ID работы: 9724920

Синдром разбитого сердца

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 120 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13. " А я люблю его? "

Настройки текста

Утро

      Солнце медленно пробиралось в комнату. Блаженная тишина окутывала местность, создавая пелену тишины. За окном редкий туман, еле-еле покрывал зелёную росистую траву. Так хочется спать до обеда, но увы — не судьба.       Тёплые лучи коснулись балдахина кровати. Я лениво перекатилась на другой бок, совсем не хотя вставать и идти тренироваться. Я бы сейчас продала бы душу Дьяволу, чтобы выспаться после бурного вечера.       Голова немного болела, вчерашний глифт дал о себе знать.       Я ещё несколько раз зевнула и и всё же поднялась с постели и направилась в душ. Мими в комнате не было, я ужасно жалела о вчерашнем происшествии… Лучше бы и вовсе не помнить вчерашний день.       Тёплые капли обрушились на моё тело, медленно стекая вниз, очерчивая контур стройного тела. Я очень гордилась своей фигурой, не у каждой дьяволицы такое прекрасное тело.       В голове был полный бардак. Вчерашний поцелуй с Дино, Люцифер, Мими, Ости… Что б я ещё раз выпила или сходила в бар. М-да, сколько раз я давала себе это обещание?       Я выхожу с душа, наношу маску на волосы, делаю тугой пучок. Быстро одеваюсь и выхожу из комнаты, разминая крылья по дороге. Как же хочется спать.       На улице тишина, лишь где-то из сада слышны чьи-то голоса. Мне стало ужасно любопытно, и я решила послушать, надеясь что у меня получится.       «Как не хорошо…»       Однако, как бы я не утешала себя этой мыслью, всё равно решилась пойти.       Пробираясь сквозь заросли кустов, голоса становились всё громче, и я уже стала отличать их.       «Это же Ости и Люцифер!»       Кого-кого, а их тон и манеру общения, да что уж там, по одной энергии я могла понять, что это он.       Спрятавшись немного подальше, я прислушалась. — Что будет, если мы увидим разный цвет? — нервно говорила она. — Ничего не будет. Мне всё равно, — сухо сказал он. — Ты издеваешься, да? — Почему бы это? — непонтмаюше сказал он. — Ты сама напридумывали себе, что мы какая-то пара. Я ведь говорил… — Говорил, что ты безчувственная скотина?! Нет! Хотя я должна была знать.       Я затаила дыхание, стало по-настоящему страшно и неловко наблюдать за этим. Девушка уже развернулась и собиралась было уйти, оставив Люцифера со своими мыслями, однако она повернулась обратно. Видимо она хотела сказать какую-то гадость, её улыбка сразу бросалась в глаза. — Знаешь кого мне больше жаль? — она выдала паузу, пока он обратит на неё внимание.       Он всё-таки посмотрел в её глаза, которые уже начали наполняться слезами. Она верила, что Люциферу не плевать. — Мне жаль глупую Уокер. Она как и я, ведётся на твою удочку, в надежде, что ты изменишься. Ахах, смешно.       Она договорилась и, махнув чёрными гладкими волосами, ушла. Я простояла и немного переварив информацию, тоже собиралась уйти. — Не так быстро, Непризнанная, — сказал Люцифер. — Давай, выходи уже.       Я настолько сильно испугалась, что собиралась дать дёру, но всё же вышла из укрытия. — Подслушивать нехорошо, — ухмыльнулся он. — Как и читать чужие мысли, — я повторила его ухмылку. — Мне нужно тренироваться. Я пойду. Я       развернулась и стала было уходить, как он догнал меня. — Почему ты уходишь? — А почему я должна остаться? — спросила я. — Ты очень, очень глупая… — сказал он и притянул меня к себе за талию. — Люцифер, хватит, — сказала я.       Он фыркнул и отпустил меня. — Твои игры, совсем не в моём вкусы, не в моём интересе, а играть в них, не в моём характере, ты меня достал, оставь меня в покое, — сказала я и ушла.       «О, Шепфа, зачем я ему это сказала?»       Я быстро ухожу, даже сказать убегаю, лишь бы он не пошёл за мной. Я решаю пойти в библиотеку Ада и немного заняться практикой по некоторым предметам, которые мне нужно подтянуть.       «Ох, что творится в моей жизни? Всё жутко катиться к чертям, а именно к определенному чёрту, по имени Люцифер»       Когда я дошла до библиотеки, даже и не заметила это. Путь стал таким знакомы, уже почти «родным». Я явно бывала здесь чаще, чем другие Непризнанные. Увидев за огромной стопкой книг Мими, я сразу же оживилась и решила подойти к ней, всё же нужно было попросить прощения Увидев меня, она лишь опустила глаза обратно в книгу. — Мими, мне нужно попросить извинения. — Я тоже так думаю. — Так вот… — я собиралась с мыслями. — Мне очень жаль… Я должна была тебе рассказать, что переспала с ним, но ведь это был просто секс. Ничего не будет, да это был лучший секс в моей жизни, но всё же это просто одноразовый секс и ничего больше.       Она подняла на меня глаза, которые как и у Люцифера, от злости начинали краснеть. — Ты хоть сама понимаешь, что говоришь? Захотела стать его марионеткой? — она старалась не кричать, ведь мы были в библиотеке. — Я не буду его марионеткой! — Станешь, ещё и делать будешь. Ты, что, не знаешь Люцифера? Он тебя переделает, и считай пропала моя Вики…       «Она ревнует?»       Я обняла её, стараясь заключить в объятия как можно сильнее. Она успокаивалась, когда мы сплетались в объятия. — Мими, я обещаю, что он не станет моим абьюзером. — Пообещай, — она обняла меня в ответ. — Обещаю…       Мы сели за стол и стали работать. Учить пришлось много чего. Если бы я раньше взялась за ум, а не за день до экзаменов, конечно же, было бы легче. Но нет, блять, мне нужно было переспать с Люцифером. Эта мысль не выходит у меня из головы.       «Мною бы гордилась мама?»       Она ни разу не объявилась, за всё это время. Очень странно, если судить по ней, то она постоянно совала свой нос в чужие дела. Но ещё не вечер, верно?

На следующее утро

      Вчера я очень много готовилась, хотя конечно это можно было начать делать и раньше.Но я не Вики, если бы стала уделять не всё своё время учёбе.       Сейчас я с дрожащими руками и коленками иду в кабинет, где можно сказать решится моя судьба. Пройду я на второй уровень или нет? А дальше бал, потом Рождественские каникулы, выбор стороны… Дверь медленно открывается и Мисселина впускает учеников в класс. Я, казалось бы, никогда бы не струсила. В конце концов, это просто экзамен, но я так боялась не сдать его. — Дети, сейчас начнётся экзамен, желаю всем хорошего его сдать, но на этот раз я выбрала сложную тему, но интересную. Тема экзамена: «Принцесса Небытия миф или легенда?». Вики будет отвечать первой. Итак, что ты знаешь о принцессе Небытия? — Принцесса небытия — это миф, так как подтверждения о её существовании, нет ни у Рая, ни у Ада. По легенде она родилась триста лет назад, но потом пропала, никто не знает, как именно. Если бы она была жива, то давно бы вернулась в Небытие и правила там, так как жители Небытия также развиваются и бессмертны, как и ангелы, и демоны. — Вики, молодец. Давно у меня не было такой ученицы, которая недавно оказавшись на небесах, уже знает легенды недавно открытого для себя места. Твоя оценка — отлично. Ты перешла на второй уровень.

После экзамена

      Я решила прогуляться по саду. Голова формально кипела, а мозг раскалывался на две части. Что-то не давало мне покоя, я не знаю, что. Может быть эта дурацкая легенда? Я присела на лавочку, взявшись руками за голову.       «Я так устала. Столько всего навалилось и столько всего ещё навалится. Как разобраться со всем этим?»       Я услышала шорохи из другого конца сада. Оттуда вышел Дино. — Привет, — сказал он. — Привет, — я улыбнулась в ответ. — Как ты? — спросил он. — Паршиво, если честно. — Я тоже, — он присел рядом. — Я что-то совсем запутался в своей жизни. Прямо-таки тошно становится. — Мне тоже…       Мы ещё немного посидели, думая про своё. Я прекрасно развеялась и с чистой, светлой головой, уснула.

За три часа до бала.

      Мими носилась по комнате так, словно в неё вставили гранату, которая в любой момент могла взорваться. Её можно было заметить то возле шкафа с одеждой, то рядом с косметичкой. Эта торпеда перевернула нашу комнату вверх дном за считанные секунды. — Мими, успокойся, — не вытерпила я. — Успокойся?! Как мне быть спокойной? Сегодня решится моя судьба… — она села на край кровати. — Я с самого рождения этого ждала… Вики, мне страшно.       Я удивилась её словам. Никогда не могла подумать, что ей действительно будет страшно или как-то не по себе. Она всегда говорила, что это прекрасный праздник, но я только сейчас поняла, что это как «выйти замуж по расчёту». — Не волнуйся ты так. Всё точно будет хорошо. Ты такая красивая, добрая, сексуальная и независимая. Твой парень будет у тебя под ногами ползать, — сказала я, пытаясь успокоить её.       Она то ли вымучено, то ли сдержанно улыбнулась мне и вытерла мокрую щеку. — А твоё платье где? — спросила она. — На самом деле… Несколько дней назад мне пришла коробка с платьем и запиской, — призналась я. — Ого! От кого? — Мне кажется от мамы… — Покажи платье скорее! — закричала она.       Я подошла к шкафу, взяла коробку и зашла в ванну. Одев его, вышла показать Мими. Платье было великолепное. Оно было длинное, очень необычного фасона. Фасон был что-то между ассиметричное и сари, единого мнения у мены про него не было. Этот наряд прекрасно подчёркивал фигуру. Само платье было сделано из батиста темно-лилового цвета. Оно выглядело бы слишком просто, если бы стеклянные бусинки, как бриллианты украшали моё бальное одеяние. Складки на платье делали этот наряд очень легким на вид, невесомым. Прямое, не пышное, оно было сбоку подколото с собрано в сборку. Я, казалось, была похожа на фарфоровую куклу. Оно выглядело великолепно. Я выглядела великолепно.       Мими посмотрела на меня с нескрываемым удивлением и восторгом. — О, Шепфа, Вики, это платье подарил не ангел, а демон, очень богатый демон. Такие платья шьют на заказ в Аду, у меня не хватит денег,чтобы даже сумку купить в «Адской красоте», а здесь платье из последней коллекции.       «Люцифер» — Новое купить не успеем, так, что, надену это. А твоё где? — спросила я, и девушка через несколько минут была готова.       На Мими было надето платье греческого фасона. Наряд отлично подчёркивал тонкие и длинные ножки дочери Мамона. Платье было сделано из бархата цвета синей пыли. На платье было декольте, но его закрывала складка платья на передней правой части. Зная Мими, я подумала, что это очень странно для неё, но вырез в боковой части платья восполнял закрытую часть на груди. Пояс, который был сделан из такой же ткани, как и весь наряд, делал фигуру Мими более идеальной. Юбку и верхнюю часть платья соединяла огромная алмазная вставка-брошка. Платье было очень длинным, даже был небольшой шлейф, которой в длину составлял пару десятков сантиметров. По цвету и по фасону платья, так и не скажешь, что оно принадлежит дьяволице, но пара деталей это выдавала, например, разрез в юбке платья от бедра до самого пола. Этот наряд мог покорить сердце любого демона и даже ангела, а про Непризнанных, я, вообще, молчу.       Когда мы оба находились в полном восторге, то занялись причёсками. Я заморачиваться не хотела, поэтому просто заявила волосы и заколола похожей заколкой. Которая была сделана из прозрачных камней, переливающихся на солнце. У Мими бела прекрасная высокая гулька, идеально приложенная, с двумя выпущенными прядями у лба. — Всё, мы готовы. Можем идти? — спросила дьяволица. — Да, пойдём. А ты с кем? — спросила я. — С Ади…       Я таинственно улыбнулась. — Потом расскажу, — добавила Мими.

По пути в бальный зал

      Я иду одна. Мими отправилась вместе с Ади. Пару я так себе и не нашла, да, и честно, не особо горела желанием.       То, что я самая невезучая, я поняла. Однако Небеса решили снова показать это. Обгоняя меня вперёд, прошли Люцифер и Ости. Люцифер был доволен, что я надела его платье, это было понятно по его улыбке.       На Ости было одето платье-русалка. Платье отлично подчёркивало пышные формы дьяволицы. Оно было сделано из чёрного бархата, который красиво переливался на солнце. Юбка была сделана из нескольких слоев бархата, что делало Ости одной из главных красавиц этого вечера, но всё равно платье смотрелось бы очень просто, если не креативность дизайнера, который добавил к этому наряду золотые цепи разного размера. Некоторые цепи были разложены таким образом, что со стороны это было похоже на перья сказочных птиц.       Они располагались по выступам бёдер. В середине живота был треугольник янтарного цвета, украшенный разными золотыми звеньями, а на верхней части платья располагались две полоски цепей с необычным орнаментом цвета солнца, которые располагались немного дальше разрезов декольте и украшались с другой стороны красивыми золотыми цепочками, а общая часть верхних украшений платья не делали декольте слишком откровенным, но всё равно цепи подчеркивали демоническую сторону девушки. На Ости не было каких-то украшений, так как на шее был чокер медового оттенка, который служил продолжением платья.       На Люцифере была тёмно-красная рубашка. Чёрные брюки и пиджак, в кармане которого лежал кроваво-красный платок. До блеска лакированные туфли.       Они вальяжно прошли мимо меня. Я гордо подняла голову и шла позади, пытаясь подавить в себе чувство пустоты. Это чувство разрасталось с каждым днём, я не хочу признаваться себе в том, что люблю его.       Я люблю его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.