ID работы: 9725324

I see red...

Слэш
NC-21
Завершён
210
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

I fuckin love u, Noen Eubanks

Настройки текста

Did you really think, I’d just forgive and forget, no

Вечер… огни Бостона горят за окном девятиэтажки, где проживает 19-летний Чейз Хадсон и его парень. Они вместе ещё с 11 класса, с 25 апреля 2017 года, когда в новую школу перешёл скромный и тихий мальчик — Ноен Юбэнкс. Но, кто же знал, что он окажется совершенно не таким… Брюнет и блондин. Инь и Янь. Демон и Ангел, но второй, к счастью или сожалению, далеко не ангел…

After catching you with her, your blood should run cold, so cold

Юбэнкс стоит около духовки, в фартуке и прихватках, выжидая нужного сигнала, чтобы вытащить вишнёвый пирог — любимый десерт Чейза, после Ноена конечно.

You, you two timing, cheap lying, wannabe

Спустя минуту, лампочка потухает, а сам духовой шкаф уже сигналит о том, что блюдо готово, и, стоило только вытащить пирог, снять прихватки и фартук, как послышался шум проворачивающегося ключа в замке. Сердце сжалось то ли от страха, то ли от неожиданности.

You’re a fool if you thought that I’d just let this go

«Кого принесло в 9 вечера?» — пронеслось в голове сероглазого, а ноги повели к двери, и он сразу успокоился, видя на пороге своего парня. — Привет. Почему не предупредил, что домой едешь? — спрашивает блондин, облакачиваясь на стену в коридоре, держа в мокрых руках полотенце, вытирая их. — А оно тебе нужно? — выгибает бровь, снимая свои лакированные, идеально начищенные туфли. — Или ты собрался привести сюда кого-то? — ухмыляется, специально щуря глаза. — Боже, Чейз, ты же знаешь, что мне нужен только ты. — закатывает глаза и подходит к брюнету, нежно целуя в губы. — И чем это так вкусно пахнет? — улыбается. — Неужели, ты приготовил мой любимый вишнёвый пирог? — Именно. — мило щурится, засовывая полотенце в карман шорт, забирая из рук своего парня пиджак. — Как день прошёл? — спрашивает блондин, вешая вещь на вешалку в шкаф. — Безумно хотел тебя трахнуть, Бэнкси. — ухмыляется парень, подходя сзади и подхватывая того на руки.

I see red, red, oh red

— Хэй, Чейз, ты серьезно? А как же ужин? — смеётся звонко, отчего у второго расползается пошлая ухмылка.

A gun to your head, head, to your head

— А мой самый вкусный ужин — это ты, Юбэнкс. — кидает на кровать, нависая сверху, тут же трясь пахом о чужой и светловолосый упирается на локти, поедая партнёра не менее хищным взглядом.

Now all I see is red, red, red

— М-м-м, а я и не знал. — принимает игру, притягивая к себе за галстук, целуя в губы, сминая их своими, прикрывая глаза. Чейз буквально сдирает со своего парня большую домашнюю футболку, оголяя торс, разглядывая каждую родинку, а затем припадает к шее, целуя, оставляя засосы, тут же зализывая, заставляя блондина лишь закатить глаза и пропустить мычание, прогибаясь в спине.

Did you really just say, she didn’t mean anything, oh

— Мне так нравятся твои стоны, просто пиздец. — выдыхает в губы. — Особенно, когда ты очень возбуждён. — трогает рукой чужой, уже возбуждённый орган через шорты, вынуждая второго лишь поддаться навстречу, придвинув бёдра ближе к руке. Да, сероглазый и вправду хочет продолжения, ведь, ему до безумия нравится, когда его берут грубо, ни о чём не договариваясь, прямо как это делает Хадсон. Он любит его до потери пульса, боится потерять, но, бояться то и нечего. Это взаимно. Его любят. Любят сильнее, чем он думает, сильнее, чем кто-либо. Брюнет не любит церемониться и затягивать, но Ноен — тот человек, с которым ему хочется жить вечно, растягивая каждый момент, наполняя его счастливыми минутами. — Чейзи, давай, возьми меня. — скулит Юбэнкс, снова притягивая лицо голубоглазого к себе, страстно целуя. — Ты же знаешь, что теперь я не Чейзи? — издевается. Он любит, когда под ним, вот так, лежит полуголый юноша, всем своим видом показывая, как желает своего парня. — Папочка, возьми меня! — почти простонал он, от очередного сжима рукой полового органа. — Ну, раз ты так хочешь. — ухмыляется, резко снимая с блондина домашние шорты, нависая над ним, отчего тот лишь вскрикивает от резкости, оказавшись за считанные секунды в боксёрах.

I’ll remember those words, when I come for your soul, your soul

Ноен не медля, начинает судорожно расстёгивать пуговицы на дорогой розовой рубашке от Polo, но, не выдерживает, и просто дёргает, отчего пуговицы быстро слетают с мест, где были пришиты, а затем быстро снимает вещь. — Похуй, новую купим. — целует в губы так властно, что светловолосый может кончить только от этого жеста. С галстуком, брюнет долго не церемонится, снимает, садится на пах партнёра, а затем потуже завязывает вещь на шее сероглазого, отчего у того звёздочки перед глазами. Блондин тоже не отстаёт, также быстро пытается разобраться с бляшкой ремня на серых брюках, но она не поддаётся, и, тогда Хадсон берёт дело в свои руки. — Давай помогу, сладкий. — перехватывает руки, и нежно их убирает, смотря в глаза напротив. Да, даже не смотря на всю ситуацию, он продолжает оставаться ласковым по отношению к своему мальчику, не причиняя вреда. Наконец, ремень поддаётся, и голубоглазый встаёт со светловолосого, чтобы снять свои брюки, кидая лишь: «вставай раком», а тот выполняет приказ, попутно снимая с себя трусы. Оставив штаны и боксёры на полу, Хадсон стоит, рассматривая «сюрприз» от Ноена — анальную пробку с голубыми стразиками, скрывающую сладкую дырочку, жаждющую своего «хозяина». А после, подходит, и, с характерным звуком, вытаскивает её, слыша, как блондин тихо-тихо простонал, и тут же подносит указательный палец ко рту, на что тот берёт в рот и облизывает палец с блядским причмокиванием, что безумно заводит темноволосого ещё больше.

You know that you, you dug your own grave, now lie in it

— Ого, мой мальчик преподнёс своему папочке сюрприз. — он явно удивлён, но приятно, к счастью. — И, когда же он вставил в себя эту штучку? — За двадцать минут до твоего прихода. Быстрее, папочка, пожалуйста! — скулит он, за что получает шлепок по заднице и опрокидывание головы с помощью галстука, притягивая к себе. — Сладкий, я буду делать это тогда, когда сам этого захочу. — резко отпускает, вводя палец до основания, отчего у Ноена снова звёздочки перед глазами от такого Чейза, что сейчас «балуется» им. — А-ах, папочка, да! — выкрикивает юноша, и голубоглазый вытаскивает палец, подставляя к чужому рту уже 3 фаланги, которые Ноен благополучно обсосал, даже немного заглотнув. — Да-а, хороший мальчик. — поглаживает по спине своей большой и широкой ладонью, затем засовывает в отверстие сразу 3 пальца. — А-ах, боже, да-а! — стонет он, тут же насаживаясь на пальцы. — Пожалуйста, папочка, я хочу ощутить твой горячий член в себе! — Как скажет мой мальчик — так и будет. — ухмыляется, аккуратно вставляя свой разгорячённый член в дырочку второго юноши.

I see red, red, oh red

— Да-а, а-ах, да-а, мхм! — блондин цепляется в простынь, выгибаясь в спине. Чейз делает ещё несколько движений, что Ноену безумно нравится, но, ему хочется большего. — Глубже! — выкрикивает он, а спустя еще пару минут: — Быстрее! — кричит юноша, закатывая глаза. — Папочка, грубее! — темноволосый наращивает темп, буквально вжимая Юбэнкса в кровать. — Сла-а-адкий, ты безумно узкий! — сам закатывает глаза от таких захлёстывающих чувств.

A gun to your head, head, to your head, oh

— Да-а, папочка, трахай меня, как самую грязную шлюху! — блондин цепляется в простынь, выгибаясь в спине. — Громче! — один смачный шлепок по заднице. — Я хочу, чтобы ты кричал, как целка на первом сексе, сладкий!

Executioner style, and there won’t be no trial

— А-ах, папочка, да! — снова кричал парень, выгибаясь до боли в спине, насаживаясь на член второго, пытаясь быть ближе. Хадсон до посинения сжал бедро блондина и схватил того за волосы, заставляя прогибаться в спине еще сильнее. — Покрутись на мне, да, вот так! О боже! — Да-а-а. — развратно стонет светловолосый, и кончает на белоснежную простынь, даже не притронувшись к себе Чейз грубо разворачивает блондина к себе лицом, спускает на четвереньках за галстук на пол, словно своего пёсика, Ноена, и ставит перед собой на колени, решив перенести кульминацию прямо в прекрасный ротик Юбэнкса. — Возьми его, Бэнкси — тяжело дыша, прохрипел темноволосый. И, сероглазый берёт в рот, по-блядски улыбаясь, смотря снизу вверх, а затем проводит языком по плоти, от основания до головки, специально закатывая глаза. — Ах, глубже, блять! — кричит от безумного возбуждения, переходящего все границы дозволенного. Так, еще более грубо, Чейз оттянул парня за волосы, направляя его и засовывая свой член ему по самые гланды, заставляя задыхаться. — Глотай его, сладкий. — скомандовал Хадсон, а его глаза закатились куда-то, уже непонятно куда, не в силах выкатиться обратно. — Как же ты… а-ах, прекрасно… сосёшь. — сквозь стоны, кое-как проговаривает брюнет, всё ещё держа за белокурые патлы.

Don’t you know that you’re better off dead

Блондин, разумеется, ещё старательно сосёт член, жадно облизывает и обсасывает, выводя второго на эмоции, которых уже было столько, что, если бы были банки для их сбора, они бы 100 процентов, лопнули от переизбытка. Последнее движение языком за щекой, и темноволосый изливается в рот своего мальчика, а тот лишь сглатывает, снова по-блядски улыбаясь, оголяя свои зубки.

All I see is red, red oh red

Потянув к себе за тот же галстук, Хадсон властно целует блондина, прижимая к себе за зад, на котором точно останутся отметины из-за сегодняшнего вечера. — Я люблю тебя. — вылетает из уст светловолосого. — И я чертовски люблю тебя, Ноен Юбэнкс. — отвечает он, и снова целует, но, уже так нежно, что тот буквально тает в чужих руках, прикрывая глаза…

Now all I see is…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.