ID работы: 9725092

Жизнь подростка.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Тебя зовут Меродит. Тебе 14. У тебя нет друзей. Нет парня. Ты замкнута, потому что тебя все постоянно бросали. Ты не доверяешь людям. С родителями ты практически не общаешься. Твоё хобби играть на гитаре и петь песни. В школе ты ни с кем не разговариваешь. Учишься ты так себе. В выходные ты любишь ходить а детский дом и играть с детьми. Ты: ну вот, снова я проснулась. Лучше бы сдохла. Ладно, пойду сделаю завтрак, а то через час надо быть в школе. Ты пошла на кухню и сделала хлопья с молоком. И пошла в школу. 8.45. *Твои мысли* Блин, ещё 15 минут. Что же поделать😑 *Конец мыслей* Ты решила посидеть в инсте. 8.58. Ты сидишь за своей партой. Учитель сказал что у вас через пару дней будет новенький. *Твои мысли* Как обычно. А потом уйдет через несколько месяцев. Дома Ты заходишь на кухню. Там стоят твои родители. Мама: Я ухожу от вас! Вот теперь и живи со своей любовницей! Мама ушла из дома. Папа: Мереди... Ты: Я всё понимаю, у мамы тоже есть любовник, я видела. Я не против если у нас будет новая семья. Папа: Люблю тебя ❤ Ты: И я тебя ❤ Папа: Они сегодня придут к нам на ужин. Одень платье пожалуйста. Ты: "Они"? Папа: Да, у неё есть сын твоего возраста и дочь, старше тебя на 1 год. Ты: Мм, окей. Папа: Я так рад что ты общаешься со мной как раньше... Ты: Пап... У меня было столько проблем... Я совсем забыла про вас... Прости... Ты заплакала. Папа подошел к тебе и обнял. Папа: Я понимаю... Всё в порядке... Теперь давай будем друг другу всё рассказывать? Ты: Давай) У тебя в комнате. Ты: Я в первый раз за 2 года, с папой поговорила нормально... Так, какое платье мне одеть? Черное простенькое? И лифак(у тебя очень маленькая грудь нулевка😧)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.