ID работы: 9725107

Мы уходим в море!

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      -… Значит, все получилось. – в голосе Аделаиды слышалась усталость.       Девушка, сама того не замечая, сидела на холодных камнях, спиной облакатившись на алтарь, где только что как выразился Шимус беглая Донья и Любимец волны «бракосочетнулись». Девушка медленным взглядом внимательно осмотрела свою команду: все члены экипажа были не в лучшем виде. Оно и понятно: Битва с Дейви Джонсом далась тяжело каждому. Каждый пытался помочь более раненым: Вильям перевязал рану на ноге Кристине и помогал ей подняться, Бобби спешил найти травы, чтобы немедленно начать лечить экипаж, Шимус и Джеки на пару пересчитывали всю команду и узнавали о их состоянии, к счастью удалось обойтись несерьезными ранениями. Капитан сидел рядом с Адель, переводя дух и ощущая на месте когда-то пустоты свое сердце, столь теплые ощущения он не ощущал уже давно.       «Как там дела на родной земле?» - пронеслись слова в голове у девушки, пред тем как ее обмякшее тело чуть не соскользнуло по холодному камню, но во время поспели теплые и сильные руки, что сразу же подняли хрупкое тело адмирала.

***

      Аделаида проснулась уже в своей каюте, совсем одна… Встав босыми ногами на пол, ее всю пробил холод, поэтому без раздумий она стянула одеяло, что только что согревало ее и уютно укуталась.       «Интересно сколько сейчас времени…» - это первое, что интересовала девушку, ведь ни на палубе, ни в соседних помещениях было тихо. Но и думать о том, что с командой стряслось что-то страшное, нет сил, надо идти. Перед выходом она взглянула в иллюминатор, чтобы понять время суток, но в окне виднелось солнце, разделенное горизонтом на две половины, и было не понятно: сейчас либо рассвет, либо закат. Зато точно стало ясно, что корабль стоит на якоре в какой-то бухте.       Девушка поспешила выйти из своей каюты, как поняла, что находится в одной рубахе и закутана в огромное одеяло. – «Следует хоть штаны и обувь надеть», - уже с улыбкой заметила Аделаида. Пока она одевалась поняла, что на корабле явно нет проблем, иначе бы слышалась ругань, команды капитана и звуки боя, но и полная тишина при свете Солнца не сулит ничего хорошего. Поэтому захватила с собой кортик.       Закрыв за собой дверь своей же каюты она пошла по коридорам, но создавалось ощущение о их нескончаемости, а время тянулось нереально долго. Как вдруг ее обдул свежий воздух, настроив ее на спокойное ощущение происходящего. Теперь она была уверена, что все под контролем, хоть и не ее.       С земли были слышны разговоры ее команды, но такие непринужденный, простые байки, даже голоса были весьма трезвые, а не как обычно это происходит на любой земле, к которой они пришвартовываются.       - Эээй!! Аделаида, наконец-то ты проснулась! – Сидя на пальме, кричал ей Бобби. «Он сказала «наконец-то», я что, так долго спала?» - задумавшись девушка облокотилась на борт.       И только сейчас Аделаида заметила, что вся ее команда решив отдохнуть от последних приключений решила расположиться на пляже. Она прошлась глазами вдоль и увидела всех: Джеки и Иви вместе с их недавно рожденной дочкой играли в тени, Вильям шел пугать спящую в гамаке Кристину водой, Бобби сидел на пальме, пытаясь достать кокосы, а пернатый Коко докучал ему. Решив отомстить птице он кинул в того один из плодов, но Коко ловко увернулся из-за чего импровизированный снаряд прилетел прямо в голову Шимуса, который до этого разговаривал о чем-то с капитаном. И полетела от Шимуса в сторону этого «снайпера» отборная пиратская брань, да еще и на своем национальном гаэльском языке.       Все это так рассмешила Аделаиду, что на ее лице наконец появилась улыбка.       - Адмирал, спускайтесь к нам! – Крикнул Шимус, и остальные решили его тоже поддержать. И вот уже сам Любимец волны вместе со всей командой зовут ее спуститься к остальным.       Ну как тут отказаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.