ID работы: 9724628

Дурной сон

Слэш
PG-13
Завершён
761
автор
Chuck-Kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 10 Отзывы 129 В сборник Скачать

Кошмар его высочества Саньлэ

Настройки текста
      Призрачный город.       В эту ночь, Се Ляню особенно сильно не спалось и вовсе не потому что его измотал Хуа Чен. Наследному принцу снился дурной сон.       Этой ночью, он то и дело ворочался на кровати, всячески беспокойно переворачиваясь с боку на бок и хмурясь во сне, отчего длинные и шелковистые волосы наследного принца Саньлэ, непрестанно путались.       В это время в его голове непрерывно мелькали беспокойные моменты прошлого, о том, как он был наследным принцем, как вознёсся на небеса, как все потерял, и как впав в отчаянье повстречал призрачный огонек души совсем юного солдата. Но более всего в его сознание врезался момент, стоящего на пороге полуразрушенного храма, юношу полностью облаченного в красное с на половину перевязанным лицом, который рыдая навзрыд совершенно искреннем детским голосом, выкрикивает в след - "Я не забуду! Я никогда тебя не забуду!" За этим воспоминанием, последовали и другие, где то и дело мелькает фигура ребёнка в красном, приходящего в храм наследного принца Саньлэ, оставляющего маленький белоснежный цветочек. А завершением этого всего, стал фрагмент, где высокая и статная фигура Хуа Чена с черными, как смоль волосами, белоснежной и холодной кожей, опустив голову, постепенно бледнеет и исчезает на глазах Се Ляня, рассыпаясь на сотни призрачных бабочек.       -Сань Лан! Сань Лан! - невольно позвал принц во сне, разбудив себя собственным криком.       Быстро пробудившись ото сна, резко приняв сидячее положение, Се Лянь мгновенно повернул голову в право, где по обыкновению делил с ним ложе Хуа Чен, но к своему удивлению никого там не обнаружил.       В этот самый момент, он почувствовал непреодолимое желание увидеть своего возлюбленного.       Резко вскочив с кровати, он рывком вышел из комнаты по коридору, пока, пробежав кромешной тьме пару комнат, сквозь полупрозрачную дверь, состоящую из деревянных рамок и бумаги, не увидел знакомый силуэт, отражаемый лучами свечи. Он мигом распахнул дверь в комнату, и его глазам предстала статная фигура человека в красном с черной повязкой на правом глазу, сидя на коленях мирно потирающего лезвие сабли. Будучи ошарашенным столь внезапным появлением принца, он, зачехлив ятаган мигом отбросил его в сторону. После чего, в следующее мгновение в его грудь, на всей скорости влетел Се Лянь, сжимая того в объятиях.       Устремив на него удивленный взгляд своим единственным глазом, взаимно легонько приобняв принца, Хуа Чен обеспокоено изрёк:       -Гэгэ, что случилось?       -Ничего, - ответил Се Лянь поглубже зарывшись лицом в грудь Хуа Чена. - Просто приснился дурной сон.       На сколько же ему должен присниться дурной сон, чтобы посреди ночи бросаться в объятья Князя Демонов?       Пару раз легонько погладив принца по спине, спокойным голосом Хуа Чен произнес:       -Прости гэгэ, это моя вина. Я не должен был тебя оставлять. Этот бесполезный кусок железа разбушевался посреди ночи, вот мне и пришлось отлучиться, - произнеся последнее предложение он бросил грозный взгляд на Эмина, со страдальческим видим мирно лежащего в углу словно несправедливо обиженное дитя.       -Не говори так, - произнес Се Лянь. Аккуратно отпрянув от груди Хуа Чена, он потянулся к Эмину, за его спиной мягко поглаживая ножны ятагана, он произнес:       -Не слушай его, Эмин, ты очень хорошая сабля, - нежно прозвучало из уст Се Ляня.       Отчего один единственный глаз на рукояти сабли, засиял небывалым восторгом. Успокоив обиженного Эмина, попытавшись вновь вернуться в прежнее положение, он вдруг почувствовал, как две сильные, но в то же время нежные ладони обхватили его щеки. Проводя большими пальцами по линии слез Хуа Чен спросил:       -Ваше Высочество, ты плачешь?       -Я? - удивленно спросил Се Лянь.       Легонько отстранив одну из ладоней Хуа Чена, дотронувшись до своей левой щеки, он прозрел. По его щекам, тонкой линией текли две дорожки свежих слез.       Слегка улыбнувшись, вновь прижав принца к своей груди, мягко поглаживая его затылок, Хуа Чен спросил.       -Гэгэ, когда ты успел сделаться таким плаксой?       И правда, когда? Как никак, Се Лянь - величественный бог войны, а не какая-то плаксивая девица. И все несмотря на то, что он был закалённым воином, пережившим сотни битв, и тысячи невзгод, сейчас из его глаз безудержно лились слезы. На столько сильно, он боялся вновь потерять Хуа Чена.       Наконец, перестав улыбаться, все также поглаживая Се Ляня, Князь Демонов поинтересовался.       -Что за сон так расстроил моего Гэгэ?       На что Се Лянь ответил:       -Мне приснилось, - сделав небольшую паузу он продолжил. - что ты опять исчез, - при этих словах сердце Се Ляня дрогнуло, а руки сильнее сжали Хуа Чена, словно, не желая вновь отпускать того не на миг.       После небольшого затишья он продолжил:       -Сань Лан, если честно, с тех пор как я повстречал тебя, впервые за восемьсот лет, я действительно по-настоящему счастлив. Я очень рад тому, что у меня есть такой прекрасный муж. П-поэтому, - после это слова его голос задрожал- п-пожалуйста, не исчезай больше никогда, - произнеся эти слова, с его щек неудержимым градом, подобно мелким камешками хрусталя посыпались слезы.       Легонько отстранив его голову от своей груди, аккуратно приподняв голову принца, Хуа Чен нежно поцеловал того в лоб, после чего прислонив ухо Се Ляня к своему сердцу он облокотился своим ухом на его макушку и сказал:       -Я тоже очень счастлив, что у меня есть такой прекрасный возлюбленный, - произнес Хуа Чен, растягивая губы в лёгкой улыбке, после чего ласково приподняв того за подбородок соединив их губы в нежном и чувственном поцелуе, мягко отстранившись он продолжил. - Поэтому обещаю, впредь я никогда не оставлю тебя одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.