ID работы: 9724873

-ты куда?

Слэш
G
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

не важно.

Настройки текста
      ты снова появился из неоткуда, впрочем это не важно. в твоих руках зелёный пакет и какие то фрукты внутри. смотрю в стену, для меня время уже давно остановилось, я даже не знаю от чего меня лечат, хотя меня это как то не волнует, главное, что ты приходишь. -привет.       тихо отвечаю я, разрывая надоевшую нам обоим паузу. -здравствуй.       не хотя отвечаешь ты, а из за чего? ты всегда какой то тихий и немного надоедливый. -как ты там, почему давно не приходил?       приходит желание сорваться, я уже давно перестал контролировать себя, хотя и это не важно, ты же все равно не уйдешь, ведь так? -нормально, ты сам как тут?       как всегда тихо вставляешь ты.       без всяких причин начинаю рассматривать тебя, ты же не возражаешь, впринципе это не важно. растрёпанные волосы, черная футболка и серые спортивки стали чем то обыденным и надоедливым. -хорошо. хотя все немного надоедает, понимаешь, меня все время пичкают чем то и водят к кому то.       пристально смотрю на тебя и жду ответа, которого так и не поступило. тихо зарываюсь носом в подушку, не важно, что ты здесь, подождёшь, пока я посплю.       тихо засыпаю, мне снова ничего не снится, так даже лучше наверное.       я не знаю через сколько я проснулся, наверно я проспал минут тридцать, ибо ты терпеливо сидел и ждал меня. -как спалось?       спрашиваешь ты. я предпочел не отвечать на это.       в комнату врывается женщина в белом и чистом костюме, не знаю кто она, но она все время пичкает меня таблетками. -примите таблетку, Андрей.       мне протягивт какую то таблетку и стакан воды. -уйди, я занят       кричу эти слова по слогам, она бесила меня, что ей вообще нужно от меня, то таблетки, то ещё что то, надоела. -выпейте таблетку.       все также спокойно отвечает женщина, а зачем, для чего?       все это время ты сидел рядом на стуле и молчал, почему не прогнал ее, хотя не важно, потом расскажешь.       беру таблетку стакан воды и быстро выпив таблетку смотрю на тебя. снова растворяешься в воздухе, как и этот чертов зелёный пакет. -ты куда?..       тихо и спокойно произношу я, девушка уже успела уйти из моей комнатушки. наверно я снова выдумал тебя себя, хотя и это не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.