ID работы: 9725479

Это...Не правильно...Но я так хочу этого

Слэш
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро начну

Настройки текста
После того случая с первым уроком Ди пытался ещё играть. Но без успешно... В итоге случилось это... ××××××××××××××××××××××××××××××× Ди сидит у себя в комнате и пытается сыграть хотя бы аккорд. И вот снова Д-БЛЯТЬ!... Ди снова тянется за новым пластырем. Его пальцы в крови. Так же как и струны гитары. И тут в комнату влетает рыжее чудо. Х-Ди там скоро ужи... И тут Хэви видит гитару. Х-ооооо! Ты всё ещё пытаешься? Д-как видишь. Кстати завтра мой муз. день. Ди победно улыбнулся Х-блин! Ну ладно... Кстати ты молодец что не сдаёшься! Д-ага... А теперь Вали от сюда. Х-ладно...кстати ужин скоро будет Д-ага... Я понял Хэви вышел и упал на кровать. Он посмотрел на полку с книгами. Нет там лежали не только книги... Но и лезвие. Да, Ди резал вены.Ди помотал головой, отгоняя эти мысли. Ди принял решение после ужина попросить отца научить его играть на гитаре... Снова... ××××××××××××××××××××××××× Ужин. 19:06 Все спокойно сидят. Хэви рассказывает как он подрался с Сусликом. Хэви говорит что он его уложил. Но мы то знаем что Суслик уложил Хэви, а не наоборот. Но главное что Хэви радуется. Вики быстро поедет свою порцию. Глэм сидит и улыбается своей жуткой улыбкой. Ди сидит в телефоне и листает instagram. Тут Глэм поворачивается и смотрит на Ди. Ди замечает на себе взгляд и убирает телефон. Г-Ди. Хэви сказал что ты пытаешься играть на гитаре. Но это бесполезно. Вики и Хэви смотрят на это и не понимают, о чем Глэм. Ди начинает вспоминать все те моменты когда отец хвалил Хэви. Как говорил что Хэви молодец, а Ди можно было постараться. И он вспомнил тот урок. Он сам не заметил как чёрная как полоса в его жизни, скатилась слеза. Ди вытер слезу и сказал: Д-да... Я знаю. Я же ничтожество, тварь, хлам. Я не Хэви, я ничтожество. Хэви же у нас лучший. Хэви это, Хэви то. Хэви, Хэви, Хэви, Хэви и ещё раз Хэви! ХЭВИ ТАЛАНТЛЕВЕЙ ТЕБЯ!ТО ЧТО ХЭВИ ВЫУЧИ ЗА ОДИН УРОК, ТЕБЕ ДАСТСЯ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ! ТЫ ХОЧЕШЬ ОПОЗОРИТЬ МЕНЯ, ОПОЗОРИТЬ СЕБЯ!? ЭТО ТЫ МНЕ СКАЗАЛ! Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПЫТАЮСЬ УГОДИТЬ ТЕБЕ! Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ "МОЛОДЕЦ СЫНОК", "Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ"! Тут Ди берёт и уходит в комнату,закрываясь в ней. И Глэм понимает какую ошибку он совершил... ×××××××××××××××××××××××××××××××× В комнате Ди. Ди берёт лезвие и падает на пол. Ди начинает резать свою руку. ×××××××××××××××××××××× Спустя некоторое время. Рука Ди уже в мясо. Если так можно сказать. Ди решает уйти из дома. Но ночью. Он ставит будильник на 4:00 утра. Ди включает телефон и берёт наушники. Он начинает собирать вещи. Ди взял всё самое нужное. Он упал на кровать. Он включил песню "What Do They Know?" What do they know? Beat me up Beat me down Mess me up Beyond all recognition For what it's worth I'd do it again With no consequence I will do it again Hard up, so hunt me down, down, down Jump the gun bust a cap in your crown Yo yo yo, Word My tendency's never returned Received like a big fat jerk I been silly, but not absurd Cause you know that's what I heard Ди проваливается в царство Морофея(бога снов) ××××××× Time: 15:38 Слов: 533(вроде бы)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.