ID работы: 9724784

Ханахаки убивает

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь. Никак иначе.

Настройки текста
Pov Mina Я опять лежу в луже крови и в этих грёбанных белых розах. Сколько это уже продолжается? Полгода? Нет. Год? И опять нет. Почти два чёртовых года я мучаюсь от своей любви к своему лучшему другу. Чон Чонгук. Это как наркотик, попробовал раз и не можешь больше остановиться. Так и случилось со мной. Тяжело находиться рядом с ним и не прикоснуться, обнять, поцеловать. Его можно описать одним словом - идеальный. Нет, ну реально. Никогда в своей короткой жизни не видела более идеального парня, чем Чонгук. Но было одно маленькое ,,но". Да кого я обманываю. Это было жирнейшее ,,но" в моей жизни.Многие с ним хотели встречаться, но он всем жёстко отказывал в отношениях. Я много раз была рядом во время таких ,,спектаклей". И все уходили от него со слезами на глазах. Я не хотела быть одной из них и собиралась молчать до последнего, а то и всю жизнь. Многие говорят, что любовь приходит постепенно, но какого блять чёрта я втюрилась в него в первый же день нашего знакомства. В тот день он был очень весёлым и милым. Эту первую встречу я запомнила на всю жизнь, ведь как можно было сбить человека, катаясь на велосипеде. Я помню, мне тогда было очень стыдно и неловко, но он меня успокоил и заверил, что с ним всё в порядке.Это можно было назвать любовью с первого взгляда. Да, именно так. Эти два чёртовых года были одновременно лучшими и худшими в моей жизни. После месяца нашей ,,дружбы" у меня начались приступы кашля. Сначала я думала, что это обычная простуда. Потом начала пить таблетки от кашля. Но они мне не особо то помогали. Было такое чувство, что всё становится хуже. Тревогу я начала бить, через три месяца, когда при очередном приступе кашля заметила кровь и какие-то лепестки цветов? Не зная, что лучше всего сделать, решилась полазить в интернете. Не думала, что приду в ещё больший шок, когда прочитаю этот бред. Я больна Ханахаки Бьё. Тогда я так и не на что, и не решилась. Просто делала то, что делал бы обычный друг. Но становилось всё тяжелее скрывать свою болезнь. Я стала меньше с ним видеться. Пока и вовсе не прекратила наше общение. Это случилось два месяца назад я просто написала ему смс о том, что больше не хочу быть друзьями. Не прошло и пол минуты, как он уже звонил мне на мобильный, но я просто игнорировала. А потом добавила в чёрный список. Я до сих пор жалею об этом. Я не хочу, чтобы он винил себя в моей смерти. Но единственное, что мне остаётся - это тихо ждать своей близкой кончины. И видимо она случится уже скоро. Я чувствую, что с каждой пройденной минутой моё тело всё больше ослабевает. И решаюсь на отчаянный поступок. Встаю с кровавого пола, и ищу свой телефон, чтобы написать ему о встрече в нашем тайном месте. Ели как найдя телефон во всём этом беспорядке, который я не убирала целую вечность, отправила Чонгуку смс, надеясь, что он его прочитает в ближайшее время. Вышла из подъезда в том, в чём была, а была я в чёрных джинсах и в чёрной футболке. Светлые вещи я уже давным-давно не одевала, зная, что потом кровь просто не сможет оттереться. Наше тайное место-это скамейка около пруда в парке, который находится рядом с моим домом. Пока я шла, или лучше сказать ползла, многие на меня оглядывались, наверно думая, что я какая-нибудь сумасшедшая. Но мне было всё равно. Главное для меня - это было дойти до этой грёбанной скамейки. Я не знаю, за сколько доползла до неё, но Чонгука пока ещё не было. Силы стремительно покидали моё итак уже ослабшее тело. Я присела на скамейку, чувствуя, что горло разрывается от боли. У меня начался приступ кашля, с которым из моего рта выходили красные от крови белые розы. Во время моего приступа я упала со скамейки, разбивая колени и ладони в кровь, но боли я не чувствовала, ведь большая боль была в грудной клетке. Осталось совсем немного времени. Вдали послышалось шаги, которые вскоре переросла в бег. Сейчас я ему признаюсь, потому что не могу уже терпеть эту ноющую боль в груди и горле. Сегодня всё решится. Я ему признаюсь и умру. Или я ему признаюсь и выживу. Почему - то во второе верится меньше. И вот он подбегает ко мне, опускается на колени, поднимает меня на руки и опускает на скамейку. Он наверное не понимает, что сейчас происходит. Я не хочу, чтобы ему было больно. —Мина, с тобой всё в порядке? - спрашивает меня, обеспокоенность, оглядывая моё бледное лицо в крови. Собираю все свои остатки сил и отвечаю : —Когда ты рядом... со мной всё в порядке. Не вини себя... в моей смерти. Ты не виноват. —Мина, ты умираешь? Ты чем-то больна? Это ведь излечимо? - он заваливает меня вопросами, но я смотрю в его глаза. Таких красивых глаз я не видела ни у кого. В них было столько чувств : боль, надежда и любовь? —Я больна ханахаки... Это не излечимо... - у меня такое чувство, что он начнёт плакать. Я ни разу не видела, чтобы Чонгук плакал. —Давай я отвезу тебя в больницу и... и ты вылечиться... обязательно вылечишься. —Прости меня, Чонгук. - слёзы потекли по моим щекам. И не только по моим. Чонгук тоже плакал. Мне так больно видеть его таким беспомощный. - Прости, что умираю.Мне так жаль. Прости, что люблю тебя. На этих словах он посмотрел на меня совсем по-другому. Услышав их, он почему-то улыбнулся. —Дурочка, я ведь тоже тебя люблю. После этих слов я попала в прострацию, пока он не коснулся своими губами моих красных от крови губ. Во время поцелуя я почувствовала, как все те заросли белых роз в моей грудной клетке исчезли. Говорят, что ханахаки убивает, но убивает сомнение и нерешительность. Моя история тому доказательство. Ведь я смогла побороть сомнение и нерешительность, получив взамен - любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.