ID работы: 9724606

Жизнь - странная штука, не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открой глаза

Настройки текста
- Приехал? - Неохотно открыв дверь, Шелли всё же была удивлена. - Приехал. - Ты сказал, что расскажешь, как всё есть на самом деле. - Да, я войду? - Ну, проходи. - Ты очень сексуальна в этой сорочке, Шелли. Марк подошёл к ней сзади, вдыхая аромат её шеи, но та сразу же оттолкнула его от себя. - Знаешь, Марк, я иногда не понимаю, какого черта судьба меня свела с тобой? Почему именно сейчас и почему именно с тобой? - Что ты имеешь ввиду? - Ты тот человек, который ещё тогда, в Аркадии Б.. - Заткнись! - закричал Джефферсон. - Что? - Я уже забыл то, что было тогда, пора бы забыть и тебе. - Как можно это вообще забыть? - Давай я тебе помогу, давай??! - его голос был настолько устрашающим, нервным, Марк набросился на девушку и потащил в комнату, прямиком на кровать. - Что ты делаешь?! Пусти! Пусти же! - Хочу, чтобы ты забыла, - он стал затыкать ей рот поцелуями, попутно пытаясь сорвать сорочку. - Пожалуйста, прекрати! Я не могу уже больше! Шелли стала плакать. Марка застало это врасплох. Он прекратил свои намерения. - Прости меня, я не хотел тебя пугать. - он слез с девушки и присел рядом, начав успокаивать её. - Ты понимаешь, что мне тяжело? - Не плачь, вытри слёзы. Я не причиню тебе никакого вреда, я обещаю тебе, Шелли. - Я устала. - Поехали ко мне? Уснём вместе. - Нет сил. - Мне остаться с тобой? Или лучше уехать? - Как хочешь. - Харрис встала с постели и пошла в ванную комнату, приготовиться ко сну. Её ответ был поводом остаться для Джефферсона, он направился на кухню, чтобы открыть бутылку вина. - Можно узнать, что ты отмечаешь? - Шелли встала напротив его спины, не видя, что он делает конкретно. - Вот, - повернулся Марк, - решил, что нам лучше выпить перед сном, думаю, что лучше заснёшь. Вот, держи. - Ладно. Она выпила содержимое, и они направились в комнату, но девушка не дошла до неё. Она потеряла сознание, что не было страшно, Джефферсон тот час поймал её и на руках понёс на кровать. - Тсс, вот так, - он аккуратно положил её головку на подушку, - Теперь ты будешь спать точно крепко. Мужчина добавил в бокал вина снотворное и успокоительное, чтобы Шелли сразу уснула, и не мучилась, переворачиваясь постоянно с одного бока, на другой. Он поцеловал её, и уснул рядом. Тем временем, Саша решила, что ей, во что бы то не стало, нужно заполучить Джефферсона себе. Она сильно хотела приблизиться к нему. Марк цеплял её к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.