ID работы: 9724606

Жизнь - странная штука, не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проявочная или новая жизнь

Настройки текста
- Он что-то сделал с ней!!!!! - Фрэнк кричал и кажется, он был в бешенстве, он взял пистолет и пошёл к выходу. - Стоп! - Хлоя пыталась успокоить парня, но всё было тщетно. - Завали. Ебало. Хлоя. Нахуй! - Заткнитесь оба, блять, вы это слышите? - Макс перекричала обоих и указала на датчик, который сильно мигал, это был датчик прослушивания, это помехи означали сильный шум, Бауэрс сразу подбежал к нему и включил запись, на ней было отчетливо слышно и понятно, что Джефферсон нашёл жучок в волосах. - Вот, чёрт, - прошептал Марк, он яростно пытался открепить жучок от затылка Шелли, после чего сломал его. Шипение датчика. - Нужно бежать в этот дом, срочно. - Но как мы найдём нужную квартиру? - Разберёмся, пойдём. Фрэнк взял Помпиду, и девочки пошли за ним. - Чувак, не стреляй. - Я просто оглушу его. - Окей. Тем временем, Джефферсон знал, что снаружи его не будет ждать ничего хорошего, и него было пара минут, чтобы взять все вещи, которые он скрывал в квартире, после этого, он взял девушку на руки и вышел из здания с чёрного входа. Ребята уже были в подъезде, но никаких зацепок. - Может спросить у соседей? - Макс, давай, быстрее. Колфилд побежала к первой попавшейся двери, чтобы расспросить о Джефферсоне. Узнав номер квартиры, они побежали вверх по лестнице, но дверь была закрыта. - Может получится как-то выломать ? - Или взломать, - ответила Хлоя. - Прайс, быстрее, - твердил Фрэнк, нетрудно было заметить, как его сильно трясло. - Вуаля, открывай. Бауэрс ворвался первым, направив пистолет вперёд, девочки врубали свет в квартире, но ничего и никого не было. - Это точно его квартира? - спросил Фрэнк. - Точно, - прошептала Максин, указывая на полку с открытым лекарственным препаратом, - Посмотрите, он вколол ей это.. - Нет...Чёрт, нет.. Руки Фрэнка были готовы рвать волосы на голове, крушить всё вокруг и уничтожать. - Но...как они вышли? - спросила Хлоя. - Неважно, они уже в Проявочной. Однозначно. - Фрэнк, остынь, мы сейчас вызовем полицию и спасём Шелли. - ХЛОЯ, Я ГОВОРИЛ, ЧТОБЫ ВЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ, ГОВОРИЛ, МАТЬ ТВОЮ?!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН МОЖЕТ ЕЁ УБИТЬ? УБИТЬ ТАКЖЕ...КАК УБИЛ РЭЙЧЕЛ??? - Фрэнк кричал, словно тысячи иголок пронзили его сердце или пуль... - Фрэнк, не говори так, мне больно это слышать в сотый раз, всё будет нормально. Поехали, пожалуйста..

Проявочная ( От лица Шелли) Это странное ощущение, будто бы кто-то ударил меня молотком по голове, я открываю глаза, а перед ними всё ещё темнота. Как же больно, что произошло? Я с трудом могу думать, где я? Мои руки связаны, всё здесь такое светлое. Первое, что я начала делать, это осматривать помещение, никого не было рядом. Что-то проявляется... Чёрт, я же..я же была с Джефферсоном. Но где он? - Ээй! Помогите!!! Мне нужна помощь!!!!! Мой голос был таким сиплым и ослабленным, что мне тяжело произносить что-либо. - Ты уже проснулась? Шелли? - Из-за угла вышел Марк, он приближался в мою сторону. - Не под-дходи! Ко мне, кусок дерьма! - Тсс...тсс.. Не трать свои силы. - Я не понимаю, зачем тебе это всё? - слёзы так и бежали по моим щекам. - Ты не поймёшь, ты же не фотограф, не художник, ты лишь избалованная девочка, что рвётся потратить деньги родителей на свои прихоти. - Что ты несёшь вообще? - Расскажи мне лучше, что это был за жучок, ммм? - Пошёл.Нахуй. - Хахах, а ты с характером, - после этих слов я получила сильную пощёчину, от удара Марка Джефферсона у меня пошла из носа кровь. - Хм, мне нравится такой подход, Шелли. В любом случае, сюда уже никто не сможет прийти. Ни один из твоей чудо-компании человек не сможет оказаться тут. - Что? - Я знал, что твоя одногруппница Макс и её панк-подруга узнали о делах в проявочной, но они не смогут попасть сюда. И твой друг-наркоман тоже. Моё сердце выпрыгивало из груди, я не понимала, что будет дальше. - Ладно, поговорим о наших с тобой делах. Или.. ты не хочешь? - Нет. - Оу.. Тогда, наверное, приступим сразу. Ты права, я не люблю просто болтовню, ведь у нас должна была быть когда-нибудь практика, правда, Шелли? - О чём ты говоришь? Он подошел к стеклянному столику, на котором находились различные ампулы, шприцы и прочие вещи, мне было плохо видно. Уже тогда я думала, что это будет конец. Он набрал содержимое ампулы в шприц и снова шёл в мою сторону. - Не смей, кусок говна, слышишь?!!!!! - я прокричала эти слова с последними силами, но это его не остановило. - Не Дёргайся, Шелл, иначе ты можешь сдохнуть раньше, а оно нам надо? Он стал держать мою голову сильно, выпуская воздух из шприца, и стал приближаться ещё сильнее. Я, во всю мочь, ударила ногой ему прямо в пах, заставив свернуться на некоторое время. Джефферсон закричал, и молниеносно всадил иглу шприца мне прямо в руку. Это был пронзительный крик, ведь я не могла пошевелить руками или же помочь себе как-то. - АХ ТЫ ДОЛБАННАЯ ТВАРЬ!?! Я в буквальном смысле упала на пол вместе со стулом, и никогда бы не подумала, что буду этому рада, ведь одна рука освободилась, и в считанные секунды я вызволила вторую руку, вытащив шприц из раны. Я рванула вперёд, но он схватил меня и швырнул на стол, который в тот же миг разбился, от удара головой я начала терять сознание, и осталась лежать на осколках. - Ч-чёрт... - прошептала я, испытывая жуткую жгучую боль, так как несколько острых осколков вонзились мне в руку, потекли слёзы. - ВОТ ВИДИШЬ, СКОЛЬКО ТЫ ДОСТАВЛЯЕШЬ ПРОБЛЕМ! - Он кричал во всё горло, поднял шприц и вновь подошёл ко мне, на этот раз я не смогла противостоять ему, он уколол меня. Глаза медленно закрывались, это странное ощущение, будто бы я теряла сознание, отключаясь от всего мира, было страшно представить, что ждало меня дальше. Он что-то бубнил под нос, я ничего не понимала, чувствовала, что мои уши заложены, или же я оглохла. Тысячи картинок и моментов из жизни просто исчезали, словно испарившееся облако. - Вот так-то лучше, да. Получатся отличные кадры.

От лица автора - Так, это то место, вот, спускайтесь, - Хлоя указала на лестницу, что вела в тот бункер, и ребята побежали туда. - Не может быть.. не подходит, Джефферсон сменил код. - Блять, какие же вы нахуй тупые идиотки?!! - Бауэрс снова завёлся. - Неужели вы не могли сразу привлечь к этому делу копов? Неужели нельзя было сделать это сразу, когда вы уже нашли преступника? Какого..какого хуя это всё случается с Шелли. - Успокойся, ты не поможешь ей своими криками. Макс, что нам делать? - Я думаю.. Он же мог поставить совершенно любой пароль, чёрт! - Может дата его рождения? Это, это тупо. - Хлоя проверяла свой мобильный, на котором были фотографии возможных улик, они могли послужить ещё одним ключом. Тем временем Марк Джефферсон совсем разошёлся. Он раздел девушку, изорвав на ней одежду, Марк не стал вытаскивать осколы стекла из её руки, не стал убирать следы крови, она находилась между сознанием и тьмой, издавала стоны, характерные для жертвы. Он стал фотографировать это, хотел запечатлеть ту боль, что была видна. - Прошу.. прекрат-ти.. - Шелли пыталась прошептать эти бесполезные просьбы, что сильнее разозлило учителя. - Шелли! Заткнись! Хотя.. мне нужно как можно больше твоих страданий, это будет стоить миллионы. Ну же! Кричи! У неё не было на это сил, она лежала неподвижно, пустить слезу - было невыносимой пыткой для Шелли Харрис. - Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ИГРАТЬ НА КАМЕРУ, СУЧКА! - Закричав это, он подошёл к её руке и приложил силу, он наступил на руку Шелли, вонзая те осколки глубже, заставляя визжать и плакать девушку. - Так лучше..да, хорошо, отлично. - Полиция уже подъезжает! - кричала Макс. - Может, дата исчезновения Рэйчел? - Хлоя, пробуй вводить! - Фрэнк верил. - Здесь всего три цифры, как поступить? Так.. 2..4...3. Есть! Дверь была разблокирована, этому послужил сильный щелчок, который мог слышать и сам Джефферсон. Деваться было некуда. Они вбежали туда и увидели ту ужасную картину, изувеченную Шелли, что лежала в одном положении без сил, она истекала кровью, возле неё была небольшая лужа, а рядом на коленях с фотоаппаратом ползал Марк. - ЕБАНЫЙ ШИЗОФРЕНИК, УЙДИ ОТ НЕЁ!- Хлоя направила пистолет, который был заряжен, Джефферсон вскочил с места и встал на ноги, отходя от них медленно, но ему было некуда деваться, ведь Фрэнк в ту же секунду побежал на него и всеми своими силами стал калечить фотографа. Он был готов убить его и не мог остановиться, он бил его, истязая свои руки, мужчина потерял сознание и не мог сопротивляться. - Шелли..! - к ней сразу же подбежала Макс, а Хлоя пыталась остановить Фрэнка. - Шелли, очнись! Боже..как много крови! - Ну же, Фрэнк! Опомнись! Ты нужен Шелл! Эти слова остановили месть Фрэнка, его руки были в крови, но он сразу же подбежал к девушке, аккуратно поднимая её на руки, он слышал её хриплые стенания, боялся сделать ей больнее. Шептал: «Терпи, моя девочка» Приехали сотрудники полиции, скорая помощь, в ту дождливую ночь они забрали Джефферсона, его признали виновным во всех преступлениях, за которыми скрывалось его истинное лицо, ему дали пожизненное заключение. Суд состоялся сразу, не требовалось долго ждать. Следователи копались в бункере, в его доме и нашли материалы ещё материалы по делу "Рэйчел Эмбер" Шелли незамедлительно привезли в больницу, доставив в операционную, она провела там 2,5 часа, после чего медленно отходила от наркоза, но Фрэнк, абсолютно всё время провёл рядом с её палатой, ждав, когда же он сможет зайти к ней. - Эм..вы..? - спросил главный врач, выходя из её палаты. - Я её близкий человек, с ней всё хорошо? - Да, наложили швы на руку, стекло оказалось слишком глубоко, было потеряно много крови, опираясь на это. Также, большое количество наркотических веществ у неё в крови, видимо преступник не боялся перебарщивать с дозировкой. Но всё позади. Вы можете зайти к ней ненадолго, сэр. - Спасибо. Слушая речь врача, он приходил в ужас, но был рад тому, что именно сейчас он будет находится рядом с Шелли и больше никуда от неё никогда не уйдёт. Фрэнк зашёл в палату и увидел свою любимую, что вызволила его из прошлой печали, но причина ещё одну. Она была не виновата. Виноват был именно он. - Фрэнк.. - прошептала она, - я..я так испугалась, мне так страшно. Она стала плакать, ей было больно это делать. - Тсс..Всё хорошо, Шелли, я рядом с тобой, всё плохое позади. Бауэрс присел на колени возле кровати девушки и стал целовать её, успокаивать и шептать тёплые слова. Разговаривая с ней, он видел, как ей становится лучше. - Где Джефферсон? - спросила Шелли, она надеялась, что его время и правда пришло к концу. - Ему дали срок около десяти лет, также он заплатит за моральный и физический ущерб. - Вот как..надо же. - Суд назвал сумму около 3 миллионов долларов. - Вау, это так много. Как же мы их потратим? - Мы? - Фрэнк сильно удивился, он видел улыбку на бледном лице Шелли. - Конечно мы, я думаю, мы начнём новую жизнь, Фрэнк. - Ты это серьёзно? Шелли.. а как же учёба? - Я думаю, что ты, гораздо важнее остальных вещей. Я..уверенна в этом. - Шелли произносила эти слова со слезами, но на этот раз её слёзы были с огромной долей счастья. - Я люблю тебя, Шелли Харрис. - Парень взял её за руку, прикладывая к своим губам, целовал её, и не верил, что в него, в чокнутого наркодилера, влюблена безупречная, волшебная девушка. - А я люблю тебя, Фрэнк, безумно сильно люблю. Он наклонился к её лицу, и пара слилась в глубоком поцелуе, поставив точку на прошлой истории. Прошла неделя и девушку выписали из больницы. Несколько суток раннее она одержала несомненную победу в суде и получила компенсацию в размере 5 миллионов долларов. Девушки, Хлоя и Макс, уже навещали Шелли, переживая за её состояние, они также приехали на выписку, стояли рядом с Фрэнком и счастливым Помпиду, который из-за радости практически сбил с ног счастливую Шелли Харрис. - Я так рада вас видеть, девочки..правда, - Шелли говорила теплые слова, обнимая Фрэнка. В его руках находился букет цветов, шикарных белых пионов, которые так любила девушка, но ей был важен лишь мужчина. - Мы рады, что всё хорошо, правда Хлоя? - Конечно, я безумно рада..но..так жаль, что Рэйчел нет сейчас с нами. - Хлоя стала плакать, и все понимали, как ей было больно. - Хлоя, ты.. должна жить дальше, я уверенна, если бы Рэйчел видела тебя, она бы гордилась тобой, а точнее, она уже гордится. Ты очень храбрая. - Шелли подошла к девушке, и попыталась её успокоить, приобняв. - Вот, это я нашла в доме Джефферсона и спрятала, чтобы обязательно отдать тебе. - Русоволосая протянула руку, в которой находилась серьга Рэйчел Эмбер, - ты обязана хранить это и вспоминать все хорошие и тёплые моменты, это твоё. - О..это..так неожиданно, она постоянно носила её, спасибо, Шелли.. я никогда не потеряю её. Пара часов, и Шелли уже забрала свои документы из академии Блэквелл, а Фрэнк тащил её чемоданы , загружая к себе в трейлер. - И что ты туда напихала, крошка? - Всё только самое необходимое! И кто бы мог подумать, что за каких-то два месяца моя жизнь координально изменится? - удивилась девушка, последний раз смотря на академию. - Нужно позвонить отцу. Он совсем ничего не знает, не думаю, что он смотрел новости этого города. Всю свою жизнь папа посвятил мне и, я никогда ни в чём не нуждалась. Он заслуживает знать, что со мной всё хорошо. - Алло, пап? - Да, Шелли! Как ты? Ты так долго мне не звонишь, я переживаю за тебя. - Папа..прости, у меня столько всего нового, это так долго рассказывать, но ты должен знать, что.. - Что-то серьёзное? - Это важно, это касается моей жизни. Ты,ты должен знать, что я счастлива по-настоящему, я решила, что Блэквелл не для меня. - Ты хочешь вернуться домой? - Нет.. я встретила человека, с которым я чувствую себя абсолютно счастливой и защищенной от всего. Я хочу быть с ним. Понимаешь, пап? - Я понимаю тебя, но что ты намерена делать дальше? - Я бы хотела приехать к тебе, но можно мы..мы с Фрэнком сделаем это несколько позже? - Ну хорошо, я надеюсь, что ты будешь звонить мне каждый день. - Ещё как, спасибо тебе, большое.

От лица Шелли После разговора с моим отцом на меня нахлынула буря эмоций, Фрэнк стал успокаивать меня. - Ты у меня такая чувствительная, такая настоящая. - он поцеловал меня, и мы отправились в новую жизнь. Дорога была не такой простой, как казалась в начале но, по крайней мере, у нас было небольшое преимущество - целый трейлер! Мы проехали около двух тысяч миль, поэтому пришлось потерпеть каких-то три дня, учитывая остановки. Самое забавное, это то, что все эти дни, что мы провели в поездке с Фрэнком, мы провели только для нас обоих, нам приходилось выбирать, какой же городок станет нашим домом, им стал Снокоми, штат Вашингтон. Этот город заставил биться моё сердце так быстро, что мне скорее хотелось изучить все его достопримечательности. Фрэнку он понравился, потому что, по его словам: «Здесь наш ждёт спокойная жизнь». Я думала точно также, но как же там прекрасно. Этот водопад, шум которого был слышен ещё на въезде, приятная атмосфера, спокойствие, и кругом был сплошной красивый лес. Это был кадр из фильма. Каждый день стояла абсолютно разная погода в этом месте. Могло быть очень тепло, светило солнце и дул легкий ветер, а мог быть туман, тишина и мрачный холод. Мне нравился город в любом виде. Аркадия Бэй была очень далеко. - Где мы будем жить, любимый? - Я думал что-то вроде насчёт этого дома, - Фрэнк указывал пальцем на фотографии домика среднего размера, этот дом был из дерева, двор полностью был украшен различными выдумками, рядом находился гараж, а внутри дома был уют и тепло. Он выглядел довольно просто, но при всё этом необычно и даже..волшебно. На втором этаже были окна, которые располагались во всю длину, открывая изумительный пейзаж на лес, которым был укутан весь дом. Глядя на фотографию, я представляла, как мы с Фрэнком обустроим это место изнутри именно по нашим желаниям и идеям, представляла, как буду лежать с ним на диване под тёпленьким пледом и смотреть в это большое окно, смотреть на лес, наблюдая за туманом, или же дождём, ветром или снегом. Я, не раздумывая, сказала: «Да!» Приобрести его нам не составило особого тяжкого труда, и уже через день мы приехали туда. Это было прекрасно. Помпиду сразу показал, кто будет хозяином в этом доме. Мы с Фрэнком выделили ему особое место, чтобы он чувствовал себя ещё больше любимым и нужным. - Как тебе наша комната? - я мило улыбнулась, разрешая открыть глаза своему парню. - Ух-ты...Вау.. ты сама всё это сделала ? - Да! - Иди ко мне! - он повалил меня на кровать, крепко обнимая и зацеловывая, я никогда не видела его таким игривым и радостным. Ему точно понравился мой сюрприз. Я обустроила нашу комнату, создав нежные и светлые тона, прямо из этой спальни через дверь можно было выйти на большой просторный балкон, изучая пейзаж, получая отдых. По середине стояла большая белоснежная, очень высокая кровать, на которой мы лежали с Фрэнком, он щекотал и целовал меня, при этом мне никогда не было настолько хорошо. Было уже темно, но в комнате светились огоньки золотистого цвета, создавая особое удобство. - Я так хочу тебя, Шелли Харрис.. - прошептал Баэурс. - Так давай же сделаем это. Мои руки обвивали его шею, а он смотрел в мои глаза, обжигая меня своим горячим дыханием, это сводило меня с ума ещё больше. - Ты действительно хочешь этого, детка? - Больше всего хочу, чтобы ты трахнул меня. Прямо сейчас! Его поцелуи были словно ожогами, которые оставались практически на всём моём теле. Руки Фрэнка скользили по моей коже без проблем, он заводился сильнее. Будто бы дикий зверь, который поймал свою добычу, он считал секунду до того времени, когда сможет полностью насладиться мною. - Я мечтал об этом с первой нашей встречи, Шелли.. - он говорил это, тяжело дыша. - Не останавливайся, - я поцеловала его в губы, прижимаясь к нему всем своим телом, я чувствовала этот огонь. Сняв с него футболку, я перевернулась и села сверху него, требуя его помощь. Фрэнк разорвал к чёрту мою майку, после чего расстегнул бюстгальтер и стал целовать грудь, заставляя меня постанывать. После этой ласки он встал с кровати, после чего стянул с меня брюки, целуя каждый сантиметр. Он стянул мои трусики, принявшись целовать то, что находилось под ними. - О Боже... Он заставлял извиваться меня, буквально кричать от удовольствия, и просить ещё. Позже он снял с себя свои брюки и, оголившись полностью, надвис надо мною, спросив, - Ты готова? - Готова, босс.. - я прошептала эти слова, при этом хихикнув. Он вошёл в меня, вошёл внутрь, где было так горячо, мокро, но при этом так узенько, это заставило меня почувствовать немного боли, я обвила тело Фрэнка ножками, держась крепче. Он же целовал меня, успокаивая. А потеряв несколько капель крови, неприятные ощущения улетучились, вместо них появилась услада, наслаждение и растворение друг в друге. - Ты только моя. - Так и есть. Мне никогда не было так хорошо. Никогда. Прошло около недели нашего совместного проживания, и мы решили сделать последнее дело, чтобы раз и навсегда закончить плохое. - Вот, это то, что от неё осталось, - Фрэнк показывал коробку их с Рэйчел вещами. - Ты уверен, что стоит это делать? - Да. Я хочу всё это сжечь, раз..и на всегда, больше не ворошить пепел. - Хорошо... Фрэнк кинул коробку в костёр, наблюдая за тем, как память исчезает в мгновенье ока, после этого, мы стали одним целым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.