ID работы: 9724606

Жизнь - странная штука, не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в Аркадии Бэй

Настройки текста
В красивом городе Портленд, штат Орегон, США, жила девушка по имени Шелли Харрис, её мечтой было поступить в частную школу Блэквелл, что находится в небольшом городке Аркадии Бэй. Она увлекалась музыкой, искусством и сценой, трудно было сказать, что на самом деле было её мечтой. Что же можно сказать о её характере, жизни? Шелли в действительности, не имея никакой острой связи со значением её имени, была волшебной жемчужиной среди пустых раковин. Она не боялась высказать своё мнение прямо в лицо, всегда несла ответственность за свои слова, она была настоящей. У Шелли были очень красивые выразительные глаза, которые могли свести с ума любого человека, длинные густые волосы светло-русого цвета, пухлые губы, идеальная фигура, которая очень выделяла сексуальные упругие ягодицы, талию. Ей было 19 лет. Так, в октябре 2013 года, она переехала в Аркадию Бэй, поселившись в женском общежитии, Блэквелл. — Ты новенькая? — хихикнула Виктория, скрестив руки на груди, высматривая полностью Шелли. В этот момент, девушка пыталась открыть дверь своей комнаты, чтобы завести свои вещи и обстроиться, она повернулась к Виктории. — Какая-то проблема? — Шелли была настроена посерьёзнее. — Эм, нет проблем, удачи тебе. — Чейз выглядела напряженной после взгляда Шелли и, быстро ответив, ушла в направлении двора, сразу уткнувшись в телефон. — Так странно. Вуаля, а вот и моя новая комната, супер, обустроим здесь всё по особенному. Харрис постелила красивое нежное постельное бельё, укрыв кровать розовым пледом, и бросила сверху красивые мягкие подушки. Развесила комнатные гирлянды для ещё большего эффекта уюта и родного дома. Обустроила своё рабочее место и, развесив картины и фотографии, она принялась заполнять гардероб и всё остальное, прочие вещи.

От лица Шелли Мистер Уэллс, директор школы, сказал, чтобы я приступала к занятиям с завтрашнего дня, а сегодня утвердила своё расписание, поэтому, думаю — здесь ничего сложного. Это всегда так необычно, когда ты действительно новенький и, не знаешь, с кем можно завести общение. Ладно, об этом я подумаю позже. Я пошла на территорию школы, чтобы поговорить с нужными преподавателями, утвердить моё расписание и закончить с этим на сегодня. Так, посмотрим, на листе указано: Марк Джефферсон — преподаватель искусства Тревис Китон — Преподаватель сценического искусства Рэй Уэллс — Ректор Мишель Грант — преподаватель научных дисциплин Тех.Персонал: Сэмюэль Тейлор — уборщик Дэвид Мэдсен — глава охраны Ан-Мари Баренчи — Школьная медсестра Мишель Баренчи — Тренер для Выдр Я быстро заметила аудиторию драматического кружка и обговорила всё с мистером Китоном, уже не терпится приступить, боже. Теперь, Мистер Джефферсон? Боже, это так сложно, когда ты даже не знаешь, как выглядит человек. Я шла по широкому коридору, и к моему счастью, он был наполнен тишиной и пустотой. Шли пары. Было сложновато найти кабинет искусства, но мне удалось это сделать, придётся ждать окончания занятия. Я стояла возле двери, держа в руках своё портфолио и папку с данными, и потом пожалела, что находилась у двери. Прозвучал звонок, и дверь с бешеной силой открылась, я отлетела в сторону, упав на кафельный пол, что ж, признаться, это было больно. — Господи, прости пожалуйста, я вылетел и не видел, что ты стояла под дверью, — какой-то парень сильного телосложения наклонился и с диким трепетом, переживанием стал извиняться, бормотал что-то, но я будто бы была оглушена, мне было стыдно, что половина учащихся, что вышли из своих аудиторий, пялились на меня в тот момент. Он помог мне встать. — Ничего, всё хорошо, это я виновата, прости, не стоило слоняться у дверей. — У тебя кровь, вот здесь, сейчас,— этот студент быстро достал чистый платок и приложил к моему носу, очень аккуратно. — Что здесь происходит? — из кабинета искусства вышел преподаватель, тот самый мистер Джефферсон. Как так получилось? Закари, я надеюсь, это произошло случайно. Вы в порядке, мисс? — мужчина был обеспокоен. — Мистер Джефферсон, я даже не знаю, как так вышло, я сделал это случайно, прости правда. — Всё правда хорошо, спасибо за платок, — я держала его возле носа, и когда узнала о том, что это был учитель искусства, я даже вздохнула спокойно. Через мгновенье этот парень по имени Закари ушёл, а я осталась стоять на том же месте. — У вас не кружится голова? Хотите присесть? — Мистер Джефферсон? Это же вы? Простите пожалуйста, я хотела бы с вами поговорить. Всё хорошо, правда. — Оу. Вы. Шелли Харрис, новая студентка? Ректор Уеллс уже сказал, что вы должны были зайти ко мне. Проходите. Он открыл дверь и пропустил меня вперёд, класс был пуст, так что я могла поговорить с ним спокойно. — Вы бы хотели присутствовать на моих лекциях? Я же правильно понимаю, мисс Харрис? — Хотелось бы и на практике, — я тихонько засмеялась, и это заставило улыбнуться его. — Несомненно, хах. — Вот, моё портфолио, данные. — Как интересно, вау, а могу ли я посмотреть их сегодня после занятий и отдать завтра вам? — Да, конечно, — это было странно, но.может он просто хочет рассмотреть мои документы в тишине, после пар? Ладно, это…это неважно. — Спасибо, Шелли. Можете приходить завтра на пару в 10:00, обещаю, будет интересно. — Супер. Отлично, я приду. — улыбнулась я и, попрощавшись, ушла. Нужно зайти в туалет, я в таком виде даже до общежития не хочу шагать. Да уж, первый день в городе и с разбитым носом, хорошо, хоть ранки нету снаружи. Пришлось быстро умыться и выйти из академии. Дело близилось к вечеру, и когда я вышла из здания, первое, что я увидела — волшебный закат. Уходящее солнце, ночь, пришедшая на смену утра. Свежий воздух… Хочу прогуляться. Может, плохая идея? Гулять в незнакомом городе, в наушниках, темным вечером? Отлично. Телефон завибрировал и нарушил моё умиротворение музыкой, я шла в направлении леса, слушая песни и почувствовала звон в кармане, а когда достала, увидела уведомление: «Вас добавили в группу клуба «Циклон» Что? Как это можно понять, и кто добавил? Аа, это та девушка, что разговаривала со мной во время переезда в комнату. Виктория? Имя победительницы, она показалась мне довольно скучной, ну ладно. Я услышала звук приближающегося поезда, но он был слышен вдали, так хочется посмотреть, я в быстром направлении направилась на гудок. Свалка? Вы серьёзно? Такое красивое место встречи железной дороги и леса, и свалка? Поблизости я услышала женские голоса, увлечённо что-то обсуждающие. Было бы как-то странно появляться перед этими людьми, да ещё и страшно. Я просто обойду их как-нибудь и пойду дальше.

От лица автора Девушка аккуратно начала обходить стороной эти голоса и когда услышала выстрел, чуть ли не завизжала, вздрогнула и накрыла руками голову. — Что это блять такое?! — прошептала Шелли. — Воу, Макс, супер выстрел! — смеясь, прокричала одна из девушек, перезаряжая пистолет. — Хлоя, осторожнее, пожалуйста. — Да не ссы, всё охуенно. — Эй, это же Тельма и Луиза! Или Бони и Клайд? — мужчина в тёмной куртке приближался в сторону тех двух девчонок. — Фрэнк, не мешай нам, — ответила голубоволосая. — Оу, прости, Хлоя, не буду мешать вам налаживать узы. — он так иронично произносил свои слова, это было очень жутко.— Я слышал выстрелы и треск стекла. Очень мило, что вы играете с оружием, вспоминаю себя в ваши годы. — Чувак, не сравнивай меня с собой. — Мне нужны мои деньги, Хлоя, ведь ты мне дохуя должна, не так ли?! — мужчина был настроен серьёзно и решительно, создавая очень сильные переживания. Шелли ни на шутку испугалась, и просто напросто тихо уходила с места этой разборки. Она не хотела попадать под горячую руку, тем более под руку незнакомых ей людей. Она до сих пор, отходя к трассе, слышала разговоры со свалки. — Я отдам деньги. — Разве не все так говорят? Строят из себя крутых, хотя сами на мели, блять, — парень повышал тон. Слышались споры, оскорбления, но потом что-то затихло, а тем временем девушка направлялась ближе к городу, ближе к свету. Она услышала звук приближающейся машины, что ехала сзади, а затем заглушение её мотора. — Эй! — послышался лёгкий свист, она резко повернулась лицом к источнику — Тебя подвезти, малышка? — это было два парня, которые явно не принесли бы ничего хорошего. — Эмм… Нет, спасибо большое, я сама пожалуй. — Шелли ускорила свои маленькие шаги. — Ну нет, так дело не пойдёт, Уилл, тащи её. — один из парней пошёл в сторону девушки, а другой стал кому-то звонить. — Что? Эй! Что ты творишь?!!! Пусти меня! — Шелли не успела опомниться, как один из них схватил за шею и кинул на землю, пытавшись рвать одежду прямо на улице. Она стала кричать, звать на помощь, мимо проезжал фургон, и внезапно остановился, увидев эту картину, крики, из фургона выбежал тот мужчина, что был на свалке, он направил пистолет на человека, который надвис над девушкой. — Какого хуя ты творишь??!! Отошёл от неё! — Чувак, чувак, опусти ствол, всё, всё, — он соскочил с крючка и направился к своему другу, они сели в машину и уехали в заднюю сторону. — Мудаки. — парень спрятал пушку, и подбежал к девушке. — Ты как? Он помог ей подняться. — Спасибо большое, я.я думала это будет моим первым и последним днём в этом городе. — улыбнулась она. — Одна и гуляла ночью, нужно быть аккуратнее, пойдём, я отвезу тебя домой. — Да, спасибо. — Помпиду, отойди, она хорошая, фу, иди на своё место! — Помпиду? Красивое имя. — Спасибо. Можешь присесть рядом со мной, впереди. — Вау, у вас здесь классно, спасибо. Он тронулся и мы отправились прямиком в город. — Как твоё имя, детка? — Шелли, Шелли Харрис. — Красивое имя, ты же не отсюда? Не из Аркадии? — Верно, я. из Портленда, приехала учиться в Блэквелл. — Вот оно как, когда-то я тоже там учился, хах. — А кто вы? — Шелли слегка улыбнулась. — Вы? Ха-ха-х!.. Я не такой старый. Я Фрэнк Бауэрс, мне 32. — 32? Вау, я ошиблась. — А сколько бы ты дала мне? — Хах, не знаю, может 25. — Хорошее число, но увы. Так, тебя куда? В общагу? — Да, пожалуйста. — Шелли некоторое время начала размышлять: Хм, он так грозно вёл себя на той свалке, но он не похож на злодея. Можно ли задать вопрос ему в лицо, здесь и сейчас? Однозначно. — Ты.точнее, я видела эту картину на свалке, с теми девушками, это что-то серьёзное? — Ничего интересного, очередной клиент должен мне денег, а я устаю ждать. — Клиент? — Да. «Слишком много вопросов, не стоит больше спрашивать, не нужно казаться настолько любопытной…» — Добро пожаловать домой, мы приехали! — Фрэнк остановился и даже немного улыбнулся. — А я могу быть вашим клиентом? — игриво спросила Шелли, она понимала, что это шутка, но у неё получилось его заинтриговать. — Эээ…ммм.думаю.возможно. Они пересеклись взглядами, улыбнулись, попрощавшись, Шелли встала с кресла и повернувшись спиной к парню, стала открывать дверь фургона, в этот момент Фрэнк схватил её телефон из открытого кармана и набрал там свой номер, после чего окликнул девушку, подмигнув: — Ты забыла свой мобильный, — засмеялся он и протянул телефон девушке. — Неловко, спасибо. Доброй ночи. — Доброй ночи. Шелли исчезла, скрывшись за зданием общежития. На часах было около 22:00, и она жутко устала. Заходя в общежитие, в коридоре она встретила Викторию, и та остановила её. — Хей, Шелли, ты теперь участница нашего клуба! Поздравляю. — она мило улыбнулась. — Да, спасибо, а с чего это получилось? — Все лучшие студенты попадают в «Циклон» и… ты — одна из нас! — Класс, спасибо, Виктория.

От лица Шелли Странный жест с её стороны, да и вообще. В первый день в этом городе, и со мной случилось это… С одной стороны, будет, что вспомнить, но с другой… Ладно, это неважно. Мой телефон завибрировал и мне пришло смс от неизвестного номера. «Доброй ночи,Шелли. Я нашёл твой номер телефона в папке с данными.» ~ Марк Джефферсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.