ID работы: 9724666

Новогодний подарок

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэллори проснулась рано утром из-за того, что ей на голову упал со стены боевой топор(у нее все стены в номере были обвешаны оружием). Девушка даже глаза разлепить не успела, как умерла геройской смертью в собственной кровати. «Зато Гундерсон ни разу так не умирал!»- пронеслось в голове. Ожила Мэллори аккурат к завтраку. По пути в столовую девушка встретила счастливую парочку: Магнус и Алекс топали в столовую взявшись за руки. «Ну, прямо детский садик на прогулке!»- подумала Мэллори. За столом для девятнадцатого этажа Магнус и Алекс уселись рядышком, а Мэллори оказалась между Ти Джеем и Алекс. Столик был круглым, и напротив девушки сидели Магнус и Хафборн. Первый весело помахал ей рукой, а второй даже внимания не обратил! Мэллори ужасно разозлилась: день казался безнадежно испорченным. А главное, нельзя никого убивать, ведь сегодня 31 декабря, канун Нового Года, который, как ни странно, в Вальгалле справляли. А так как все развлечения в Вальгалле заканчивались смертью, ничего интересного, по-видимому, не намечалось. И аппетит пропал. Магнус с Алекс куда-то ушли, Ти Джей отправился чистить свою винтовку. За столом остались только они. Хафборн Гундерсон и Мэллори Кин. Вы, наверно, думаете: «О, здорово, они сейчас поцелуются!» Да ничего подобного! Мэллори вскочила с места, пнула стул в другой конец зала и ушла в свой номер. Там она провалялась два часа в ванне, пока не вспомнила про подарки. Наскоро перекусив, девушка отправилась в привальгалльский магазинчик и купила там набор дротиков для Алекс, щит для Магнуса и разрывные пули для Ти Джея. -А этому балбесу Гундерсону ничего не подарю на Новый Год!- пробурчала она под нос, упаковывая подарки в своем номере. Под вечер на столе появилось кошмарное платье, которое Мэллори должна одеть на праздник. Платье было ее любимого цвета: кроваво-красное, с черной шнуровкой на груди, спине и по бокам юбки. Мэллори вовсе не собиралась его надевать, но как оказалось, дверь в коридор не откроется, пока она его не наденет. Пробурчав под нос ругательства, девушка кое-как напялила платье и побежала вниз. Столовая преобразилась. Вдоль стен выросли огромные ели, и все они сияли миллионами огней. Мэллори уселась на свое место за столик девятнадцатого этажа. Напротив нее сидели непривычно причесанный Магнус и все такой же неухоженный Хафборн (о котором совсем не хотелось думать). Алекс нарядилась в изумрудно-зеленое платье, а Ти Джей в новый парадный мундир. Все веселились, ели и пили. Неожиданно Хафборн встал, попрощался и вышел из зала. Мэллори не хотела себе признаваться в этом, но ей совсем не нравилось, что он пошел, вероятно, на свидание. Но вот праздник кончился, и все разошлись по своим номерам. Переждав примерно час, Мэллори отправилась раскладывать подарки. Под дверью Магнуса уже лежал подарок в розовой обертке с зеленой ленточкой (наверняка от Алекс), и Мэллори положила свой. Потом она отнесла подарки Алекс и Ти Джею. Перед дверью Хафборна девушка задержалась и прислушалась. Из-за двери не доносилось ни звука. «Ну, точно на свидании!»- сердито подумала она. И вдруг дверь открылась и из номера вышел… «Только не он!!!-про себя завопила девушка-Только не Гундерсон!!!» -Привет- холодно сказал Хафборн -Позволь поинтересоваться, что ты здесь делаешь? -И ты так уверен, что я буду перед тобой отчитываться?!- прорычала девушка -Брожу где хочу! -Новогодняя ночь волшебная,- задумчиво произнес Хафборн -и очень опасная. -Ну все, я пошла!- рявкнула Мэллори. -Подожди!- вдруг попросил Хафборн -Я хотел тебе кое-что подарить… Тут он подошел к девушке и поцеловал. Долго и нежно. -Так что ты тут делала?- неожиданно спросил он, отстраняясь. -Я хотела подарить тебе тоже самое!- твердо сказала Мэллори Кин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.