ID работы: 9725436

My Little G-G

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Каждое утро Фрэнки оставляет блинчики в старом холодильнике, перед уходом в школу, она каждое гребанное утро горбатится около плиты больше часа уже больше 5ти месяцев. Какие она уже не пробовала, и на воде, и на молоке, и на масле и без масла, с всевозможными начинками, но Джи никогда их не ест, потому что она слишком "толстая", слишком "некрасивая" она "занимает слишком много места", и в итоге младшая съедает их сама. Что может сделать Фрэнки? Делать когда-то любимые ей блинчики каждый день, в надежде на то, что Джи рано или поздно съест их. Они любят друг друга больше, чем кто либо на свете, между всем миром и любимой, они обе выбрали бы друг друга, Фрэнки готова вывернуть свою душу наизнанку только что бы её солнышко улыбалось, Джи готова доверить Фрэнки всю свою жизнь и в случае необходимости даже отдать органы, лишь бы её Фрэнки была живой. Но они никогда не обнимаются, потому что Джи, видите ли, слишком "пухлая", никаких поцелуев из за "огромных" щек Джи, никаких заправленных футболок, никаких милых хвостиков, никаких обтягивающих джинсов. Фрэнки никогда не понимала Джи в этом плане. - Почему нельзя, если ты такая красивая в нём? - Потому что это платье, Фрэнки, все складки повылазили. И это окончательный ответ. Её не уговоришь никакими Джи-Джи и милыми мягкими игрушками. Конечно же, Джи пыталась худеть "правильными" способами, но в конце концов стало ясно, что все это "правильное питание" не лучше этих самых диет, которые Фрэнки так ненавидела и ругалась с Джи из за очередной питьевой. но однажды, когда Джи и Фрэнки уже второй час крутили колесиком мышки в поисках советов, они, кажется нашли то, что так долго искали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.