ID работы: 9724739

Я не живой

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      — Вы превышаете свои полномочия, детектив Рид.       — Я сейчас разъебу тебе ебало и мне ничего за это не будет.       Коннор спокоен, как и всегда. Ни один мускул на его хреновом пластиковом лице не дрожит, когда Гэвин ударяет его в правую скулу.       На костяшках — синее.       На щеке Коннора — мелкие полосы.       Гэвин ненавидит его так сильно, что готов разорвать на куски голыми руками.

***

      — Вы нарушаете субординацию, детектив Рид.       — Если ты сейчас не заткнёшься, я запаяю тебе рот.       Гэвин прижимает Коннора к стене всем телом и целует хреновы синтетические губы, ненавидя себя за то, каким высоковольтным напряжением прошибает конечности, когда Коннор сжимает его рубашку на спине сильными пальцами, не давая высвободиться, и целует в ответ.       В тишине переулка — стоны.       В душе Гэвина — шторм.       Гэвин цепляется за Коннора так крепко, словно он растворится, как мираж в пустыне. Ему мало, катастрофически мало его. И дико хочется большего.

***

      — Вы пролежали в коме год, мистер Рид.       — Найдите Коннора. Он мне нужен.       — Коннора не существует, мистер Рид, — холодно произносит врач, поплотнее натягивая маску на лицо. — Он — плод вашего воображения.       — Корпорация «Киберлайф» не могла утилизировать его. Они всегда присылали нового, когда он умирал. Пришлите его сюда. Он мне нужен.       — Мистер Рид, корпорации «Киберлайф» не существует.       Гэвин срывает с себя трубки аппарата подачи кислорода и пытается ударить врача, но ноги не слушаются, и он падает на пол, расшибая себе лоб. Врач что-то говорит про аварию и ретроградную амнезию, а Гэвин уже не слушает. Ему нужен Коннор.       Перед глазами — пелена.       В сознании — голос Коннора.       «Ты не можешь убить меня, Гэвин, я — не живой».       Гэвин теряет сознание.

***

      Он ищет его в каждом лице. Он пытается воссоздать его образ до мельчайших деталей — без толку. Он скучает так сильно, что хочется срывать с себя кожу в тех местах, которых касались тонкие сильные пальцы.       Гэвин ищет в толпе его взгляд, тот самый, что ненавидел с самой первой встречи. Карие полутона безразличия. До тех пор пока Коннор не закрыл его своей грудью, получив дробь пуль.       Гэвин вслушивается в чужие голоса в надежде поймать тот самый — с лёгкой хрипотцой. Но слышит только своё сердце. Оно стучит часто, будто секунда — и вылетит из солнечного сплетения, оставив огромную дыру.       Всё вокруг — враньё.       Ему хочется обратно.       Он ненавидит эту реальность.       «Ты не можешь убить меня, Гэвин, я — не живой».       И Гэвин — тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.