ID работы: 9725547

Упал случайно говоришь?

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Никто точно не знает как это произошло. Всё началось с утра. Большая птица проснулась, на удивление нога болела не сильно. В комнате народа почти не было. Многие ушли на завтрак. Одевшись и взяв Луиса он пошёл к лестнице дабы спуститься в столовую. Опираясь на свою трость он неторопясь спускался по ступенькам. Всё было хорошо, как проходя по коридору он чувствует удар в плечо и пытаясь удержать равновесие,что выходит неудачно и они с неизвестным падают на пол. Табаки проснулся раньше всех. В комнате все ещё спали, но на улице светало. Перелезая через кровать он начинает будить Курильщика. За ним просыпаются остальные. С его песнями никто не уснёт.Выходят из комнаты с шумом. Табаки как всегда что-то рассказывает и напевает,не замечая ничего впереди. Почти все ушли вперёд, но происходит непоправимое. По случайности или нет Курильщик подрезает Шакала и тот падает в кого-то и летит в пол. Боясь гнева который на него обрушится Курильщик немедленно уезжает. Снова терпеть монологи о его кривых ногах он не намерен. Очнувшись в голове шум, а в ушах звон Только через несколько минут мир возвращается на круги своя. Шакал-Табаки лежит на животе Стервятника и смотрит на своего "сбивателя". Один поднимается, помогая встать другому. Как это происходит лучше не видеть. Не самое приятное зрелище когда хромающий пытается встать с упавшим колясником. Подавая упавшую трость Стервятник касается испачканной, грязной руки и говорит: -- Случайно упал? -- Да меня Курильщик подрезал! - возмущается Шакал как всегда. -- Да как он мог. Я клянусь тебе, дорогуша, я бы просто так никогда не сделал. -- А по твоему виду так и не скажешь. Молчание знак согласие. В таком случае лучше ничего не отвечать. Табаки не умеет смущаться. Он умеет смущать. Он умеет влюблять, но не влюбляться. И он не собирается признаваться или говорить о чувствах. Ведь если начнёт уже не остановится. Это не его, не по шакальи. -- Сегодня вечером, в палатке. Только произносит светловолосый и уходит,оставляя жителя четвёртой одного. Надевая свою фирменную рубашку, не сильно грязную, на ней всего несколько пятен, очень несвойственно для "Вонючки." -- Неужели ты нашёл девушку? Соболезную ей. Язвит Лорд. В голосе ясно слышится насмешка. -- Только не сегодня дорогуша. На этой реплике он выходит, направляясь к Папе Птице. Не увидеть явную палатку сложно. Она уже разложенна, значит обитатель внутри. Можно проходить, располагаться. -- Добрый вечер. Стервятник гостепреимен и в хорошем настроении. Табаки тоже. Всё начинается безобидно. С карт и пары настоек. Оба уже не трезвые,но и не до окончательного опьянения. Табаки икает и смеётся передвигаясь ближе к Рексу. Тот наклоняет голову пока позволяя с собой проделывать процедуру. Поцелуй получается нежный, почти невинный. Такие и остальные. Без укусов, языков, лишь изредка проходит по зубам птички. Вскоре Стервятник остаётся в рубашке, а Табаки вовсе только в украшениях постоянно позвякивающих. Рекс никогда не возмущался почему их так много. Сам ходит весь в ключах и эту странность принимает. -- Какие эмоции с тобой дорогуша! Контрас горячего тело и холодных украшений. Тот лишь фыркает, закатывая глаза. Опускаясь на плечо Шакала, щекой касается ключицы. Укладывается легко, а тот в свою очередь поглаживает парня по плечу. Отвёрнутая тень поворачивается. Разврат закончился, но он всё равно держится в стороне. Не хочет мешать. -- Так всё-же почему ты шёл прямо на меня? Не унимается говорливый. -- Берёшь уроки по вопросам у Курильщика? -Нет, только я один такой идеальный. А на счёт заткнуть меня, ну попробуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.