Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

This is БУНТ!!!

Настройки текста
Прошло ещё хз сколько времени спустя, но автор где-то застрял всё не появлялся и не появлялся. Даже Серафим Алиса и Фаэтон заколебались ждать его. И вдруг… Из зелёного портала на своём троне вылетел сам Супер Пупс. — Блять Чёрт тебя побери, Артелька, ты где был? — недовольно спросил автора Фаэтон. — Простите за отсутствие, просто у меня в разработке фанфик «Подземная пиццерия», поэтому я большую часть времени уделял именно этому фику, — начал оправдываться Супер Пупс. — Но сейчас, когда я вернулся, мы продолжаем наш АСК!!! — Опять задания?! — недовольно фыркнул Эль Бобо. — Не опять, а снова, — презрительно ответил ему Супер Пупс. — Ладно, давайте уже приступим к заданиям быстрее, ибо с вами тут одни проблемы! И начнём, как обычно, с mrKripperа. — Кто-то сказал «задания»?! — отозвался Kripper. — Я уже подготовил несколько вопросов и заданий! Итак, первое: Аластор, ты же асексуал. И я не считаю, а знаю точно. — Я тоже знаю! — с сарказмом воскликнул в ответ Аластор. — Но сейчас я состою в отношениях с Энджелом. — МЫ ПАРА НАВСЕГДА!!! — заорал в подтверждение слов радио-демона паук. На него все посмотрели, как на сумасшедшего. — Чёрт, сколько же проблем с вами, — хлопнул себя по лицу mrKripper. — Второй вопрос: Энджел, может, тебе мозги промыть? — Сам промой себе мозги, — грубо бросил в ответ Энджел, за что получил в ответ леща от робота. Серафим Алиса захотела ударить в ответ, но Фаэтон остановил её. — Это, чтоб не грубил, — сухо фыркнул mrKripper, взглянув на паука, которого утешал Аластор. — Третий вопрос: Алёнка, чем ты Вику так бесишь? — Я?! — начала возмущаться Алёнка. — Да эта Вика считает, что у меня улыбка, как у психа, который сбежал из психушки. — Да так оно и есть, — отозвался Боб-Шизофреник и в отместку за эти слова рыжая сожгла его при помощи своего посоха. mrKripper воскресил мёртвого Боба, а затем продолжил: — Что ж вы такие грубые, а?! Ну да ладно, четвёртое задание: Блиц, беги подальше от Столаса, как бы он с тобой ещё чего ужасного не сделал. — УРА!!! — закричал Блиц и рванул на всех парах. Принц Столас увидел, что его муж любовник сбежал и как заорёт: — СТОЯТЬ, ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ!!! От меня не уйдёшь, — и сова рванула вслед за ящером. Вэгги молча хлопнула себя по лицу, Чарли сидела с покерфейсом, а все остальные сделали вид, что им глубоко фиолетово. — Походу, это никогда не кончится…! — глубоко вздохнув, сообщил mrKripper. — Пятое задание: Серафим Алиса… — с этими словами робот подошёл к помощнице автора и тайком забрал её силы. Та увидела, что её способности исчезли и заорала: — КУДА?!!! — Куда надо, — бросил ей в ответ мистер Крипер. — Проживи так две главы. Лохушка. — Ну ты и тварь, — прорычала Серафим Алиса, схватила свой меч и побежала на робота. Тот в свою очередь телепортировался подальше от неё, но вскоре начал с ней драться. Драка продолжалась где-то минут десять и вдруг у Супер Пупса сильно бомбануло и он достал свою альфа-бета-гамма пушку и закричал: — ДА КАК ВЫ ЗА*БАЛИ!!! Замолчите немедленно!!! Крип, немедленно верни способности Серафим Алисе! — Вот ещё, — презрительно ответил мистер Крипер. — Она же самая обыкновенная лохушка! — Кто бы говорил, тварь бесстыжая, — неожиданно начало бомбить и у Серафим Алисы. В общем, mrKripper всё же нехотя отдал Серафим Алисе её способности и на этом все успокоились. — Не смейте провоцировать Серафим Алису, иначе вам всем кабздец! — ледяным голосом пригрозил всем автор, показав свою альфа-бета-гамма пушку. — А сейчас вопрос и три задания от No name2006. Начнём с вопроса: Шизофреники здесь есть? И сколько? У нас тут шизофреников нет, то бишь их ноль. — Ага, конечно, — отозвался Сир Пентиус. — А может, ты шизофреник?! — Заткни свою хлеборезку, пока я её в дырочки не расстрелял, — рявкнул на него Артеллиус, вновь угрожая ему своей альфа-бета-гамма пушкой. — А теперь первое задание: Снежка, отшей Васю и скажи что ты влюблена в Алёнку!)) — Вот ещё, — грубо ответила маг льда, но Серафим Алиса замахнулась на неё своим топором, поэтому ей пришлось выполнять задание. Со словами «Теперь я люблю Алёнку, тварь!» блондинка дала Васе пинок под жопу, затем подошла к рыжей и поцеловала её в губы. Варя, Маша и Алиса были в шоке. Вася обиделся. — У меня нет слов, — пробормотал автор, сделав жест рукалицо. — Второе задание: Валентино, устрой покушение над собой (почему бы и нет). — Покушение над собой?! Ещё чего! — начал отнекиваться Валентино, но на этот раз ему пригрозил Фаэтон. Короче, демон взял пистолет и уже хотел застрелиться, но Вокс не дал ему этого сделать, просто выбросив пистолет из его рук. Все были в шоке. — Охренеть, я думала, что ты ненавидишь Вокса, поэтому не станешь останавливать его, — изумлённо сказала Вэгги. — Дурочка, я сделал это по заданию, — ледяным голосом ответил ей теле-демон. — Раз ему сказала совершить покушение, значит, я должен остановить его и не дать ему убить себя. — Третье задание: Все персы из сказочного патруля (абсолютно все), обслужите автора) (я не в этом смысле, извращенцы!)). Хм… — И как же мы должны обслужить его?! — спросила недовольно Алиса. — Будете все проходы на станцию охранять, — ответил ей Супер Пупс. — А не будете охранять — пристрелю вас всех, так что будьте паиньками! Но это будет в конце главы, а сейчас задания от пользователя «Мистер Пипец». Первый вопрос: Чарли, а какого это, быть дочерью самого дьявола? — Нормально, — отозвалась Шарлотта Магне. — Если что, мой папочка всем надаёт люлей! Ну, или я сама кому хочешь дам пинка. — Правильно, милая, — поддержала блондинку Вэгги. — А то я недовольна тем, что к тебе Аластор лезет. Я не позволю ему забрать тебя. — Вэгги, что я тебе говорил по поводу Аластора?! — грозно спросил у сероволосой Супер Пупс, направив на неё свою альфа-бета-гамма пушку. Девушка нервно сглотнула и замолчала. — Молодец! Про Аластора больше не слова. А сейчас второй вопрос: Стив, а ты знаешь, что ты внешне похож на типичного «темнокожего ирландца»? Серьёзно, тёмные волосы, голубые глаза, смуглая кожа… Моё уважение. — Да ладно?! — с усмешкой спросил Стив. — Я что, взаправду похож на ирландца?! — О, я и не знала об этом, — отозвалась Алекс, взглянув на Стива. — Теперь знаете! Третье задание: Всем участникам апельсинового сока, — и вдруг перед всеми появились стаканы, наполненные до краёв апельсиновым соком. Все выпили всё до дна и сказали: — Спасибо за сок! — Четвёртый вопрос: Крипер, почему ты взрываешь только Стива или Алекс, а остальных не трогаешь? — Ну… — замялся Крипер. — Скажу честно, я отношусь к нечисти, а нечисть, как правило, охотится на Стива и Алекс, а других животных не трогает, за исключением крайних случаев. — Несколько странная у тебя формулировка, ну и ладно, — махнув рукой, сказал ему Артелька. — Пятый вопрос: Ещё один вопрос Криперу: Крипер, почему ты не горишь на солнце? — И снова мне вопрос?! Ну хорошо, — произнёс в ответ Крипер. — Дело в том, что я ящерица, если рассуждать логически, а ящерицы не горят на солнце. — Так ты тоже ящерица?! — спросил у него Блиц. — Охренеть! — А ты будто не знал, — с усмешкой сказал ему Артеллиус. — А теперь… — Фелл, я знаю, что ты говорил обо мне! — неожиданно раздался чей-то голос и на станции появился… Кор Санс. Все, кроме персов из Андертейла, немного перепугались. — Опять ты?! — сухо спросил Кора Ласт. Тот в свою очередь молча кивнул в ответ и ледяным голосом сообщил: — Фелл Санс, мне не наплевать на вас и ещё я скажу тебе одну вещь, — вдруг у Кора голос стал жутким. Фриск вздрогнула. — Это не мой, это АСК Супер Пупса, поэтому он тут всё решает, а не я!!! — из глаз Кора начила течь чёрная жидкость. Большой и Малый псы насторожились. — Я бы с радостью не причинял вам вреда, но знаешь, Фелл Санс, почему я не люблю причинять вред?! — Почему?! — недовольно спросил у Кора Фелл. — Потому что меня обижали, били и обзывали, но я хороший из-за моего папы. Он говорил быть мне хорошим, поэтому я был очень хорошим, но в последние дни — нет. Знаешь, почему?! Потому что мой отец мёртв, так что ты больше меня не зли! Как и другие Сансы, я могу просто вырвать твою душу и ты больше не сможет жить, так что не зли меня! — Ладно, не буду больше тебя злить, — равнодушно ответил ему Фелл. Кор с недовольным прищуром уставился на него, после добавил: — Окей, посмотрим, как ты не будешь меня злить! Супер Пупс, я, если что, буду в своей комнате в следующей главе. — Да иди ты, ради бога! Никто тебя не держит, — крикнул ему Эррор. Кор рассвирепел и уже захотел наброситься на глючного, но его остановили Инк и Люкс Сансы. Кор с недовольной миной ушёл, а автор хлопнул себя по лицу и сказал: — О-ох, с вами реально одни проблемы! Развели тут бараний бунт… Ну да ладно, сейчас мы перейдём к заданиям от DarkEffectа. Первое заданьице: Я БЛ*ТЬ НЕ ПОНЯЛ!!! ВЫ ЧТО, ДЕРЗКИЕ СЛИШКОМ, ЛАДНО, ТОГДА Я ОТПРАВЛЯЮ ВАМ УЛЬТИМАТУМ — ИЛИ ВЫ МЕНЯЕТЕСЬ, ИЛИ Я ВВЕДУ НА ТЕРРИТОРИЮ АСКА ВОЙСКА И ВАМ ТАКУЮ ЧИСТКУ УСТРОЮ, КАКУЮ АД ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ, И МНЕ БУДЕТ П*ХУЙ КОГО Я УБИЛ, ВСЁ ЯСНО? — НЕТ!!! — заорали в унисон Принц Столас и Энджел. — У нас уже есть свои половинки, а именно, Блиц и Аластор!!! Мы не собираемся изменять им и становится натуралами!!! — Энджи, а как же я?! — грустно отозвалась Черри Бомб. Паук поспешил обнять девушку и одновременно другой лапой он обнял Аластора. Вэгги сухо фыркнула, Чарли отреагировала на это нейтральным лицом, а всем остальным, как всегда, было пофиг. — Второе задание: Спасиб, Алиса, только я уже в дурке… Но лан, потом сбегу. Конечно, сбежит! Вернее, постарается сбежать! — Не сомневаюсь в этом, — ответила Серафим Алиса, скрестив руки на груди. Классик Алисе до сих пор было некомфортно сидеть с помощницей автора. — А как же! И финальное третье задание: Фаэтон, я тебе посылку отправил с оружием и бронёй 15 Анти-ЛГБТешного легиона, ибо я, DarkEffect, являюсь офицером данного полка и предлагаю тебе присоединится к нам. — Ну… — замялся Фаэтон, не зная, что и ответить, но вдруг за него сказал Супер Пупс: — Куда?! Не позволю уйти моему новому помощнику! Он, как и Серафим Алиса, носит официальный титул помощника в моём аске. — Только я этот титул из-за Кора вначале потеряла, когда из помощницы превратилась в дочку Серафим Санса, — заявила Серафим Алиса. — Радуйся, что я тебе всё-таки вернул титул помощника, — сказал ей автор. — Ладно, на этом пока всё, можете идти отдыхать! Персы из СП, вы знаете, что делать. — Да-да, мы уже знаем, — безразлично отозвались Алёнка, Варя, Маша и все остальные и расположились возле дверей и тоннелей. Все остальные тем временем ушли заниматься своими делами и осматривать хоромы Артельки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.