстро взял ключи спустился в гараж и сел в машину. Ну что привет новая жизнь... •ЛИ ЮНА Я уже приехала. Почему у меня так дрожат руки. Здесь нет ничего страшного. •АВТОР Выходя из машины Ли Юна увидела друга детства на другой стороне улицы. Это Мин Юнги перебегая улицу, спешит к ней. Мин Юнги(дальше Юнги) : Привет Ли Юна. Не ожидал тебя здесь увидеть. Юна: Привет Юнги. Почему? Я что не должна здесь быть. Юнги: Нет просто здесь самая элита. Юна: А я что другая? Юнги: Нет ты чего. Я очень рад тебя видеть. Теперь будем вместе здесь. Юна: Конешно втроём. Юнги: Втроём? Юна: Даа.. •АВТОР Не успел доказать до конца Юна услышала чей то крик. •ЛИ ЮНА Су: ЛИ ЮНААААААА Она бежала ко мне настолько быстро что я думала что она меня убьёт шас. Су: ЛИ ЮНААААААА Юна: МИН СУУУУН Она обняла меня так сильно что я думала шо шас мой завтрак выйдет на ружу. Юнги: Привет я Мин Юнги Су: Привет я Мин Су. Лучшая подруга Юни. Юнги: Очень приятно. Теперь мы будем втроём дружить. Су: Втроём? Юнги: Ну да. Так Юна сказала. Су: Юна? Юна: Ну Даа. А почему бы и нет? Он здесь больше знает. Ведь да? Юнги: Да я уже на последнем курсе. Поэтому немножко вам помогу привыкнуть и покажу здесь все. •АВТОР Как только они хотели отойти от машины чтобы пойти в универ. То кто неожиданно выехал из за угла и мчался очень быстро. Юна успела только обернуться как машина оказалась прямо перед ней. Она присела вниз и закричала от страха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.