ID работы: 9724743

Я тебя люблю правда

Гет
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Джон был на 5 лет старше Эммы. Эмма Свон и Джон Голд дружили с самого рождения. Через 8 лет их разделяют. Эмма и Джон оставили друг другу записки. «Я найду тебя ❤️, ты хороший человек я знаю. Я буду скучать. Ты единственный кто меня понимал с полуслова, доверял и дружил со мной я тебя не забуду❤️❤️❤️. " Прошло около 20 лет. К Эмме приезжает мальчик которого она родила. Буквально в 19 лет. Это было по пьяне, она очень скучает по другу детства. Всё что она запомнила это глаза они были карие и он был шатен. Они приехали в город Сторибрук. -Генри! Где ты был? -сказала женщина лет 30 с чёрными волосами и карими глазами. -С мамой. — сказал Генри. -Здравствуйте — Сказала я. -Я так понимаю вы Эмма Свон. Верно? -Да. -Вы на сколько у нас в городе? -Где-то на месяц. -Я мер города. Реджина Миллс. -Я поняла. -А где у вас есть гостиница? -За поворотом на лево. -Спасибо. В гостинице -Здравствуйте мне бы номер одиночный. -Вам с видом на площадь или на лес? -На лес. -представьтесь пожалуйста. -Эмма… Эмма Свон. -Эмма хорошее имя.-сказал кто-то за спиной девушки. -Спасибо. Это был мужчина на вид лет 30-35. Глаза карие, шатен выше Эммы на пол головы. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.