ID работы: 9725343

Лучшие Друзья

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~12 лет назад~ Д- Хей Олеж! О- О привет Димон! Ребята обнялись по дружески и сделали свое коронное приветствие про которое знали только они. Д- Слууушай не хочу расстраивать но я уезжаю от сюда и я боюсь что мы больше не встретимся. О- Оу мне очень жаль. Но знаешь у меня есть предчувствие что мы встретимся когда нибудь! Д- Хах знаешь я тоже так думаю! И что бы мы смогли узнать друг друга-Вот. Дима дал Олеже цепочку а на ней висело сердечко с надписью "Лучшие". Д- А у меня будет другая половинка с надписью "Друзья" ! И так мы сможем найти друг друга! О- Ваув хорошая идея! Ну что же? Удачи Дим! Надеюсь мы еще встретимся! Д- Хах спасибо Олеж! И тебе удачи! До скорой встречи! ~Сейчас~ Дима познакомился с призраком под именем Олежа. И это имя ему напомнило о его лучшем друге детства с которым он дружил почти всю свою жизнь но из за переезда в другой город он перестал с ним общаться. Но вот он уже переехал назад ведь родители нашли хороший институт но Дима уже подумал что его друг уже тут не живет и положил тот кулончик в рюкзак и забыл про него. Но сегодня он решил вспомнить детство и достал тот кулончик. О- Дим а что это? Д- Это? А это очень дорогая для меня вещь. Это кулончик дружбы. О- Ох да я знаю о таких! У меня тоже был друг но он где то 12 лет назад переехал от сюда и я его больше не видел. Д- Ммм а как звали твоего друга? О- Ты не поверишь! Тоже Дима! А твоего? Д-Олеж? Я только что заметил что у тебя тоже кулончик есть. Ты можешь его достать из футболки? О- Емм ок? Олежа достал кулончик и Дима совместил их в одно и оно подошло идеально. О- Д-дима? Друг детства? Д- О-олежа? Друг детства? Они повторили свой коронный жест и поняли что это не совпадение. Дима улыбнулся во все 32 (или сколько там) зуба и обнял крепко своего старого друга. А Олежа обнял его в ответ. О- Боже Дим я же тебе говорил что мы найдем друг друга! И наши старые друзья даже немного пустили слезу. Наконец то они нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.