ID работы: 9724756

Изгой. Ravanna Dragons.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В квартире полной мрака сидел парень,и неизвестно который час смотрел на шторы кофейного оттенка, пытаясь добиться от них ответа на свои вопросы, что всплывали в его голове.Спустя некоторое время он встал и подошел к окну. Открыл его. Достав из карманов пачку сигарет и зажигалку, он смотрел на город, который был красив особенно ночью. Огни, свет фонарей, неоновые вывески, блики фарот машин на дороге. Все это показывало ночную жизнь города.       Он достал сигарету, сел на подоконник, свесив одну ногу, подкурил свою сигарету известного бренда «Kent» с ментолом.       Делая первую затяжку, наполняя свои легкие дымом, который его успокаивал и дарил чувство облегченности, он думал: «Почему я не могу быть счастливым? Чего мне не хватает?... Интересно сколько раз я эмоционально умирал?.. От этой мысли у него не осознанно полилась одна единственная слеза из уголка его левого глаза. Мне настолько тошно, тоскливо и опустошенно, словно тысячи поездов каждое мгновение прокатывают глухой болью тоннель внутри … Но, хорошо что я могу проявлять свои чувства в песнях, в которых я показываю настоящего себя… Надо будет завтра связаться с директором, когда мне приходить в школу, чтобы все досрочно сдать, а то всего 2 недели до начала учебного года осталось.» Его еще посещало много мыслей, но запомнилась одна, и мысль, эта появилась в отголоске его отчаяния: «Тебе не хватает любви… Ты утратил ее семь лет назад… После этого тебя никто не любил… Найди одну единственную девушку, что полюбит тебя и никогда не отпускай». Он резким движением пальцев выкинул бычок, отправив его на тротуар к сотням таких же, что находятся на улице. - Ладно, у меня хотя бы есть друзья, которым я могу доверять и которые меня поддержат, хотя бы не так одиноко. - точно прошептал парень в пустоту своей комнаты. А потом пошел спать, он уже не мог думать, голова болела от мыслей, что разъедали его душу. Упав на кровать и положив голову на подушку, он отправился в царство Морфея. Мы увидели одну из миллиона ситуаций, через которую проходило много людей. Вся эта история началась в городе Магнолия. В трехкомнатной квартире, где жил парень 17 лет. Его имя Нацу Драгнил.       Он высокого роста, атлетичного телосложения, со смуглой кожей, с серыми глазами в которых видны крапинки зеленого цвета, у него есть шрам на шее, напоминающий ему о самой большой утрате в его жизни, но о ней мы поговорим немного позже. Самой ключевой и отличительной чертой нашего героя были волосы цвета сакуры.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.