ID работы: 9724897

lovely

Фемслэш
R
Завершён
219
Nani Pak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 22 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разве, это не прекрасно? Я совсем одна. Моё сердце хрупкое, как стекло, моя голова тяжела, как камень. Разорви меня на кусочки, от меня остались кожа до кости. Здравствуй, добро пожаловать домой. Знаешь, милая?       Мне вообще-то не нравятся, когда тебя окружают парни… Да, и девушки тоже… Мне не нравится, когда они касаются твоей, нежной, бархатной кожи, пусть даже мимолетно, неосознанно. Ты даже не представляешь, как это вымораживает меня!       Черт! Я готова взять свой охотничий нож, который постоянно лежит в моём потёртом рюкзаке, и ударить им эту чертову блондинку, например, куда-нибудь в живот? Или может быть в шею? Она ведь допустила ужасную ошибку… Она взяла тебя за руку. Тебя, моя единственная и самая драгоценная любовь… Ты, наверное, спросишь, с чего всё началось?       Да я и сама уже не помню, наверное, с моего перевода в ваш колледж? Ненавижу его, если честно, но если бы моя отвратительная мамаша не решила сбежать в Париж, то мы бы и не встретились… Не хочу об этом думать… Так, вернемся к нашей первой встрече…       В колледж вошла азиатка с мерзкими, колючими волосами. Помню, как люди смотрели на меня с презрением, ведь я была одета не броско, по-простому. Кажется, на мне был серый свитер и рваные джинсы? Со мной никто не разговаривал, сторонились, ведь у меня было слишком грозное лицо… Тот день был дождливым, да?       Да, я точно это помню… Ты абсолютно мокрая забежала в кабинет и сбила меня с ног. Тогда я заметила, какая ты маленькая по сравнению со мной и это мне понравилось. Ведь, такая малышка не будет сопротивляться… — Ох, я такая неуклюжая, — пока ты оправдывалась, я засмотрелась на твое красивое лицо: немного пухлые щёки, синие глаза полные сожаления, родинку возле носа и губы… Ты знала, что твои тонкие, алые губки вызывают у меня настоящую дрожь? Так хочется поцеловать их, но нам никогда не удавалось остаться вдвоём, всему виной твои «друзья». Хотя мы отошли от темы. — Ты новенькая? — Ты подала мне руку и, тогда я первый раз дотронулась до тебя. — Не видела тебя раньше. — Да, — хрипло ответила я, стыдливо отводя взгляд от твоей немаленькой груди. У меня такой нет. — Меня зовут Маринетт, — весело произнесла ты. Ма-ри-нетт какое всё-таки красивое имя. Вроде бы, оно означает «благословение ангела»? — Кагами… — Приятно познакомится, Кагами, ох, у меня сейчас начнётся урок, месье Йегер будет в ярости, если я опоздаю. Прости, но мне надо бежать. Мы встретились ещё раз на крыше. Мне надоело общество людей и я хотела побыть в одиночестве, но ты, как всегда разрушила мои планы. — О, снова привет! — в твоих руках был контейнер разрисованный под божью коровку, странный выбор. — Привет, — я слишком сильно разволновалась и поспешила отвернуться. — Почему ты не в столовой? — ты подошла ближе и я почувствовала запах твоего тела. Клубника. Но не такая приторная, какой её часто делают в шампунях или в дешевых парфюмах. А, сочная, сладкая, как у бабушки на грядках. Невероятно. — Не хочу. — А я всегда обедаю здесь. Тут тихо и свежий воздух. Угощайся, — Ты достала из контейнера сэндвич с курицей и подала мне. — Возьми, у меня ещё есть. Я откусила кусочек и боже, ты невероятно готовишь, а это я ещё не ела твою пасту со сливками… За обеденный перерыв ты рассказала мне, практически всю свою жизнь: про драного кота, про непонимающих тебя родителей и Адриана. Мальчика, в которого ты была влюблена всю жизнь. А ведь смешно получилось, когда ты узнала, что он гей? — Рада была поболтать, можем после занятий прогуляться немного? Я согласилась. Нет, мне были не интересны твои истории, мне просто нужно было побыть с тобой ещё немного. Понять, что ты за человек. Тогда я не знала, что это будет отправной точкой в бездну… Мы стали подругами. Ты быстро начала мне доверять, быстро попала в мой капкан, девочка. Я говорю, как маньяк, да? Возможно… С каждым днем я понимала, что влюбляюсь в тебя всё больше и больше, и это чувство разрывало меня изнутри. Это так ужасно и больно. Удивительно, но тебя тоже тянуло ко мне? Я видела, как ты пыталась мимолетно дотронуться до моей руки, видела как вздрагивала, каждый раз, когда я смотрела тебе в глаза. Ты словно остерегалась меня, но всё равно лезла всё дальше и дальше в ловушку. — Кагами странная, — меня всегда бесила, эта чертова Сезар. Из всех твоих друзей она больше всего не хотела, чтобы мы общались. Знаешь, я была невероятна рада, когда она внезапно пропала. Помню, как мы вместе расклеивали листовки с её лицом по всему городу. Помню, как ты плакала, уткнувшись в моё плечо. Помню, как я гладила тебя по голове. Боже, я хотела поцеловать тебя прямо там, прижав к стене лишив возможности вырваться. Но я подумала, что ты ещё не готова, совсем не готова и быстро остановилась, взяв себя в руки. После исчезновения Альи, ты стала проводить со мной ещё больше времени. Пересела ко мне за парту, прекратила общение с Хлоей, перестала поглядывать на Адриана. Теперь, всё твое внимание принадлежало мне, а стоило всего лишь один раз замарать руки… Сегодня твои родители решили уехать по делам в Марсель, и ты пригласила меня к себе. В твоих мыслях мы должны были смотреть фильмы ужасов и поедать печенье, но у меня были другие планы на тебя. Я шла к тебе, как в тумане. Не помню даже, как села на метро и как вышла на нужной станции. Ты встретила меня в пекарне, забрала мою куртку и потянула в свою комнату, заперев дверь… Ты сама захлопнула свою ловушку, даже не подозревая об этом. Уже сейчас трудно сказать, в какой момент я решила действовать, а в общем-то, это и не важно. В фильме, маньяк убил свою жертву и, тогда ты закрыла глаза, прижавшись ко мне. Я схватила твои руки, лишая возможности вырваться и поцеловала. Настойчиво, прикусывая губы. На вкус ты ещё слаще. Ты пыталась вырваться, но ведь это бессмысленно. Я занималась фехтованием и когда-то ходила на уроки самообороны. — Расслабься… — Кагами, не надо… Я уже тебя не слушала. Повалив тебя на кровать, я стянула белую майку с божьей коровкой и припала к твоей груди. Она настолько большая, что с трудом помещалась мне в ладонь. Твоя кожа такая бархатная, горячая. Интересно, сколько мужчин хотели заполучить тебя, хотя бы на одну ночь? Больше, чем ты можешь представить. Я видела, как ты по твоим щекам текли слёзы. Ты была против, но твоё тело отвечало мне, и я это чувствовала… Целовать твой живот, было ещё одним наслаждением для меня. Казалось у меня вот-вот закружиться голова, но ведь я ещё не закончила. Я шептала тебе слова любви на своём родном языке, но ты вообще ничего не понимала, жаль, нужно будет повторить это ещё раз. Избавив тебя от трусиков, я раздвигаю твои ножки, задеваю самые сокровенные места и улыбаюсь. — Прекрати, пожалуйста! Мне совсем это не нравится… Врушка. Я ведь чувствую, как ты течешь. Наклонившись, целуя тебя прямо там. Касаюсь языком клитора… Ты охаешь и краснеешь, выгибаясь дугой. Правильно, моя хорошая, ты просто умничка… Сначала в тебя входит лишь один палец, ты морщишься от дискомфорта, но стоит мне немного приласкать тебя, и ты уже не сопротивляешься. Спокойно лежишь, принимая ласку. Я целую тебя снова и ты уже более покорна, спасибо, мне так не хотелось проявлять к тебе грубость. Твои уста издают первый стон и это так прекрасно, меня словно ударило электрическим током, и я ускорилась. Это продолжалось не долго, ты быстро кончила, и я отпустила тебя, надеясь на объятия, но ничего не было. Сейчас, ты сидишь в ванной и плачешь, не зная, что делать дальше… Зато, я прекрасно знаю. Теперь все границы допустимого стерты и ты навсегда принадлежишь мне, и если кто-то захочет это изменить, то я снова воспользуюсь грубой силой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.