ID работы: 9725541

Капля алкоголя, или лучший способ признаться.

Слэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной утомляющей миссии, трое охотников на демонов решили устроить привал где-то возле заброшенного дома, ведь до деревни добираться сил не было. Танджиро развёл костёр, чтобы все трое смогли согреться, ведь ночи несмотря на то, что сентябрь были холодными. И ничего не предвещало беды, Зеницу придвинулся к костру и грелся, Танджиро спокойно ел еду, которую захватил в дорогу, а Иноске рассказывал о том, что он бы справился с теми тремя демонами и без помощи Танджиро. — Чего так холодно то, а? Я умру! Я замёрзну и умру! — начал рыдать Зеницу. Танджиро протянул Агацуме своё хаори, и тот с радостью закутался в него, поблагодарив Танджиро. — Всё равно холодно-о, — протянул Зеницу. — Холодно, холодно ему, — передразнивал Агацуму Иноске, — я вот вообще без хаори сижу и не сдох. Зеницу не обращая внимания на Хашибиру продолжал ныть. Камадо спокойно наблюдал за ними, но нытьё Зеницу начало уже доставать и его, он пошел в лес за хворостом, чтоб кинуть его в костёр. — Слушай, могу в огонь тебя кинуть, согреешься, — с серьёзным лицом сказал Иноске. — Танджиро-о, он меня сжечь хочет, — начал орать Агацума. Докинув дров в костёр, Камадо спокойно сел на своё место. — Танджиро-о, он меня в огонь кинет, точно, убьёт, — продолжал ныть Зеницу, посильнее укутавшись в хаори. — Иди сюда, — Танджиро расставил руки в стороны, показывая, чтоб жёлтоволосый подполз к нему и тот его согреет. Агацума с радостью обнял Танджиро пытаясь согреться. — Теплее? — Теплее, но он меня точно в огонь кинет, — показывая пальцем на Хашибару, говорил Зеницу, сильнее прижавшись к парню. — Не кинет, он же шутит, — улыбнувшись, сказал Камадо. — Как же, ночью, когда Танджиро заснёт, кину и ты сгоришь синим пламенем, — ухмыльнувшись сказал Иноске. — Танджиро-о, — снова захныкал Агацума и уткнулся в плечо друга. — Иноске, прекрати, пожалуйста, — спокойно сказал Танджиро, прижимая жёлтоволосого к себе. — Ой-ой-ой, на, — Иноске кинул Танджиро с Зеницу бутылку с довольно интересным содержимым, — может согреешься. — Что это? — с интересом спросил Камадо рассматривая бутылку. — А ты попробуй. Танджиро открыл бутылку и сразу же учуял запах алкоголя. — Это же... алкоголь, откуда ты его взял? — Купил ещё вчера в одной деревушке. — Купил? — и недоверием спросил Камадо. — Да, купил, не украл же... — Ладно... но я не уверен, что нам можно... — Чё ты как баба, а? Если сам не хочешь, дай вот этому, а то он задолбал ныть. — А впрочем... это и вправду может согреть, Зеницу, попробуешь? — протянув алкоголь другу спросил Камадо. — А, а вдруг оно отравлено. — Хочешь я попробую, чтоб убедится, что оно вполне нормальное? — Ладно, надеюсь ты не умрёшь... Танджиро взял бутылку и сделал два глотка горячего напитка. На удивление оно даже немного понравилось ему. — Видишь, я живой, так что держи. Зеницу недоверчиво посмотрел на Камадо, убедившись, что он живой, и тоже взяв бутылку сделал один глоток. Убедившись, что и он не умрет, Агацума сделал ещё пару глотков, и ему тоже понравились. — Ну, теплее? — Да, намного... а можна я ещё выпью? — Ну... смотри, чтоб не напился и потом пьяный был. — Та... — Зеницу махнул рукой, — я немного. Снова отобрав спиртное у Танджиро, он принялся опустошать бутылку. Через некоторое время Зеницу уже и хаори Танджиро отдал, но вот бутылку с спиртным отдавать не хотел... Через пол часа бутылка была уже опустошена. Иноске задолбался наблюдать за этим алкоголиком и заснул крепким сном. А вот Танджиро сидел и продолжал наблюдать за ним. — Зеницу, ты правда много выпил, ложись уже, — зевнув сказал Камадо. — Танджиро... — Агацума приблизился к Камадо и усадился слишком близко у нему. — Что? Внезапно Зеницу приблизился слишком близко и влился в губы друга. Он совсем не умел целоваться, как и Танджиро. Парень нежно касался губ друга, нежно покусывая их. Камадо сидел в полном шоке и ступоре, но потом начал отвечать и притянул Агацуму к себе за талию. Зеницу обвил шею друга своими руками и начал углублять поцелуй. Танджиро отвечал, пробравшись языком в ротик друга. Но всё хорошее вскоре заканчивается, как и закончился этот поцелуй, от нехватки воздуха в лёгких они разорвали поцелуй, и между ними потянулась ниточка слюнки. — Зеницу... — Танджиро не мог подобрать нужных слов. — Танджиро, я люблю тебя, — сев на колени друга сказал Агацума. И вот сейчас Камадо впал в настоящий шок. Он правда много раз думал о Зеницу, не как о друге. Но это были всего лишь его фантазии, не более... Но сейчас Зеницу сам признался ему, а как известно выпившие никогда не врут... — И я тебя тоже, Зеницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.