ID работы: 9724574

Анориенская кровь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Не лезь на рожон

Настройки текста
В доме Элна было тихо. Дори ещё спала. Ещё не рассвело. Хоббит встал тихо и бесшумно, аккуратно убрал руку с головы Дори и начал одеваться. Хоббит накинул зелёную отцовскую тунику, взял кинжал, что ему выковали эльфы с Эред Луина. Элн хотел пойти в гостиную снять арбалет. - Далеко собрался? - спросила Дори не открывая глаз. Хоббит опешил. - Я... Ээ... На огород собрался. Хочу цветы полить, - попытался соврать Элн. - Это для цветов ты взял свой нолдорский кинжал, одел отцовскую тунику и хотел снять арбалет? - спросила она, сев на кровать. На Дори было больно смотреть. Девушка заплакала. - Ты же мне обещал, - навзрыд сказала она, прикрывая лицо ладонями. Хоббиту было стыдно. Он разделялся надвое. Ему надо было выбрать: либо отомстить за отца и скорее всего погибнуть в бою, либо остаться и успокоить Дори. Хоббит подошёл к ней, обнял. - Солнышко, прости меня, - извинился Элн, - Я поступил очень неразумно. Хоббит снял тунику, положил кинжал на место и лег в кровать. - Прости, милая, - сказал Элн, обняв возлюбленную. Хоббитянка посмотрела на него: глаза были мокрые, щёки красные, нос заложен. - Обещай мне, что больше так не будешь делать, - сказала Дори шмыгнув носом. - Обещаю! - с полной серьёзностью ответил хоббит, - Иди ко мне. Дори легла на него, Элн обнял возлюбленную и поглаживал её воскового цвета волосы. - Я не пережила бы, если бы с тобой что-то случилось, призналась она. Элн поцеловал её. Губы у Дори были мокрые и немного соленые от слез. - А теперь давай поспим, - предложил хоббит. Дори молча закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.