ID работы: 9725069

"Неделя слэша" челлендж

Слэш
G
Завершён
130
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Оборотень (Рон/Блейз) СоулмейтAU!

Настройки текста
В Визжащей хижине Рон Уизли тихо хрипя от не сильно приятных ощущений медленно превращался в уродливое волкоподобное существо с горящими глазами. Остатки здравого сознания помогали ему увидеть практически мгновенно превративщегося в большого белоглавого орла Блейза Забини — его парня. Встречаться эти двое начали в начале шестого курса, когда оба наконец нашли своего соулмейта. У Рональда всегда были некоторые секреты, которые он по началу отказывался раскрывать. Однако расспросы с пристрастием и не только от Блейза сделали своё дело и рыжеволосый признался — он оборотень заражённых ликантропией. Заразил же его Ремус Люпин на третьем курсе. Узнав про это слизеринец загорелся идеей повторить схему Мародёров и стать анимагом дабы иметь возможность проводить полнолуния с любимым человеком. Но только сегодня некоторые вещи пошли не так. Во-первых Блейз, который сегодня сдавал сразу несколько самостоятельных работ и был занят на тренировке по квиддичу неуклюже разбил пузырёк с Аконитовым зельем которое сам же сварил. Во-вторых... Когда Уизли превратился окончательно он лишился всех тех немногочисленных мыслей, что были в его голове. Перед ним буквально из не от куда возник орёл, который на самом деле являлся студентом Хогвартса. Забыв о любых правилах и не слушая здравый смысл который надрывался и кричал о неправильности действий Забини полетел совсем близко к озлобленному оборотню. Это стало его ужасной ошибкой. Нет, конечно Рон на животных нападать не собирался, он просто раздражённо отмахнулся от назойливой живности, только вот достаточно сильно зацепил эту самую живность зубами, а это заставило слизеринца испуганно полететь к стене и превратиться в свою обычную, человеческую форму с глубокой рваной раной на плече. Ещё не привыкший долго находиться в анимагической форме Блейз просто не смог предотвратить превращение. Рональд же с некоторой заинтересованностью посмотрел на сидящего у стены слизеринца и оскалившись в два прыжка оказался рядом. Блейз же только и мог, что пытаться отползти подальше, но оборотни всегда были сильнее и быстрее людей. Волкоподобное существо приблизилось к практически беспомощному парню и сделав выпад вцепилось острыми зубами ему в глотку. На пол хлестнула кровь, а хижину огласил громкий крик боли. Пасть, морда и шея оборотня так же как и доски окрасились а алый, а сидящий перед ним человек перестал шевелится. Явно довольный собой Уизли развернулся дабы выйти из залитой кровью комнаты, но взвыв упал. На утро директор Макгонагалл найдёт лишь два холодных тела. Одно в луже крови с разодранной глоткой, а другое без видимых повреждений. Ведь соулмейты умирают в один день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.