ID работы: 972525

В Полис

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- После всего что случилось, надо отдохнуть.- подумал Артем. - Ану, стой, стой стрелять буду.-Артем дрогнул, перед ним стояло 20 человек в форме, красные. - вот бля, нарвался.-подумал Тёма- я несдамся и не мечтайте- говоря это он начал точными и экономным очередями снимать одного за другим красных. - А-а-а, я ранен. Убить его. -Ульман приём это Артём- кричал он в рацию. - Да Тём, что тебе?- спокойно ответил Ульман - Я у входа в метро, в Полис, а точнее у библиотеки. Меня тут прижали вышли подмогу. - Окей, Артём. Перестрелка шла уже 14 минут, а подмоги небыло. - Артём, Артём. Ты меня слышишь?- кто-то знакомый орал в рацию. - Мельник? Мельник!- подумал и узнал старого друга Артём. - Слышу тебя Мельник, вы где? - Фашистов мочим, они на выстрелы побежали, а мы их тут накрыли. - Идите ко мне их тут человек 17 осталось, я продержусь один. - Небось я тут!- Ульман прям пел от радости. - Ульман? Хан? Как вы тут...а пофиг главное вы тут. - Мы не одни! Перед лицом Артём появился чёрный. - Твою жешь мать. Тут к ним подбежал Мельник и охерел когда увидел черного, но через минуту его он уже неволновал. - Артём я помогу.- чёрный говорил с Артём. Через секунду 5 уже небыло, но и чёрный упал на колени, а потом... - Фашисты! Бой продолжался 2 часа, и кончился с большими потерями. Артём прийдя в Полис был отправлен в Д-6.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.