ID работы: 972540

Письма

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ночь. Еще одна бессонная ночь, которую я разделю с кружкой кофе и несколькими листами исписанной бумаги. Я снова пишу тебе письмо, которое ты никогда не прочитаешь. Я сбился со счета этих самых писем, но они делают мою жизнь немного легче. Ты никогда не услышишь тех слов, которые ложатся на бумагу моим торопливым неровным почерком. Не услышишь, потому что не хочешь слышать. Ты обижен и слишком горд, чтобы сейчас простить меня, а я слишком горд, чтобы просить прощения. Прошло больше трех месяцев с нашей последней встречи, с того дня, когда все изменилось, когда я пришел и сказал, что My Chemical Romance больше нет. Мне тяжело было принять это решение, но я чувствовал, что больше не могу дать людям то, что они от меня ждут. И все ребята поняли меня. Все, кроме тебя. Ты жил и дышал группой не меньше моего и просто не готов был все оставить. Я же больше не чувствовал жизни в том, что мы делаем. Единственное, что последнее время удерживало меня, - это ты. Ты дышал нашей музыкой, а я дышал тобой. Мне придавали силы твои бесконечные восхищения и похвалы того, что я делаю, твоя неиссякаемая энергия, твоя детская непосредственность и по-взрослому мудрые решения и мысли. Ты придавал мне силы. Одно воспоминание о твоей улыбке пробуждает невероятное тепло внутри меня. Я любил тебя, наверное, с нашей первой встречи. До сих пор люблю. Но ты не понял меня. Ты ушел, громко хлопнув дверью не только в нашей студии, но и в моем сердце. Я скучаю. А ты? Я уверен, что тоже. Ведь, несмотря на то, что мы наговорили друг другу в порыве злости, я знаю, что ты любишь меня. Я чувствую. Нельзя дарить столько нежности и заботы человеку, не любя. Нельзя так целовать, ничего не чувствуя. У тебя новая жизнь, новый проект. Я наблюдаю за тобой со стороны и немного завидую людям в твоем окружении. Они имеют возможность первыми слушать твои идеи, которые на первый взгляд всегда кажутся безумными, видеть твою увлеченность в работе, чувствовать твою преданность делу. У меня такой возможности больше нет. Иногда я думаю, что готов все вернуть только ради того, чтобы снова видеть твои горящие глаза после удачно сведенного трека, после недель или даже месяцев кропотливой работы. Но назад пути нет. Все, что мне остается, это надеяться на то, что я смогу еще хотя бы раз поговорить с тобой, увидеть твою улыбку, взять тебя за руку, почувствовать вкус твоих губ, ощутить себя одним целым с тобой. А пока я продолжаю писать тебе письма, которые ты никогда не прочитаешь. С любовью, твой Джерард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.