Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они здесь не по своей воле...

Настройки текста
Сказочный патруль уже третий месяц жил спокойно и счастливо в своём сказочном мире. Точнее, не совсем спокойно. Дело в том, что после событий «Трешового Аска)» и «Макро Аска» девочек начали преследовать какие-то воспоминания, связанные с теми асками. От этого им было просто не по себе. Обычный день. Алиса решила провести генеральную уборку у себя в часовой башне. На данный момент розововолосая мыла полы, но вдруг на неё покатился скалистый слайм. Маг времени испугалась и уже хотела убежать от него, но поскольку слайм был быстрым, то он за пару секунд повалил девчонку на пол. Алиса упала и так громко закричала, что на её крики сбежались Алёнка, Снежка, Варя, Влад и Маша. — Алиса, ты чё орёшь так? — недовольно поинтересовалась рыжая. — Я из-за твоего крика чуть до потолка не допрыгнула. — Простите, девочки, просто меня сбил Скалистый слайм, пока я мыла полы, — густо покраснев, ответила розововолосая. Но почувствовав под собой лишь мокрый пол, она поняла, что упала не из-за того, что её сбил с ног скалистый слайм, а из-за того, что она подскользнулась на мокром полу. Варя же спросила у мага времени: — Ты тоже видишь эти глюки? Лично мы да! — Мне померещилось, что я сражалась с какой-то Андайн, — тревожно сообщила Снежка. — Она была похожа… На рыбу! — А мне померещилось, что я стала Чернильной Алёнкой, — поёжившись, отозвалась Алёнка. — А я видел, как Ванька признавался мне в любви, — сообщил густо красный, как рак, Влад. — А потом мы с ним поцеловались. Это было так противно! — Но почему мы стали видеть эти глюки? — призадумалась Маша. — Надо разобраться, с чем это связано! — Давайте попозже с этим разберёмся, а сейчас лучше в «UNO» сыграем! — отозвалась Алиса, доставая с верхней полки шкафа коробочку с игрой «UNO». Но как только розововолосая открыла упаковку, из неё вылетела карта «Закажи цвет» и засосала всех присутствующих в себя. Никто даже не смог понять, что произошло.

***

Героев Энвелла целый месяц также мучали какие-то видения. И вот в один день они не выдержали и решили собраться в подсобке, дабы обсудить эту проблему. — Итак, получается, вы также, как и я, видели непонятные галлюцинации?! — поинтересовался Арт, на что все лишь кивнули ему в ответ. — Ну и что вы видели? — Мне мерещилось, что я сражаюсь с Кирой Йошикаге из аниме «Jojo no kimyou na bouken», — первая высказалась Кира, поёжившись. — А я видел, где мы все и Сказочный патруль дрались с какими-то монстрами из Террарии, — отозвался Фил. Все офигели от такой новости. — Монстры из Террарии?! Никогда раньше не слышал про такую игру, — сказал Вик, ненадолго призадумавшись. — Надо будет посмотреть про неё в интернете, — с этими словами очкарик тут же достал с верхней полки ноут и включил его. Правда, вдруг он заметил, что на ноуте вместо «Windows 10», которая ранее у них стояла, каким-то боком теперь появилась «Windows XP». Виктор тут же закричал: — Какого хера хрена теперь здесь XP вместо десятки??? — Дай посмотреть! — отозвался Арт и вместе с Кирой, Ильёй и Филом подбежали к ноуту. Вдруг иконка «Windows XP» вылетела из ноутбука и за пару секунд проглотила всех пятерых полностью, после улетела обратно на рабочий стол ноута.

***

Прекрасный, ничем не примечательный день в Харрикейне. Все-все-все аниматроники собрались в пиццерии Фредди Фазбера, чтобы кое-что обсудить. Да-да, их тоже начали преследовать галлюцинации, связанные с «Аском аниматроников», который они долго не могли забыть. — Итак, ребята, как вы уже знаете, мы собрались здесь для того, чтобы обсудить те галлюцинации, которые начали преследовать нас в последнее время, — тревожно и одновременно серьёзно начал Фредди. — Выкладывайте, кто что видел! — Мне казалось, что я пробовал спайс, — неуверенно и трусливо высказался Кэссиди. Его на данный момент сильно трясло после того воспоминания. У Майкла, Элизабет и Чарли от его слов аж глаза на лоб полезли. — Охренеть! — с шоком выразилась Эмили-младшая. — Я думала, ты никогда не употребял всякие наркотики. — Поверь, меня заставили это сделать! — робко ответил укушенный и изо всех сил обнял своего плюшевого Фредбера. — А у меня было более унизительное задание, поверьте мне на слово, — недовольно отозвался Винсент. — Мне мерещилось, что я разделся… До трусов! — А меня и Бейби заставили два часа говорить только мемами, — сказала Баллора, скрестив руки на груди. — И за каждое отсутствие мема нас по башке бил Нян Кэт! Ну чем вам не боль? — Плюсую! — хмуро отозвалась Бейби. — Даже не плюсую, а умножаю! — Ребят, давайте чуть позже разберёмся, откуда у нас появились эти видения, — сообщила Чика, кладя на стол коробку с пиццей, которая появилась фиг знает откуда. — А сейчас я предлагаю вам съесть по кусочку пиццы! Недавно совсем нашла коробку, которая валялась возле входа. — О, не откажусь от пиццы! — радостно воскликнула дочка Генри. — А то я уже со всеми этими мыслями ужасно проголодалась, — и с этими словами шатенка поспешила достать из коробки кусочек пиццы. Все остальные также последовали её примеру. Но не успели они съесть свои кусочки, как вдруг те ожили и сами заглотили их полностью. Никто даже крикнуть не успел. Заглотив всех присутствующих в зале, кусочки пиццы отправились за другими аниматрониками и в скором времени улетели обратно в коробку из-под пиццы. После этого коробка куда-то исчезла.

***

Долетев до нужного места, карта засветилась и выпустила из себя Сказочный патруль, Влада и Алису, после растворилась. — Чёрт, куда это нас занесло? — пробормотала Алиса, потирая ушибленную голову. Вдруг в её голове снова пронеслись те обрывки из «Трешового АСКа)». — Господи, я опять вижу эти воспоминания, связанные с теми асками! — Я тоже вижу это! — воскликнула Варя. — Я помню, что сначала мы были на какой-то поляне, затем нас перенесло на кибер-арену, а затем мы проводили третий АСК здесь! — Хм, девочки, мне кажется или Супер Пупс отремонтировал прошлое место для Аска?! — поинтересовалась Снежка. Действительно, на данный момент станция метро выглядела куда больше и просторнее, а также была оформлена под Подводную крепость из Майнкрафта. В центре станции стоял фонтан, в котором купались треска, лосось, иглобрюх, тропические рыбы, дельфин и черепаха из Майнкрафта. На потолке висела люстра, состоявшая из блока морского фонаря и горевших по его бокам синих факелов. По всему залу стояли горшки с различными растениями из Майнкрафта, скамейки, кабинка сторожа и несколько длинных столов и стульев. Вдруг Сказочный патруль увидел, как из тоннеля вылетела иконка «Windows XP», которая выплюнула из себя Героев Энвелла и куда-то упорхнула, превратившись в бабочку. Слава богу, что те упали не на рельсы, а на пол, так как Варя смогла их удержать. — Опа, какие гости, — с сарказмом сказала Алиса, увидев Вика, Арта, Фила, Киру и Илью. — Хех, и мы тоже приветствуем вас, Сказочный патруль! — отозвался Фил и помахал тем рукой. Неожиданно над потолком оказалась коробка с пиццей и из неё выпали все аниматроники и люди из ФНАФ. СП и ГЭ от шока грохнулись на пол. — Куда это нас занесло? — поинтересовался Майкл, вставая с кафельного пола, на котором был очень красивый узор. — Ну что ж, уважаемые пленники участники, добро пожаловать ко мне! — раздался из ниоткуда чей-то подозрительно знакомый голос. Все моментально насторожились. — Супер Пупс?! Вообще прекрасно, — проворчал Уильям, распознав тот голос. В этот момент в зале появился оранжевый трон, украшенный изумрудами, на котором сидел какой-то зеленоволосый парень в зелёном свитшоте, на котором были вышиты две вишенки, тёмно-зелёных джинсах, кедах цвета фуксии и ярко-красной кепке. Также парень носил радужный шарф и жёлтый плащ. И аниматроники, и девочки из Сказочного патруля, и Герои Энвелла тут же поняли, что автор вовсе не изменился. — Да-да, это я, ваш всеми любимый долбоящер Артелли или же Супер Пупс, — удовлетворительно заявил парень, сидя на своём троне. — Добро пожаловать на мой новый АСК! А сейчас к нам придут новые участники! Автор тут же щёлкнул пальцем и внезапно появившаяся иконка «Windows» распалась на 4 портала. Из красного портала вышли демоны из «Отеля Хазбин», которые были в шоке. Из жёлтого портала вылезли персонажи из «Знакомьтесь, Боб!», которые также с открытыми ртами изучали станцию, где они появились. В зелёном портале появились мобы из Майнкрафта, которые вовсе не удивились, так как хорошо знали Супер Пупса. А в синем портале появились монстры из Андертейла, которые также нихрена не удивились. А потом из двух первых порталов вышли все остальные персонажи из СП и ГЭ. Они были немного удивлены этому. — Привет всем! — воскликнул автор, хлопнув в ладоши. — И особенно приветствую вас, многоуважаемые… Чарли, Вэгги, Аластор, Энджел, Сир Пентиус, Черри Бомб, Валентино, Вокс, Хаск, Лилит, Ниффти, Люцифер. — А откуда ты всех нас знаешь? — начала недоумевать Вэгги. — Недавно начал увлекаться мультфильмом «Отель Хазбин», поэтому вас всех и запомнил. — спокойно ответил Супер Пупс. — Также, как я, например, запомнил Эррора, Инка, Дрима, Хоррора, Найтмера, Киллера, Дельту, Эпика, Даста, Свапа, Рипера, Люкс, Ультра, Гено, Реда, Блу, Ласта, Фелла, Фреша, Паллет, Гот, Пайперджем, Аутера и Серафим Сансов. — Какая классная новость! — сухо фыркнул Инк. Автор недовольно на него уставился и сказал: — Инк, будь добр, помолчи хоть немного! Ладно, люди, мы начинаем новый АСК! Но перед этим хочу вас представить своего нового помощника. Надеюсь, те, кто был на «Трешовом Аске», знают Серафим Алису, — и тут в зал вошла фигура, очень напоминавшая Алису, только у неё были белые волосы, три пары разноцветных крыльев, а сама она была одета во всё белое. В одной руке она держала меч, а в другой руке — молот солнечной вспышки из Террарии. Оригинальная Алиса была не очень рада её приходу. — Приветик! — манящим голосом поздоровалась со всеми Серафим Алиса. — Иди в жопу! — грубо ответила ей розововолосая и отвернулась. — Хочу сказать, что теперь Серафим Алиса больше не является дочкой Серафим Санса, — заявил автор, запустив фейерверк в воздух. — Отныне она моя официальная помощница! А теперь прошу поприветствовать моего второго нового помощника. Фаэтон, твой выход! — и вдруг приехал Миша Круг из синего портала вышел кто-то, очень похожий на Майкла, только у него были голубые волосы и тёмно-синие белки глаз. Одет он был в чёрную ветровку с капюшоном, чёрные брюки и чёрные кроссовки. В одной руке парень держал косу с голубым лезвием, а в другой руке — саблю с оранжевым лезвием и тёмно-серой рукояткой. На груди у него было сердце — душа белого цвета. — Ну приве-е-т! — зловещим голосом поздоровался со всеми Фаэтон. Все слегка напугались. — Технически, я скопировал сущность Майкла и наделил его душой Рипер Санса, — объяснил всем автор. — Ну что ж, все здесь, поэтому просто ждём заданий! А я ушёл к себе. Au revoir! — и с этими словами трон вместе с Супер Пупсом куда-то улетел. — Мда… Хуже уже быть не может, — хлопнул себя по лицу Диктор и сел на скамейку. Все остальные просто разошлись кто куда, а Серафим Алиса и Фаэтон следили за порядком на станции. Увы, никто этого не хотел… И попали все не по своей воле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.