ID работы: 972556

Руские пьяницы или как подруги конец года отмечали

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А всё началось с какой-то безобидной комбинации слов, а закончилось, а закончилось, сейчас расскажу как: Девушка прижалась лбом к холодной решетке. И как она пай-девочка могла оказаться в таком жутком месте как обезьянник. - Катенька ты не убивайся так, мы что-нибудь обязательно придумаем, - примирительно похлопала её по спине подруга. - Что ты придумаешь Алёна? А? – заныла девушка. – Ты лучше молись, чтобы родители об этом не узнали. Со скамейки свалилась чья-то тушка, жалобно, застонав. - Спящая красавица проснулась, - Алёна склонилась над протрезвевшей Юлей. – Ну что дорогая как голова. - Свали, - прохрипела Юлия, протирая глаза. – Где это мы? - В обезьяннике дорогая в обезьяннике, - плюхаясь на твёрдую скамейку, пропела Алёна. - Чёрт! И как мы тут оказались? – Юлия заинтересованно оглядела Катю, которая с превеликой скорбью оглядывала камеру. Flashback - Мужики козлы, - выливая в себя коктейль, подвела итог пьяненькая Алёна. – Нет, чтоб романтику им секс подавай. А я натура романтичная ранимая, а Денис всё под юбку лезет, - жаловалась девушка, на что Катя хихикала. – А ты чё ржёшь? Ты вообще девственница. - Хотя бы не шлюха, - хихикнула Юлия. На столе завибрировал телефон Алёны. - Да дорогой, - пьяно поприветствовала Алёна своего парня. - … - Да нет что ты! Я стекла как трезвышко, - икнула девушка. - Говорят: трезва как стёклышко, - подсказала Катя. - Да, да трезва как стёклышко, - подтвердила Алёна. - В каком я клубе? В каком я клубе? – задумчиво повторила девушка. – А тебе зачем? Ой, дорогой я вижу Алину, она с каким-то парнем танцует, не думала, что у этой неудачницы есть парень. А парень на тебя похож кстати. Надо пойти поздороваться с ними. - … - Почему не надо? – поинтересовалась Алена, уже направляясь к танцующей паре. Катя тихо уткнулась в стакан с коктейлем. Последующие звуки, которые услышали Юля и Катя были примерно таковыми: - Ты бессовестная скотина! – орала Алёна. - Милая это не то, что ты подумала, - оправдывался Денис, уклоняясь от кулака Алёны, не зря же она пять лет на каратэ ходила. - Так все говорят, - вздохнула Катя. - Ты думаешь, он выживет? – спросила Юля. - Сомневаюсь, - Катя покачала головой. Конец flashback - Это всё что я помню, - вздохнула Катя. - А дальше самое интересное, - улыбнулась Алёна. – Думаю, Юленька тебе будет интересно это знать, - хищно улыбнулась Алёна. Flashback: Выпитых стаканчиков становилось всё больше и больше, а вместе со стаканчиками счёт становился всё длиннее и длиннее. - Кат-т-енька, - Юля лезла с обнимашками к Кате. - Юля т-ты ч-что д-делаешь? – осведомилась девушка, пытаясь отбиться от своей ЛП (лучшей подруги). - К-Катенька т-ты такая милая. И эти т-твои кудряшки, как у пуделя, и т-твой маленький р-ростик, и т-твои зелёные глазки. М-мне т-так х-хочется поцеловать тебя, - пьяно бормотала Юлия. - Ты что городишь пьяньчужка? – кажется, испуг за собственное целомудрие протрезвил её. - Я л-люблю т-тебя. Конец flashback - Как бежала тогда Катя, - мечтательно закатив глаза, сказала Алёна. – Никогда не видела, чтобы наш пуделёк так бегал. – На этой на этой минорной ноте Алёна закончила свой рассказ. Юля медленно краснела, а Катя наоборот становилась всё бледнее и бледнее. - Она меня догнала? – Катя спряталась за спиной Алёны. - Нет, - беззаботно махнула рукой девушка. Катя облегчённо вздохнула. - Я даже боюсь спросить, что было дальше, - Юля тяжело сглотнула. - Дальше, дальше, - Алёна была в лёгком затруднении, - О! Дальше Катю какой-то парень пригласил на танец… - Красивый? – оборвала подругу Катя. - Трудно это признать, но да, - Алёна фыркнула. – Не перебивай меня. – Юля орала на весь клуб «натуралка чертова, чем я хуже этого козла» из клуба нас выперли из-за вас. - Не только из-за нас выперли ещё и после того как ты станцевала не совсем приличный танец на столе выкрикивая нецензурные слова в адрес мужского пола, - ехидно напомнила Катя. - Ну и после этого, - Алёна слегка покраснела. – Дальше мы пошли в городской парк. Никогда не забуду, какие лица были у девушек, к которым подходила Юля с вопросом «и чё вам нравиться в этих имбецилах, неужели они лучше меня». Потом мы искупались в фонтане, Катя пела какие-то песни про моряков, какая-то старушка вызвала полицию. Дальше мы оказали сопротивление при задержании Катя расцарапала товарищу полицейскому лицо, потому что он был похож на её бывшего. А ещё мне кажется, мы разбили полицейскую машину, когда угнали её, - Алёна задумчиво перечисляла на пальцах всё, что она помнила. Хорошо что они не знают, что ещё не всё помнят. Катя отпустилась на пол со словами: - Что-то мне плоховато. Результатом гулянки девочек оказалось следующее: 1. Катя и Алёна узнали о нетрадиционной ориентации своей подруги и о её влюбленности в Катю. 2. Денис попал в травмпункт. 3. Алина лишилась половины волос. 4. Родители Кати, Алёны и Юли заплатили внушительный штраф. 5. Катю отправили на дачу работать на грядках без средств массовой связи. Там она присматривала за маленьким извращенцем (двоюродным братом). 6. Катя собирается уехать в другой город, а лучше в другую страну, где она не встретит Юлю. 7. Юлю посадили под домашний арест и заставили учиться. 8. Единственная радость Юли фотография Кати, на которую она пускает слюни по ночам. 9. Алёну заставили присматривать за спиногрызом (младшим братом) и отобрали телефон. Последнее было для неё трагедией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.