ID работы: 9724638

Красавица

Гет
PG-13
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кенма

Настройки текста
      Золотистые       С самого детства ты привлекала к себе внимание окружающих своей красотой. Голубые глаза цвета моря и шелковистые волосы, которые были всегда заплетены по разному. Ты каждый день слышала, как мамины подруги восхищались твоей внешностью. Но для себя самой, ты была самой обычной маленькой девочкой.       В пять лет, ты поняла какого цвета глаза у твоего соулмейта. Они были завораживающими, такими глубокими. Они были золотого цвета. Ты всегда любила такого рода глаза. Ведь в них можно тонуть сколько угодно.       — Мама! Смотри, у моего соулмейта золотые глаза! — воскликнула ты подбегая к матери. Та глянула на твой правый глаз.       — Очень красивый цвет! — похвалила мать цвет глаз твоего соулмейта. Ты улыбнулась яркой улыбкой и поспешила к зеркалу. Ты могла часами сидеть рядом с зеркалом и разглядывать свой правый глаз.       — Т/И, пошли к папе на работу! — услышала ты как мама тебя зовёт и поспешила к ней.       — Мам, мам! А какое платье я надену? — ты уже подошла к открытому шкафу и взяла лилового цвета платье.       — Надень его, раз хочешь, — ответила мама и присела на диван подозвав тебя. — Давай сделаем косичку.       — Давай! — воскликнула ты уже одетая в платье и подбежала к коленкам матери.

***

      — Ну помоги мне, Т/И! — молила о помощи тебя подруга. Но ты отказывалась.       — Я тебе шоколадное молоко буду покупать целый месяц! — девушка уже сидела перед тобой на коленях.       — Не хочу я идти с тобой на это свидание, — воскликнула ты посмотрев на неё своим яростным взглядом.       — Но если ты не придёшь все парни уйдут! — чуть ли не плача говорила шатенка.       — Если хочешь найти себе парня, ищи сама, не хочу чтобы наша дружба закончилась из-за какого-то парня, — ответила ты и взяв сумку в руку пошла к выходу.       — Т/И! — уходя ты услышала как тебя окликнула подруга, но даже это тебя не остановило. Пока ты шагала в сторону своего дома, ты ловила взгляды наполненные восхищением в твою сторону. Кому не привыкать этому, как не тебе?       — «Если я пойду, то тот кто понравится ей, в очередной раз влюбиться в меня… Не хочу терять из-за своей внешности подругу,» — подумала ты открывая ключом входную дверь в свой дом. — Я дома!       — Т/И, чего-то ты рано сегодня, — сказал выглянувший брат со своей комнаты.       — Я спешила чтобы не клюнуть на ещё одну уловку, — ответила ты и откинула сумку на диван, сама же пошла в кухню.       — Кава-кун! Я же просила тебя приготовить обед! — злостно крикнула ты, после чего ты услышала тишину. Злая и голодная ты подошла к холодильнику и вытащила два яйца: «Приготовлю только себе, сам поел и даже посуду не помыл.»       — Т/И! Сейчас мои друзья придут, можешь приготовить чего-нибудь? — спросил подошедший к тебе брат.       — Ко мне тоже подруга придёт, иди сходи в магазин и купи чего-нибудь. И не забудь мне купить лимонную воду, — ты очень любила пить лимонную воду. Каждый день ты гоняла братца в магазин лишь за одной водой, но приходил он с двумя пакетами наполненными продуктами.       — Ладно, — ответил тот и прошёл к входной двери.       — Ты прибрался дома? — задала ты вопрос, но тот даже не ответил и ушёл. — Значит нет.

***

      — Да-да! Сейчас, погодите! — сказала ты разбирая пакеты с продуктами. Подбежав к двери, ты открыла дверь и увидела двух высоких парней: «Мать моя женщина, и с ними общается наш малец?».       — Здравствуйте! Вы сестра Кавы-куна? Меня Лев зовут, — от раздумий тебя вытащил голос одного из них.       — А, да, приятно познакомиться, я Т/И, — как ты поняла, они были одного возраста с тобой. — «И почему мелкий общается с парнями моего возраста? Он же в средней школе только!»       — Здравствуйте, Я Куроо, — «Куроо? Он выглядит как угрожающий кот.»       — Да, привет, — ответила ты и пригласила парней в дом, закрыв за ними дверь.

***

      — Привет, ребят, где Кенма? — ты услышала голос своего братца, который целый день находился у себя в комнате.       — И где носит эту Кику? — говорила ты мысли вслух набирая номер своей подружки.       — Т/И, можешь принести напитки, — попросил тебя братец, на что ты ответила: — Руки, ноги есть, сам и неси, я занята, — тот глянул на тебя обиженным взглядом и взял напитки.       — Алло? Где тебя носит?! Ты все-таки пошла на то свидание? Я тебя убью если через пять минут я не услышу звонок в дверь, — говорила ты по телефону, пока за твоей спиной стоял черноволосый парень.       — А, извини, можно пожалуйста стаканы, — услышала ты позади себя знакомый голос и повернулась.       — «Б-боже, стыдно-то как!» — А, да, вот, — сказала поднося ему поднос со стаканами. Тот поклонился с улыбкой и ушёл.       На удивление спустя пять минут ты услышала стук в дверь. Идя в сторону двери ты глянула краем глаза в окно.       — «Кажется ещё один друг братца,» — Здравствуй… — ты подняла глаза и увидела парня с левым золотым глазом и правым голубого, который сразу же изменился. Твои ощущения было тяжело описать словами. Сердце колотилось будто бешеное, на лице появился румянец, а руки и ноги тряслись. Ты снова подняла глаза, и увидела красного будто рак паренька.       — Т/И? Ты чего застыла? — сказал подошедший к тебе братец и посмотрел на друга, который стоял на пороге. — Кенма, привет… — когда же Кава-кун заметил глаза обоих, то сразу же замолк.       — Т-ты Кенма? П-проходи, — дрожь в голове не унять. И лицо твоё горело, от чего тебе показалось что поднялась температура. — Братец, вы идите, я уже вижу недалеко Кику.       — Л-ладно, только быстрее присоединяйтесь, — заикнувшись ответил Кава-кун заходя обратно в зал.       — «Как?! Я нашла своего соулмейта сейчас, хотя могла найти и раньше? Ведь он друг Кавы… Что-то сложно,» — думала ты пока твоя подруга бежала со всех ног к твоему дому.       — Т/И, прости, я не успела, только не убивай! — её крик был слышен даже в зале, от чего парни повернулись в вашу сторону. Ты пыталась не показывать свои глаза подруге, от чего той стало интересно что с глазом. Наверняка она думала: «Может синяк набили?»       — Да пошли уже! — сказала ты раздражённо и побежала в свою комнату приковав к себе взгляды друзей братца.       — Т/И! Стой, я тебе такое расскажу! — крикнула подружка и забежала твою комнату.

***

      — Кенма, у тебя глаз изменился, соулмейта нашёл что-ли? — подтолкнул паренька черноволосый взяв кусок пиццы.       — Да, — кратко и тихо ответил парень держа в руке стакан лимонной воды.       — Точно! Лимонная вода! — Кава схватил бутылку и подошёл к двери сестрицы. — Т/И, я те…       — Чего не заходишь? — спросил посмотревший на него Лев.       — Моя сестра с подругой разговаривает на одну тему, — ответил тот и постучал в дверь. Через секунд десять ты выглянула из-за двери и увидела в руках брата бутылку.       — А, спасибо, — ответила ты и рассмотрела всех, но братец заметил что последний взгляд был долгим.

***

      — И ты дала ему мой номер?! — крикнула ты перед тем как подумала что могут услышать гости за дверью.       — А что мне оставалось, я рассматривала наши фотографии потому-что было скучно, и он увидел, попросил твой номер, — виновато ответила Кику съедая уже пятый кусок пиццы.       — Ты вроде со свидания пришла и должна была поесть там, а жрёшь как свинья, — сказала ты вытирая уголок губ на лице подруги, та ярко улыбнулась поедая кусочек пиццы.       — Кстати, можно я останусь с ночёвкой, уже ночь, темнота и всё такое, — сказала Кику взяв бутылку содовой.       — Оставайся, — ответила ты собирая посуду на поднос. Взяв в руки, ты прошла к двери, и с ноги открыла дверь, получилось слишком сильно. Когда ты вышла, то увидела лежачего Куроо на полу.       — Куроо? Это я тебя так дверью?! — сказала ты отдав Каве поднос. Присев рядом, ты глянула на его лицо. — Эй, дебилка, иди неси лёд! — крикнула своей подруге, после чего та побежала в кухню.

***

      — Извини меня ещё раз, — сказала ты посмотрев на черноволосого парня.       — Да ничего, ты же не знала что я там стоял, — ответил парень открывая входную дверь.       — Хорошего пути! — крикнула ты пареньку и помахала тому рукой.       — Т/И, — ты услышала как тебя окликнул кто-то и повернулась. Сердце снова начало биться и казалось что сейчас выпрыгнет из груди. Лицо было красным и было похожим на помидор.       — Да, что такое? — ответила ты и поправила прядь волос.       — Я хотел с тобой поговорить, — эти слова были для тебя пугающими, ты понятия не имела почему. — «О чём он хочет поговорить?»       — Да, пошли на кухню.

***

      — Я был удивлён такому повороту событий, — начал он всё ещё не поднимая взгляд на тебя. А тебе хотелось снова рассмотреть этот цвет глаз.       — Знаешь, когда мой правый глаз поменялся в твой цвет глаз, то я часами сидела перед зеркалом и рассматривала его, — сказала ты подняв глаза. Тот был будто смущен или удивлён, непонятно.       — Я тоже… — процедил тот сквозь зубы слова, но все равно они донеслись до твоих ушей.       — Мне нравилось ходить с твоим цветом глаз, — ты глянула в глаза Кенме. Его золотые глаза притягивали твой взгляд. — Точнее… Я влюбилась в эти глаза.       Тебе совсем не было стыдно или неловко за эти слова. Но твой соулмейту знатно смутился.       — Иногда… Я хотел чтобы мой правый глаз был подольше голубым, цвета моря, — сказал тот немного успокоившись. Тебе было приятно это слышать.       — И что мы будем делать? — спросила ты отводя взгляд.       — Не отводи свой взгляд, — тебя удивили эти слова. Ты глянула в его сторону и увидела такого же смущённого Кенму.       — Хорошо, — ответила ты подвинулась к тому поближе.

***

      — Везучая же ты, — сказала Кику посмотрев на тебя.       — Я сама не ожидала что найду его в старшей школе, — сказала ты рассматривая уже годовалые или больше фотографии с ним.       — Твоим фанатам это лишь в горе, но за тобой все равно бегают парни, — сказала та посмотрев на парней за следующим столиком, что откровенно рассматривали тебя.       — Зачем мне за это беспокоится? — спросила ты посмотрев на них, оба парней сразу же загрустили, ведь оба твоих глаза были одного цвета.       — Ты решила кто будет твоей дружкой? — спросила тебя подруга с искрами в глазах.       — Ну да, у меня ведь одна подруга, — после этих слов Кику так и прыгала от счастья.       — Платье выбрали? Могу посоветовать одно место, там просто шикарные платья! — говорила тебе подруга попутно что-то ища в телефоне.       — Было бы неплохо, отправь мне адрес, мне Кенма звонит, пока! — сказала ты отвечая на звонок. Пока ты шла к выходу, Кику тебе махала ручкой на прощание.       — Пошли, мне Кику нашла место где можно купить платье, — сказала ты схватившись за руку золотоглазового.       — Давай сначала выберем украшения, не хочеться постоянно переодеваться, — сегодня Кенма по виду уставший. Конечно, столько поздравлений и звонков на телефон у него не было за всю жизнь.       — Ладно уж, не буду мучать, пошли за украшениями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.