ID работы: 9725511

Искусство

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я недавно пришёл к выводу - в жопу искусство! Думал значит думал и нашёл гневу русло Ну а что искусство все равно не обидеться и не направит заявление с жалобой Разве что его фанаты будут с этого какаться Вот сейчас например какой нибудь там по ту сторону экрана великий психолог Проведёт мой анализ и выявит троллинг А может не троллинг задетектит мой возраст Кризис, лентяйство, похоже ты школьник Мы живём будто на солнце тут происходят ядерные реакции Стоит сделать вброс бам Пуканы взрываются Итак объявляю соревнование метанья помета Ничего личного мировой феномен - умственный голод А может быть это прёт из щелей нереализованный потенциал С чего бы нам разделять с тобой твою трапезу кушай сам свой высратый кал Что же в каждой шутке есть доля истины Бадалбык кадалбык зыстырык Ну а что не смог придумать рифму пришлось выкручиваться К тому же простительно проза не надо задумываться Развожу тут палемику не хуже чем на первом канале Не смотря на вот это всё политически нейтрален Бля когнитивный дисонанс я запутался Ну а что ж ты тогда сам в искусство сунулся впутался Быть может я ошибаюсь а ты не признаный гений Хочешь как они срубить больше денег Вот дядя Эйнштейн сказал что всё относительно Дуальность вещей противопоставления мнительны Невероятная пыль в глаза Мода тренды шаблоны Модели поведения красоты эталоны А всё почему? Идолизировали инстинкты Завязали и обули ботинки А гнев мой совсем не об этом Искусство условно а на самом деле всего этого нету Эй похоже он окончательно ряхнулся Ты чего там куришь пыхнул задулся? Будучи в уборной я дулся Будучи наедине я задумался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.