ID работы: 9724920

Синдром разбитого сердца

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 120 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Незабытое прошлое

Настройки текста
      Мы возвращались домой. Было достаточно поздно, ведь я не хотела уезжать. Что-то привязало меня к этому месту, хотелось остаться.       Хотелось залезть в душ и смыть усталость этого дня. Но всё же, я пыталась максимально чётко поставить всё в моей голове. — Уокер, расскажи о своём прошлом, — сказал Люцифер.       Ну вот опять. Почему его это так волнует?       Мне не хотелось говорить ему что-то, мы были не настолько близки, его отношение ко мне на небесах равнялось отношению к мусору. — Я не хочу. Тебе не зачем это, — сказала я. — Я ведь всё равно узнаю, лучше сама расскажи. — Ну, раз узнаешь, тогда и узнавай. Зачем у меня вообще спрашивать? — кривляясь сказала я.       Он сжал руль, до слегка побелевших костяшек пальцев. — Какая же ты невыносимая! Хоть бы подумала с кем разговариваешь. — Ой, извините. Ваше Высочество Люцифер, корона не сильно давит? — разозлилась я. — Как раз, — ехидно сказал он.       Я фыркнула и стала смотреть в сторону. Он немного помолчал. Дорога была длинная,на улице почти не было света, так как мы ехали через какую-то чащу. Когда мы уже были возле дома, он спросил: — Ты убивала человека?       Кожу посыпало мурашками, я передёрнулась всем телом и проглотила ком страха, который мгновенно образовался в горле. — Ч… Что? — Ты убивала человека, Непризнанная? — сказал он и дёрнул меня за плечи.       Я быстро и неровно задышала, пытаясь прийти в себя, словно от страшного сна. — Люцифер, я... Знаешь я расскажу тебе всё. Я хочу верить тебе, хочу чтобы то, что я тебе расскажу, ты не использовал против меня. Хочу, чтобы мы могли общаться вне школы, если тебе сложно говорить с Непризнанной на публике. — Выходи.       Пока я говорила, мы доехали. Меня всё ещё слегка трясло и я старалась ровно дышать, но получалось достаточно рвано. Мы вошли в дом, Люцифер заварил кофе и мы сели на диван. Я старалась оттянуть минуту до начала разговора. В голове всплыло столько воспоминаний, о которых я совсем не хотела вспоминать. — Начни с самого начала, — сказал он. — Ох. Мне было шестнадцать, вроде. Я попала в психушку и влюбилась в лечащего врача, однажды ночью мы решили сбежать... Несколько лет назад. Мы бежали настолько быстро, что казалось мои ноги вот-вот поднимут меня в небеса, и я смогу полететь. Но в какой-то момент я остановилась, крепче сжав руку доктора. — Куда мы теперь? — тихо спросила я. — В мой дом, милая. Там будет всё, что ты захочешь, — сказал он, слегка поглаживая меня по щеке.       Мы сели в его автомобиль и поехали в центр города. " — Он жил в одном из зданий, которые называют небоскрёбами, тогда я даже не подумала о том, где у обычного врача есть деньги на такое. — Он, что? Был главой мафии? - смеясь сказал Люцифер. — Да.       Демон подавился кофе и выпучил глаза. — Уокер, твоя прекрасная задница и вправду любит приключения. Жаль только я ещё не... — Так вот, — я перебила его.       Он не стал продолжать, хотя я видела, как на его губах скользнула победная улыбка. Ведь он хотел задеть меня. И у него это вышло. — Когда в нашем доме через несколько дней я услышала выстрелы, мне показалось, моё сердце ушло в пятки. Со всех ног я рванула в подвал, хотя прекрасно знала, что туда нельзя заходить. Так и узнала, что он глава мафии. Тогда я ступила на опасную дорожку с множеством крови. Чего он только не делал. Убивал. Ему нравилось это, и он поддерживал каннибализм. Каждое воскресенье он завтракал человеческой печенью и пытался приучить меня к этому. И мне пришлось... Самое ужасное... — здесь глаза начали слезиться, еле-еле получалось выдавливать слова, — я была... Он... — Тише, Уокер... Что он делал? — Он пытал меня, Люци. Он называл это играми. Ему нравилось пытать и мучить меня. Я помню раскалённые угли, помню, как он вступил в какой-то культ и после этого резал мне вены и пил мою кровь. Я помню, как он выжигал на мне какие-то символы.       А самое ужасное... Я не могла уйти. Он был помешан на мне.       Один раз мы обедали в ресторане, впервые за долгое время вместе выбрались в люди. Я увидела своего друга детства… Он… Боже, он пристрелил его, потому что я загляделась на него и помахала ему рукой. Также он пил… Часто…       Я сделала большой глоток жидкости и медленно потёрла виски, пытаясь красочно передать всё, что произошло со мной.       Люцифер смотрел на меня с неким сожалением. Мне казалось , что ему плевать, но я не могла остановить свою Исповедь. — Он пил и бил меня. Бил так, что на моём теле оставались шрамы от синяков. И лишь там, на Небесах, они исчезли. Я вспоминаю эту боль и… Какой же дурочкой я была, Люцифер. Поверила лести и влюбилась в врача психиатрической больницы… Я сама была сумасшедшей, сама любила иногда участвовать в его играх, но не настолько… Не так… Я не помню, как сбежала. Помню лишь то, что начала жить с чистого листа. Помирилась с отцом, окончила университет и… Умерла…       Слёзы покатились по щекам. Я встала со стула и быстро зашагала в комнату. Меня остановил демон, который резко притянул меня к себе и крепко обнял. Я тоже обняла его сильные плечи и тихо заплакала. Он стал поглаживать мои тёмные волосы. — Всё уже прошло. Никто не сделает тебе больно, — шептал он.       Мне стало легко, не знаю, что меня так успокоило. Его бархатный и мягкий, но в тоже время низкий и властный голос завораживал. Он провёл меня до спальни, и я легла в кровать. Люци ушёл, оставляя за собой сладкий запах парфюма. * Вода обволакивает тело. Полностью скрывая меня под холодной водой, я чувствую, что тону. Точно       знаю, что утонула. В голове лишь куча обрезков из воспоминаний, словно это я, а не сон. Я чувствую, что задыхаюсь под водой, чувствую, как она наполняет лёгкие, как я пытаюсь захватить воздух, которого нет. И вот, темнота... * — Эй, Непризнанная, вставай!       Шторы резко раздвинулись в стороны, не оставляя и миллиметра моего тела в темноте. Я лениво засопела и дёрнул ногой в знак протеста. — Вставай сама или я помогу тебе. — Неееееееееет! — попыталась грозно сказать я.       Спустя несколько секунд сон снова стал овладевать мной, но Люцифер схватил меня за лодыжку и потянул с кровати, схватив за талию, перекинул через плечо.       Другая бы начала брыкаться или кричать, но мне это стало так приятно и так… Привычно. Я просто повисла на нём. — Я тебе не автомобиль, Уокер.       Он бросил меня обратно на кровать. — Ух! — недовольно выдохнула я.       Он ухмыльнулся и лёг рядом. — Помнишь, ты пыталась расследовать своё убийство? — спросил Люцифер.       Я перевернулась на бок и заинтересовано посмотрела на него. "Давно я, кстати, об этом не думала." — Я решил помочь тебе, возможно это и вправду важно, — сказал он.       По его лицу было видно, что он что-то не договаривает, но я тогда не придала этому особого значения. — Сам Люцифер решил помочь мне? — съязвила я, направляясь в ванную. — Не привыкай к этому, — он встал и направился за мной.       Я наигранно закатила глаза и слегка усмехнулась его высокомерию.       Взяв щётку в руки, я почистила зубы вышла из ванны. Демон всё это время стоял за дверью, только теперь в его руках было платье, которое мы купили вчера. — Одевайся, едем в клуб. — В клуб? — Там потенциальный подозреваемый. — Ладно, а кто он? — Меньше вопросов, собирайся. — Постоянно затыкаешь мне рот! — Я тебе ещё его не затыкал, — он улыбнулся и вышел из комнаты, оставляя меня в полном смущении.

***

В клубе.       Высокие каблуки, громкая музыка, свет неона, большое количество алкоголя, дым от сигарет. Я давно не была на вечеринках, но никогда не забыла бы этот запах. Всегда любила танцевать, поэтому лёгкие движения бёдрами навсегда остались в моём сердце.       Мы двигались среди толпы людей. Я придерживала Люцифера за локоть, так как мы выступали в виде богатой пары.       В vip-зоне было прохладно, пахло кальяном и его дым почти заполнял комнату.       Мы сели за столик.       Из кондиционера повеяло прохладой, Люцифер закурил. Я тоже хотела, но внутри меня что-то сопротивлялось и я яростно старалась оттолкнуть эту мысль.       Через несколько минут мне принесли «Methuselah (Шампанское).»       Оно было невероятно дорогое, невероятно вкусное и мне стало невероятно стыдно за то, что мне его купили. — Вот тот мужчина, — демон показал на знакомую фигуру за столиком. — Главный подозреваемый. — Почему он мне кажется таким знакомым? — спросила я. — Не знаю,но ты должна его... Соблазнить, — сказал Люцифер. — В каком смысле? — возмущённо спросила я. — В прямом, — хмыкнул тот. — Нам ведь нужно его как-то пытать.       Я собиралась встать и пойти, ведь показывать то, что мне действительно сложно это делать, я не хотела, но на полпути услышала. — Это шутка, Непризнанная! — злобно крикнул демон. — Закури, Люцифер! — крикнула я в ответ. "Шутка! Шутник, блять, нашёлся!!! Ну… Назад дороги нет"       Я осторожно подошла к барной стойке, стараясь максимально вертеть бёдрами и выглядеть сексуально.       Держа в руках бокал с шампанским, я повернула голову к столику этого человека, лица так и не удалось заметить. Я аккуратно поправила волосы, убрав их с плеча. "Так, соблазнение… Ага, у тебя получится."       Спустив лямку, словно она сама и упала, вновь подняла её. Взгляд незнакомца устремился на меня.       Сразу он хотел было отвернуться, но потом что-то заставило его смотреть дальше. "Теперь нужно подойти"       Я встала медленно, слегка постукивая каблуками, приблизилась к нему, он сразу раздвинул ноги и положил свою руку на колено, как бы приглашая сесть.       Я быстро посмотрела на Люцифера, тот закурил и внимательно наблюдал, не выражая никаких эмоций. Хотя его явно выдавал бокал с виски, который за долю секунды оказался пуст.       Всё же сев на колено к незнакомцу, я сказала: — Вы заинтересовали меня, Мистер. Как вас зовут? — Хм. Ты меня заинтересовала, куколка. Я управляющий этого клуба. — Ясно. — Всего лишь "ясно"? Твой друг владеет большим? — с насмешкой спросил тот. — Мой друг… Скучный тип, — я прошлась по пуговицам на его рубашке. ""Так, давай, нужно заволочить его в тихое место" — Ах, вот оно что, — игриво улыбнулся тот. — Но знаешь, впечатли меня, куколка, иначе так не пойдёт. "Впечатлить? Ах, ты старый извращенец! И всё равно голос какой-то знакомый" — Мне нужна барная стойка в тихом месте. — А мне нужно шоу, детка, — сказал тот и опустился на спинку дивана.       Я встала с его колен, подошла к барной стойке, заказала энергичную музыку и запрыгнула на её. Плавные движения бёдрами в коротком платье, мне казалось все люди смотрят на меня и думают лишь о том, как раздеть. Это мне и нужно было.       Люцифер злобно прожигал меня взглядом, в голове пронёсся его голос. — "Заканчивай!" — "Сам сказал, сам смотри!" — "Что за упрямая!!!" — "Недалеко от тебя ушла!"       Ко мне подходит этот мужчина, и лишь теперь я полностью могу осмотреть его. На минуту мои движения затихают. Я вижу перед собой его… того доктора?! — Вы нарушаете правила нашего клуба, Мисс, — говорит он, улыбаясь. " Не выходи из роли. "       Мне хотелось кричать, убежать и расплакаться, но… Я была на барной стойке, посреди клуба, я бы не сдала позиции у всех на глазах, тем более у Люцифера. — Да? Тогда меня нужно наказать, — в попытках максимально игриво передать эти слова. — Это точно, — он протянул руку, которую я приняла.       Мы пошли в конец зала, потом несколько раз повернули и зашли в комнату. Я чувствовала, как Люцифер приближается. Его энергия была мне хорошо знакома.       Уже «не незнакомец» стал медленно растёгивать пуговицы на рубашке. Я села на краюшек кровати, стараясь оттянуть момент, но дверь открылась и демон вошёл в комнату. — О,тоесть тройничок? Очень интересно, — процедил доктор и снял рубашку.       Люцифер скривился от его слов, замахнулся и хорошенько стукнул его по голове. Тело упало на пол, над ним образовался водоворот и его куда-то затянуло. — Наконец-то. Ты знал, что это доктор? — говорила я тресящимся голосом. — Нет. Точнее догадывался, — он увидел как мои руки нервно трясутся. — Тише, успокойся, — он подошёл ближе. — Я перенёс его в дом, там мы и сможем понять, он тебя убил или нет. — Хорошо... Спасибо.       Я взялась руками за голову. "Хочу расслабиться..."       Похоже в моей голове это звучало слишком громко, так как Люцифер взял мои запястья, кинул меня на кровать и навис надо мной. Моё тело расслабилось и, я приглушила тихий стон, как только ткань его брюк коснулась тонкой ткани платья. И когда он стал меня так заводить? — Хочешь расслабиться? — тихонько спросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.