ID работы: 9724574

Анориенская кровь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: В гостях у Рози.

Настройки текста
У Рози был небольшой домик. Она жила с сестрой и матерью. Сегодня она была дома одна, так как Дори осталась ночевать у Элна, а мать пошла к подруге и скорее всего вернётся утром. Юный Хэл постучал в дверь. Ему открыла дверь девушка. Она была ростом как Сапфира и Примула. Её светлые как месяц волосы спадали до плеч. - Привет, Рози, - стесняясь поздоровался Хэл. - Привет, - ответила девушка, - Ты что-то хотел? - Мы же хотели сегодня пойти погулять, - напомнил хоббит, - Кстати, это тебе, - он достал из-за спины красивый букет лилий и протянул его Рози. - Спасибо, - поблагодарила Рози, - Я одна дома. Не хочешь зайти?, - предложила девушка. Хэл немного опешил. Она никогда его не приглашала. Он уже бегал за ней полгода, но она относилась к нему с холодом. - С удовольствием, - сказал он, стараясь не показывать своё удивление. Хоббичья нора Рози не выделялась роскошной мебелью из красного дерева или украшениями из золота и серебра. Здесь была обычная резная дубовая мебель, железные канделябры видавшие лучшие времена, камин из красного кирпича, которому было уже около 10 лет. - У тебя очень уютно, - сказал хоббит, разглядывая комнаты одну за другой. - Спасибо, - бросила девушка, - Может чаю? Либо вина? Или же роханского кофе? Его привез мой дядя издалека. - Хм. Ну я никогда не пробовал кофе, - сказал хоббит с любопытством, Так что от него не откажусь. Рози заварила таинственный напиток по кружкам. - Тебе сколько сахара?, - спросила девушка - 2 ложки, - ответил хоббит. Девушка села за стол и протянула хоббиту кружку с напитком. Хэл смотрел на девушку и не мог отвести глаз: её красивая стройная миниатюрная фигура, милое личико не позволяли отвести взгляд. - Пей а то остынет, - улыбнулась Рози. Хоббит помешал ложкой сахар, смотря в кружку и наблюдая как частички кофе носятся по стенкам сосуда. Он попробовал. - Хм, довольно неплохо, - восхитился хоббит, - А где Дори? - Дори сегодня ночует у Элна, - ответила Рози, - Ты пришёл поговорить об этом? - Нет, - ответил он, сделав серьёзное лицо, - Я хотел поговорить о нас. Хочу сегодня поставить вопрос ребром. Ты мне очень нравишься и я хотел бы, чтоб ты была моей девушкой. Каков будет твой положительный ответ? Девушка смутилась. Она предполагала, что нравилась хоббиту, но не воспринимала это в серьёз. Она немного занервничала. Глаза смотрели на поднимающийся дым из кружки юного хоббита, а щёки покраснели. Она начала перебирать свои светлые волосы наклонив голову немного в сторону. - Ну-у-у, - начала говорить девушка, - Это немного неожиданно. Хоббит от удивления посмотрел на неё и поднял брови. - Просто я не понимаю намёков, - оправдывалась она. - Потому я и решил сказать тебе прямо, - ответил хоббит, улыбнувшись и взяв её за руку. Видно было, что она засмущалась ещё сильнее. Но руку не убирала. Свободной рукой она постоянно поправляла волосы. Хоббит встал и подошёл к её табурету, приобняв девушку за талию. - Хэл, ты хороший парень, - сказала она, повернувшись к нему. И тут хоббит поцеловал её. Девушка смотрела на его закрытые глаза с удивлением. Хоббит начал рукой гладить ее щеку, но она так и не ответила на поцелуй. Хоббит разочарованный сел за свой табурет. - Это что было? - спросила она. - Ясно, что. Поцелуй, - сказал Хэл, - Я так понял, я тебе не нравлюсь. - Мне надо подумать, - сказала девушка. - Я понял, - ответил он, посмотрев на часы, - Надо же сколько времени. Мне домой пора. - Давай я тебя до дверей провожу, - предложила она. - Ну пойдём Хоббит обулся, обнял Рози на прощание и покинул дом. По дороге он думал о Рози, злился, а также размышлял о Сапфире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.