ID работы: 9724920

Синдром разбитого сердца

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 120 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Бал

Настройки текста
*Представим, что Кройли и злобный Фенцуха не спалили тебя и Люциферчика на балу. А также обязательно прочти описание! Спасибки.

***

      Он прижал меня к стене, заставляя громко выдохнуть в его шею, наклонился к моей ключице, громко вдохнув несколько раз. Провёл руками по телу, очерчивая контур платья. Я дотронулась до его шелковистых угольных волос. Он зарычал и поднял мои руки над головой. Холодная стена стала нагреваться. Настолько мы были близки, но никто не решался сделать шаг вперёд. До поцелуя оставалось несколько миллиметров, в животе завязался прочный узел, который так и норовил лопнуть от нетерпения.       Люцифер отстранился и сделал шаг назад. Моё сбившееся дыхание и недоумевающий взгляд позабавили его, на что он усмехнулся и покачал головой, словно получив удовольствие от моих эмоций, и зашагал обратно в сторону зала.       Я стояла и перебирала в руках пряди своих волос. Нервно поправив подол платья, я тоже направилась в зал, пытаясь скрыть то, что его эмоциональные качели уже не на шутку начали меня раздражать.       Я медленно иду на звуки музыки, которые становятся громче с каждым моим шагом. Сколько я бы ни выпила, ноги подкашивались от моральной усталости. Я опёрлась спиной о стену и скатилась по ней вниз, присев на корточки. Опёрлась головой о колени, сложила руки и хотела было заплакать, но... Слёзы были сухие. Кто-то ласково и нежно коснулся моего плеча. Я подняла голову и увидела рядом Дино. — В этот вечер плакать запрещается, милая.       Я поднялась и снова поправила платье. — Да, я что-то раскисла, — тихо сказала я. — Давай руку, подруга, — он подставил мне локоть. — Но Лилу… — Ты моя подруга, она не станет ревновать по пустякам. — Ты любишь её? — спросил я, как только мы двинулись к залу. Вопрос звучал очень бестактно. — Любовь… Наверное, не в моём случае. Здесь мне и впрямь не повезло. Отец ищет лишь выгодную партию, а та... Та кто мне нужна, — он украдкой посмотрел на меня, — я не нужен ей. — Прости… — прохрипела я и от нахлынувших чувств повисла у него на шее. — Эй-эй, всё хорошо, — он слегка приобнял меня за плечи.       Как только кольцо объятий расслабилось, мы заметили, что почти дошли до зала. Музыка усилилась, запах лёгкого алкоголя тоже давал о себе знать. Многие уже пошатывались и пытались доползти до постели.       Скорее всего, если бы это не был бал, устроенный учителями, то Геральд и Фенцио разогнали всех к чёртовой бабушке, а молоденькие учителя, пытающиеся брать с них пример, поступили бы так же, но не в этот раз. Ловить на себе их злобный взгляд было выше любых наград.       Недалеко от меня показался Люцифер. Он вышел под руку с Ости в середину зала и как только словил ритм музыки, пара закружилась в танце. Они танцевали великолепно: страстно, интимно, но обязывающая нотка всё же чувствовалась.       Знаете, я резко захотела танцевать, но всех партнёров разобрали. Единственное чадо, стоявшее в стороне — был Энди. «М-да докатилась…»       Всё же желание разозлить демона берёт своё, и я максимально элегантно иду к Непризнанному. Его потухший взгляд загорается при виде меня. Я разве похожа на спасательный круг? Сколько у тебя жизней, Энди?! — Вики… Ты говорила, что пойдёшь одна, — протягивает он, стараясь скрыть свою «победу». — Планы поменялись, — его противная ухмылка озаряет бокал Глифта. «Блять, Энди, ещё раз так улыбнёшься и я тебя убью.» — Не хочешь потанцевать? — наконец спрашивает он. «Ну, слава Шепфе!» — С удовольствием, — последнее слово я попробовала на вкус, и мне стало противно.       Он берет меня за руку и ведёт к четверти зала, я стараюсь же наоборот выйти ближе к Люциферу и его подружке. Энди смущается от моего напора. «Да, браво тебе. Никогда не смущался своих идиотских подкатов, а тут, как только девушка стала доминировать, поджал хвост?»       У меня вышло. Мы стояли почти возле моей цели, и как только словили ритм, стали медленно и легко кружиться в танце.       Вальс… Если честно был моей слабой стороной. В детстве мама записала меня на множество кружков, таких как: рисование, танцы, балет, пение, игра на фортепиано… Она, видимо, хотела прилежную и невинную дочь, я же наоборот была несносной и непослушной, но всё же ходила на эти занятия, хотя отроду не любила танцы.       Настал черёд меняться партнёрами. Мне попался ангел, но его настойчивая манера и то, как он прижимал меня к себе, совсем не сочетались с ангельской натурой. Я еле вытерпела эти мерзкие прикосновения, и как только мы поменялись партнёрами, выдохнула.       Однако, моим новым партнером стал Люцифер. Он смотрел на меня в упор, лишь слегка поблескивая рубиновыми глазами. В другой ситуации я бы приняла этот взгляд за некий вызов, но только не сейчас. Только не тогда, когда я должна быть спокойной и наоборот вывести его. — Похвально, Уокер, — шепнул он мне на ухо. — Я знаю, Люцифер, — скрываю я своё смущение из-за его дыхания на моей коже. Он слегка улыбнулся, и эту улыбку заметила только я. — Ты так… Хороша… — снова прошептал он, пытаясь меня смутить. — Хватит этой наигранной лести.       Он сильнее надавливает на моё запястье, слегка притягивая за талию и наклоняясь к шее, оттягивает кожу зубами. Я резко цепляюсь за его плечо и даю лёгкую пощёчину. Тот не ожидал такой реакции и быстро вернулся в исходную для танца. — Хм, — улыбнулся он краешком губ.       Я хотела произвести интересное впечатление. И пока такт не прервался, я разомкнула руки и вышла по середине танца, слегка виляя бёдрами.

***

      По пути в комнату ничего не случилось, Слава Шепфе, и я благополучно уснула.

***

      Тихое раннее утро. Солнце только начало вставать, а я уже была на ногах. С раннего детства я не любила долго спать, всегда вставала раньше всех, именно поэтому я научилась готовить завтрак. Мне всегда нравилось гулять с утра, пока никого нет, пока только ветер слышит мои мысли.       Я решила, что сразу после прогулки пойду на уроки. Собрав сумку и надев красное лёгкое платье в мелкий цветочек, я накрасила губы блеском и распустила волосы.       Гулять по школьным садам утром, когда ещё пахнет свежестью и росой, было лучше некуда. Тихо, спокойно и умиротворённо.       Недалеко от себя я увидела чёрный силуэт, который крайне меня пугал, но я не обращала на это особого внимания и двинулась в школу. «Что если я делаю всё не так? В какую игру я ввязываюсь?»       Погрузившись в мысли, я не заметила, как подошла к классу. Там стоял гул, значит до урока осталось совсем немного. Я стала искать свободную парту, и, на моё счастье, успела сесть с Мими. — Куда ты вчера ушла так рано? — недовольно спросила она. — А почему ты пришла под утро? — мило передразнила её я. — Ладно, твоя взяла. Я короче… Я с Ади переспала. Ну, это просто секс. Ему нужно было утешение, а я помогла. «Она оправдывается?» — Мими, смотри не влюбись только. И он, конечно, тоже может влюбиться, — немного серьёзно сказала я. — Я знаю… Давай не будем об этом, лучше расскажи про то, как вчера на ба…       Её речь прервал звонок на урок. Она добавила, что мы обязательно обсудим это позже. В кабинет зашёл один из учителей, имя которого я до сих пор не запомнила. Как только он сел на стул, из его уст просыпался однотонный монолог. — И так, я расскажу вам об одной важной традиции для ангелов и демонов. За месяц до того, как Непризнанный выберет сторону, он и его соулмейт будут видеть один цвет. Видеть они будут его абсолютно везде, такая интересная пелена, но лишь до того момента, пока они не поцелуются. Если два одинаковых цвета поцелуются, и их цвет пропадёт, значит, они нашли свою судьбу. «М-да, мне конечно только этого и не хватало»       Урок, казалось, длился целую вечность. Наконец, учитель дошёл до части с заданием. Мне выпала двадцати пятилетняя Энни Браун.       Залетела на вписке, отец ребёнка — сущая мразь и бабник. Она собирается сделать аборт, но не решается. У меня два варианта. Первый — отговорить её делать аборт и спокойно всё обдумать с отцом. Второй — уговорить её сделать аборт и сказать мстить по крупному.       Я добралась до воронки, которая быстро затянула меня в себя. Лететь пришлось недолго, и вот, я уже в больнице, сижу прямо возле этой девушки. Слегка припухшие глаза говорят о том, что она явно плакала всю ночь, а потом наплевала на макияж и просто поддалась судьбе.       Я тихонько сажусь к ней и нахожу в своей сумочке телефон, делаю вид что мне кто-то звонит и говорю сама с собой: — Привет, дорогая. Да, я уже здесь… Я уже сделала аборт. Нет, совсем не больно, там даже ребёнка ещё не было. Слушай, его отец был последняя сволочь, я собираюсь отомстить ему, а ребёнок… Я молодая, рожу потом. В общем, всё к лучшему, а мне нужна карьера, деньги и месть, — я кладу телефон обратно в сумку и жду реакции девушки. Через некоторое время она всё же заговорила. — Эмм… Простите меня, я подслушала ваш разговор… Не могли бы вы дать мне совет. «Отлично. Она очень отчаянна раз просит совет у незнакомки.» — Конечно, говорите, — улыбнулась я. — Я забеременела. Случайно! И не знаю, что мне делать… — Я тоже была беременна. Отец ребёнка… Сущий бабник. Залетела на вечеринке, давно хотела с ним переспать и просто забыла о презиках и таблетках. Но знаете, сделав аборт я ничего не потеряла, скорее получила. Желание отомстить. А какое сладкое будет послевкусие мести! — Да… Мне кажется, вы правы.       После этих слов я распрощалась с ней и вызвала водоворот, который отправил меня в мою комнату. Мне было немного не по себе. Правильно ли я поступила? Я дала ей совет, основываясь на своих эмоциях, своих чувствах… Я совсем не подумала о ней. «Из тебя выйдет хреновый ангел, однозначно.»       Мысли не давали мне покоя до самой комнаты. В надежде утихомирить бушующую кровь, я сделала глубокий вдох и громкий выдох. Вывод:       легче не стало.       Переступив порог комнаты, я почувствовала едкий запах сигарет. Дым заполонил всю комнату, я быстро подошла к окну и открыла его, дабы поскорее выветрить эту гадость. Мими сидела на кровати, потягивая сигарету и громко кашляя. Увидев меня, она снова прокашлялась и затянулась. Её вид был безобразный. Такую Мими я ещё не видела: потрепанные волосы, заплаканные красные глаза, опухшие губы, мокрые щёки. Её худое тельце дрожало, а тонкие пальцы нервно постукивали по папиросе. Я хотела спросить, что случилось, но признаюсь, было страшно разрушить эту тишину, я словно стояла на грани. — Мими? Что случилось? — обеспокоенно спросила я. — Ты просто сучка, Вики…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.