ID работы: 9724756

Изгой. Ravanna Dragons.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Торговый центр, представлял собой трех этажное здание с впечатляющей архитектурой. Он входил в состав группы компании «FullGroup» и имел название одного из влиятельных людей города, находился в двух кварталах от его дома. На первом этаже находились различные бутики с одеждой, обувью и разнообразной бижутерией, на втором этаже были так называемые магазины с товарами для дома, на третьем же расположился фуд-корт и кинотеатр, также на этажах расположилось множество «островков» с неординарными украшениями.       Нацу решил для начала покрасить волосы. Выбрав нужное направление, он отправился в салон «LeMaC». Небольшое одноэтажное здание с широкими окнами, в которых можно было увидеть убранство всего рабочего места сотрудников данного заведения. «Ну вот, почему я должен подстраиваться под какое-то распоряжение министерства для того, чтобы закончить учебу??? Ну вот что за напасть… Приду в школу посбиваю всем их чертовы “короны”. Ладно, следуем плану и меняем внешность- юноша усмехнулся. А это будет даже интересно с точки зрения образа.»Он решил покрасить волосы в черный цвет. Данное преображение заняло у него всего лишь час. Далее он пошел в магазин одежды. Понабрав различных рубашек разных цветов, после примерки всех их, он выбрал всего 3: белую, черную и алого цвета. « Эти рубашки на мне сидят, как влитые, да и выглядеть я должен соответствующе. Может еще несколько нестандартных образов подобрать для выступлений…Хотя, это можно сделать и попозже.» На « островках» он купил себе зажигалку марки «Zippo» с рисунком волка на одной из сторон.       

      Ну и напоследок, зайдя в оптикцентр, приобрел декоративные линзы синего цвета. Последний подготовительный этап окончен. Думаю, на этом можно остановиться - проговорил будущий "Хару" сам себе и направился к выходу.       Покидая заведение, Нацу зацепился взглядом за образ девушки, прошедшей мимо него. В легком ситцевом платье бежевого оттенка, которое гармонировало со своей хозяйкой. Волосы цвета солнца плавно ложились на ее плечи, длиной они были чуть ниже центра плеч. Глаза цвета молочного шоколада с кофейным оттенком, в которых, как заметил уже после сам юноша, он бы с радостью потонул, быстро проскальзили по парню и устремились дальше. Фигура этой девушки напоминала «песочные часы»: грудь 3 размера, осиная талия и широкие бедра, она приковывала много взглядов мужского пола, но юноша лишь посмотрел несколько секунд и вышел на улицу.       Закурив сигарету на улице, он решил сделать себе тату для образа, а для этого надо навестить своего старого друга. Пока он добирался до своего пункта назначения на юго-западной стороне города, в нескольких кварталах от центра. Нацу задумался, выдыхая сигаретный дым: «А какую мне татуировку сделать? Может сделать надпись на латыни? Где-нибудь в районе предплечья, ее и спрятать при случае можно, а зная мою привычку вечно закатывать рукава, я просто про это забуду» С этими мыслями он дошел до салона тату. Он зашел внутрь, быстро огляделся, и, заметив, что ничего не изменилось с его последнего посещения, направился к стойке администратора.       За стойкой администратора сидел юноша лет 16-18, но при этом выглядел на все 20. Мускулистый, выше Нацу на полголовы, с длинными волосами, которые были до плеч, цвета вороньего крыла. С хищными очертаниями лица, на котором находился пирсинг, а точнее на носу и на ушах.       - Ну, привет, Железный,- сказал Драгнил, подходя к администратору.       - Здравствуйте, мы с вами знакомы?- проговорил черноволосый.       - Негоже, не узнавать старых друзей Гажил, это ведь я Нацу, - усмехнулся юноша.       - Да, ладно?!! Нацу, ты что ли, тебя вообще не узнать, с чего прикид поменял? Какими судьбами тебя занесло?- торопливо и не веря своим глазам проговорил Редфокс.       - Я это я, - рассмеялся парень,- да мне тату надо сделать, а то мне Макаров сказал, что академию посещать придется, вот и изменил имидж.       - Ну ты даешь… Ладно, какую тату собрался делать?- спросил Гажил.       -А что можешь предложить? На район предплечья?- вопрос на вопрос ответил Нацу.       - Смотря, что ты сам хочешь от зверей до надписей, вариантов уйма, - усмехнулся уже Железный.       - Я хочу надпись на латыни, сделаешь? – поинтересовался бывший розоволосый.       - Ты меня обижаешь Нацу, конечно сделаю, говори, на каком языке набивать будем: английский, латынь или какой-нибудь другой?- перейдя на деловой тон, проговорил администратор.       - Давай на латыни, а строчка будет такая: никогда не сдавайся, что на умершем языке Numqam non defice, а то в жизни многое случается, когда хочется опустить руки, а так хоть надпись будет напоминать об этом правиле,- как на духу высказался наш герой.        - Хорошо, проходи в кабинет, сейчас подготовлю оборудование, краску и подойду, - сообщил ему Гажил.       - Окей.       Пока Гажил набивал тату Нацу, они говорили на различные темы, поддерживая легкую беседу. На все про все, у нашего героя ушло около часа.       - Вот тебе специальная мазь длятату и пленка, не забывай ее смазывать и менять раз в сутки, а в ванне не снимай, а то писец и надписи и твоей руке, через 2 недели придешь, я все проверю,- сказал Железный, когда его друг расплачивался за стойкой.       - Хорошо, Гаж. Кстати ты еще работаешь в том клуб-баре? Как там Мира, да и все остальные? Вам там помощь не нужна?- поинтересовался Нацу.       - Да, я там подрабатываю вечерами. С Мирой все в порядке, держит всех в ежовых рукавицах. А вот насчет помощи, я не знаю, сходи сам узнай, думаю, какая-нибудь работенка найдется,- отчеталсяРедфокс.       - Хорошо, спасибо Гаж, выручил, а я наведаюсь в клуб на днях, сообщи всем,- выкрикивал Нацу, уже выходя из салона.       - Идет! - крикнул ему в след Железный.       «Вот ведь все удивятся, когда наш Огнеголовый придет. Опять всех на уши поставит, хотя так даже веселее» промелькнула в голове у Гажа очень веселая мысль.       А наш герой тем временем, уже шагал в сторону магазина для покупки продуктов на неделю-другую вперед, пока оставался запас денег. В течение следующих 2-3 часов, он закупал провизию на дом. Своим аппетитом он не раз опустошал холодильники своих друзей, растущий организм, что с него взять.       Придя домой, он разулся и начал разбирать пакеты с продуктами и одеждой. После этого приготовил себе покушать, готовка заняла немного времени, но благодаря ейНацу впадал в какой-то транс и пока не завершит блюдо не выйдет из него. Порой, когда он оставался у Миры с ее семьей, то он помогал ей на кухне, тогда то он и узнал о своей странности.       -Так, подождать еще 10 минут и все будет готово.- проговорил «брюнет».- Да уж, не думал, что будет так неудобно с этой пленкой на руке. – поморщившись сказал наш герой.       Пообедав, синеглазый решил немного прибраться в доме, сказано - сделано. Включив свой плейлист, он взялся за уборку. Под песни из разнообразных жанров он протер пыль, потом подмел, а затем и помыл полы. Закончив, он выдохнул, подошел к музыкальному центру и выключил его, взглянув часы, на них было 17:45.       - Так завтра, надо будет навестить друзей в баре...- Нацу усмехнулся. – Вот они удивятся, надо еще будет в своем новом образе прийти, главное потом под тяжелую руку Миры не попасть, после такого прикола.       Оставшееся время наш герой провел за чтением книг по предметам, а потом и лег спать.                                                 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.