ID работы: 9724838

Наруто:«Что ты выберешь силу или любовь?»

Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Time skip 4 years (Кстати Курама убил Зетцу ,но Наруто получил туже способность как у Зетцу кроме регенерации) Повествование от первого лица Я знаю что много людей боятся смерти ,но это не я.Повседневные избиения ,я изгой, а для людей я скорее как груша на которою выкидуют всю злость за то что я джинчурики 9 хвостового.Я их понимаю,и не хочу отомстить им так как месть ничего хорошо за собой не понесёт,а не лучше стать сильнее для того что бы такого не повторилось? Не каждый человек сможет выдержать такое,но я не простой.Можно сказать что я даже достаточно умён для своего возраста и так думаю не только я ,а ещё Минато Намикадще и его жена Кашина Узумаки.Раз в месяц они навещают меня.Канешно это очень редко ,но я понимаю что у них есть свои дети ,а ещё у Хокаге много работы.Это всё началось в 2,5 года.Тогда ещё я пробудил очаг чакры.Хокаге сама ещё дал мне доступ к его личной библиотеке.Он добрый человек,я это вижу.Часто я вижу как Минато грустит что не может ничего сделать со злостью жытелей.Он всегда старается помочь мне со всем ,но я не хочу этим пользоваться. Я прочитал уже 3/4 его библиотеки .Я конечно тренируюсь и моё телосложение достаточно хорошое как для 4. Но сейчас я не очень хочу про это думать.Так как завтра утром ,а именно 10 октября за мной прийдёт семья Хокаге познакомить мене с их детьми. У меня так себе квартира.Но Хокаге сама постарался и сделал мне маленький ремонт как он мне рассказал что советники не совсем не позволяют ему чем то больше помочь мне. Ладно хватит думать о всём ,пора спать. Автор:Через минут десять Наруто заснул,но всё оказалось не так то просто ,он попал в канализацию. Снова повествование от лица Наруто Я проснулся в чём то скором встав я увидел что я в канализации Автор:мысли Наруто в слух буду обозначатся вот так : / \. /Значит моё подсознание ,надо скорее найти Кьюби \ Спустя 15 минут дороги я вышел в огромную комнату которая была освещена тусклым свечением неоткуда. Я подошёл к клетке секунадеи я виду 9хвостого.Не успев ничего сказать он начал говорить:Ну привет,мой тюремщик.Что за силой пришёл!?-насмешливыми тоном спросил Лис. Я успеваю ответить как меня переклинело и у меня в голове начало крутится имя ,,Курама” Я:Нет,простите Кьюби-сан.Я и сам хочу узнать как я тут появился.И можно пожалуйста один маленький вопрос. Лис хоть и был скорее всего удивлён моему к нему обращению ,но не подал виду.Но всё таки ради интереса ответил. Лис:Не брился меня хммм....Ну давай,отвечу. Курама не был злой,просто гордый. Я:А вы имеете какое-то отношение к имени ,,Курама” Лиса передёрнуло от этого вопроса Автор:Мысли Курамы Значит это он ,да...Ну раз уж так надо быть хоть немного по мягче. Конец мыслей Лис:Да малыш.Это моё имя.Ты просто реинкарнация моего отца вот и в скором времени будешь знать имена всех Хвостатых. Более добрым и спокойным голосом ответил Лис Но я уже не слышно его,я плакал. Лис:Почему ты плачешь?Я что-то сказал не так? Я:Нет просто никто,корме Зокаге и его жены так меня не называет. Курама:Люди глупы Наруто.Хочешь я стану твоим другом?-и протянул кулак. Я после этих слов засверкал как звезда. Я:Да -и тоже протянул кулак После столкновения наших кулаков клетка открылась.И я решил снова кое что спросить. Я:Курама ,а я могу поменять это место? Курама:Да если хочешь.. Я:Хорошо Ку- и начал представлять все что надо было Лису понравилось такое сокращение имени и лёг на пол. Уже через минуту была огромная поляна с деревьями ,подушкой больше купами в два раза и миска еды с ягодами и мясом, а дальше гора с водопадом и красивое небо с облаками. Курама:Спасибо тебе Наруто.Тебе пора вставать тебе кто пришёл. Я:Хорошо скорее всего это семья Хокаге уже пришла. Ку:Я так не думаю там 13 очагов чакры . Я не успев что сказать проснулся и увидел как мою дверь выбили. Автор: Без всяких церемоний чунны начали изабивать мальца .Один из них знал технику звукового барьера так как он был полукровный Узумаки.(Наруто дали фамили Хатаке,но Какаши про это не знает)После установления барьера они начали мучать Наруто пытками отрезая пальцы по одному .Курма ничего не мог сделать он просто подвал чакры Наруто чтобы ему было легче.Он не смог захватить над ним контроль так как эмоции Наруто как у Рикудо слишком добрые.Наруто выкололи два глаза и отрезали руку под конец ему укололи яд.Курама понял что выбора нет и использовал технику перемещения во времени.Наруто был без сознания от болевого шока.Они попали в то место где сражался Хаширама и фем Мадара.Они уже завершали бой своими последними техниками ,но взяв свою последнюю чакру ,Курама взял под контроль тело Наруто и откинул их друг от друга на 5 метров и скал на последок:Помогите ему. Услышав это и увидев состояние маленького мальчика забыли про свою схватку подобрали мальца и начали бежать в Коноху раздумывая над тем как мальчик смог оттолкнуть двух богов шиноби и как он получил такие ранения. Тем временем в нашем промежутке времени POV Minato Сегодня день рождения моих детей и Наруто.Бедный мальчик ,хоть я и стараюсь ему помочь но влияние на деревню оказать не особо получается.Сегодня я обещал своим детям что я их познакомлю с ним.Но вот интересный факт ,я не помню как запечатал 9хвостого в него.Ладно это отложим на потом сейчас мы направляемся к нему.Всю дорогу мы провели в радости. Но когда мы уже подходили к двери Наруто ,то я её просто не увидел. Я:Стойте! Все ничего не ответив просто решили послушать меня.Когда я зашёл квартиру ,то я удаснулся ,всё было в крови.Но когда я увидел маленькие пальчики руку и два глаза моё сердце ужасно сжалось. Кашина:Дорогой ,ну что там ?-спросила он когда подошла ко мне.Но увидев всё это она заплакала. Я быстро взял её и детей на Оку телепортировался домой. Я:Я в резиденцию ,а вы будьте дома-приказным тоном сказал я. Прибыв в резеденцыю я отправил всех свободных Анбу и созвал совет. Но перед этим я вызвал Какаши так как возможно что она его родственник.Рассказав всё ей,то она заплакала. Я:Прости меня Какаши. Какаши:Я не виню вас. На совете все положительно отреагировали на поиски Наруто не как оружия деревни ,а как к бедному мальчику. Автор (Характер детей Хокаге : Очень добрые девочки,красивые,общительные ,но не гении и совсем не спокойные как тот же Нару) Тем времени в прошлом... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.