8
31 августа 2020 г., 23:57
****
Семь месяцев спустя
«Срочные новости! В центре города столкновилось несколько машин. К стастью, летальных исходов нет. Большинство с потерпевших получили травмы средней сложности. Но есть и молодая девушка, которая, родив раньше сроку, впала в кому. А то, что ребёнок вообще родился, как говорят врачи, большое чудо. Будем надеяться, что в скором времени его мамочка, вернётся к нему»
***
Жан медленно открывает дверь и, не поднимая головы, еле передвигая ногами, переступае порог, направляясь к больничной кровати напротив двери.
— Привет, Аня! Это я, Жан… — мужчина горько улыбается и медленно поднимает голову.
От увиденной картины, в груди кольнуло и сразу же стало сложно дышать.
— Спасибо за сына… — сглотнув, приподняв уголки губ, шепчет Кирштайн и, привстав, сгибается и целует Браус в лоб.
Мужчина опускает обратно на стул и берёт хрупкую бледную женскую ладошку в руки.
— Если бы я только знал, как тебе помочь. Как вернуть… — поцеловав Анну в тыльную сторону руки, смотря на её бледное лицо, хрипло говорит Жан и, тяжёло выдыхая, ещё раз целует. — Вернись, пожалуйста…
Но чудо так и не происходит. Аня так и продолжает неподвижно лежать на кровати.
Кирштайн тяжёло выдыхает, медленно встаёт на ноги и, еле передвигая ими, направляется к двери.
— Вернись…
****
— Сестра, прошу тебя, вернись… — держа руку Анны в своей, смотря на её бледное лицо, сквозь слёзы хрипит Саша. — Пожалуйста…
***
— Привет! Я Дэвид, твой сын. Мне уже восемь лет… Ты же вернешся, правда?.. Пожалуйста…
— Сы…нок…
****
— ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!
— ПОЗДРАВЛЯЕМ!
****
Год спустя
— Мхгна!
— Давай ещё!
— ААААА!
— Вот! Молодец, Анна! Девочка!
— Доченька…
*****
— Жан! Дэвид! Лилиана! Ну-ка, идите сюда! — упираясь руками об край стола, смотря на дверь, громко зовёт тех Анна.
— Что такое? — одновременно спросила троица.
— Кто с вас, трёх поросят, испортил торт? — медленно, выделяя каждое слово, прищурив глаза, спрашивает брюнетка.
Троица одновременно виновато опускает головы.
— Прости нас, мам… — одновременно говорят тринадцатилетний шатен и трёхлетняя блондинка.
— Да, прости нас… — опустив руки на плечи детей, шёпотом извиняется мужчина.
— Эх… так и быть, прощаю. — спустя минуту молчание, подойдя к своей семье, с еле заметной улыбкой говорит бывшая Браус и, потрепав детей по голове, не сильно ударяет мужа по голове.
— Ей! — сделав шаг назад, потирая голову, обиженно говорит Жан.
— Надеюсь, вы больше не будете портить сладости к Новому году? — скрестив руки на груди, обводя всех взглядом, строго говорит Аня.
— Конечно же, не будем! — одновременно говорят трое.
— Надеюсь на это, детишки. — потрепав троицу по голове, с лёгкой улыбкой говорит Анна.
— Я что, по-твоему, тоже ребёнок? — как только дети вышли с кухни, пристально смотря в карие глаза жены, прищурив глаза, недовольно говорит Жан.
— Ты самый большой и любимый ребёнок!
Примечания:
Спасибо всем, кто читал данную работу🐣😇😘
И ооочень сильно извиняюсь за ошибки😳🙏😓😳🙏😓😳🙏😓