Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все занимались своими делами и осматривали станцию. Автор через какое-то время куда-то исчез и поначалу все обрадовались этому. Но вскоре в тоннеле зажёгся оранжевый портал, из которого вышел сам Супер Пупс вместе с какой-то девушкой. У девушки были белые с голубым оттенком волосы и виднелись также ушки. Хвост был такого же цвета, что и уши. На голове у девушки была заколка в виду звезды. Из одежды на ней был чёрно-голубой топ с длинными рукавами, такого же цвета джинсы и чёрные кроссовки. В руке она держала косу. — Привет всем! У нас новенький читатель, — сообщил Артелли, выйдя из портала. Однако он не учёл тот факт, что сейчас было только 8 часов утра, поэтому все спали. Увидев это, автор достал свой мегафон и заорал на всю станцию: — ПОДЪЁМ, СУКА, БЛЯТЬ!!! Участникам дважды не нужно было повторять: от громкого ора Артельки все за секунду вскочили и построились в огромную шеренгу, как в армии. Тот факт, что автор явился, их чуть удивил. — Явился наконец, — удовлетворительно заявила Серафим Алиса. — Ага! — ответил ей автор. — Просто сейчас выходные и поэтому у меня появилось свободное время. И кстати, я привёл к вам нового читателя. Её зовут Дарк Алиса. — Всем привет, — поздоровалась беловолосая. — И кстати, автор, можно ли ПОМЕНЯТЬ пол всем, кроме ФНАФа, так как у них пол уже поменяли. — Лучше не надо, — испуганно отозвалась Фриск. — Мы не перетерпим очередной гендерсвап. — А когда мы станем прежними? — недовольно спросила Мишель (fem! Майкл). — Вам же вроде говорили в комментариях, что в конце этого Аска, — сухо ответил ей Артелька. — Так что вы ещё не скоро станете собой. И вообще, давайте уже выполнять задания от читателей, которые пришли к нам. И начнём, пожалуй, с Мистера Пипеца. Первое задание: Крис, Сьюзи, Ральзей, надеюсь, вам 18+ лет, ибо я шлю вам ящик пива, охуенного вам настроения! Особенно тебе, Сьюзи, ты самый интересный и охуенный персонаж в дельтаруне для меня! Если честно, я не уверен, что им троим по восемнадцать лет, поэтому… — с этими словами Артелька щёлкнул пальцем, сделав и Криса, и Сьюзи, и Ральзея восемнадцатилетними подростками. Тут же к ним в ноги упал ящик с различным бухлом и наши герои с интересом заглянули в него. — Ого, — воскликнула Сьюзи, достав бутылку самогона и сделав первый глоток. — Никогда ещё не пила алкоголь. — И я тоже! — отозвался Ральзей, отхлебнув немного ликёра. — Значит, это ваш первый раз дегустации алкоголя, — удовлетворительно ответил им автор. — Ладно, продолжим! Второе задание: Аластор, ты демон, так что тебе, наверное, будет пиздец. Вот задание: тебе нужно, держа в руках православный крест прочитать молитву о прощении грехов. Ты был хороший пацан, Аластор, земля тебе пухом, мужик! — Что? — от удивления у Аластора глаза стали размером с велосипедные колёса. — Нет!!! Я не буду этого делать!!! — Давай-давай, — сказала ему Вэгги. — Ты же мужик! Или ты не мужик?! — делать нечего, пришлось радио-демону повиноваться. Он взял православный крест, автор дал ему книгу с молитвами и начал читать: — В руку Твоего превеликого милосердия, Господи Всемогущий, вручаю свою душу и тело, хочу, чтоб управлял Ты моими чувствами и следил за словами и делами моими. Пусть все движения мои, совершаемые мной в жизни земной, будут тобой управляемые. Принимаю волю твою и прошу направить меня на путь истинный, да не поддаться дьявольским искушениям. Ты Великий человеколюбец, поэтому прошу у тебя защиты и молю отпустить грехи мои. Очисти душу мою от всяких беззаконий, свершённых мной по неразумению своему. Помоги мне исправить грешное и беззаконное житие своё. Предупреждай меня о возможных угрозах и грядущих грехопадениях моих, чтобы я не прогневал Тебя и во всем следовал заповедям Божьим. Поддерживай меня, Господи, в трудный час и не позволь проявиться немощи моей перед дьяволами и злыми духами. Направляй меня по пути спасения моего и доведи меня до пристанища моего, наполненного покоем и радостью. Помоги осуществить все мои желания, не согрешив и не нанеся урона другим людям. Даруй мне кончину христианскую с покаянием, будь милостив ко мне на Страшном Суде. Благослови меня на праведную жизнь, чтобы веру я не потерял и всегда прославлял и тебя в своих молитвах отныне и во веки веков. Аминь, — и на слове «Аминь» Аластор умер, ведь демоны, как мы знаем, не выносят на слух молитвы и кресты. Но автор исправил ситуацию и воскресил радио-демона, чему Вэгги была не рада. — Не позволю Аластору умереть насовсем, — официальным тоном сообщил автор. — Итак, третье задание: SCP-682, прокричи «SCP СОСАААААТЬ!». — SCP СОСАААААТЬ!!! — заорала неуязвимая рептилия настолько громко, насколько она могла сама. Под конец у неё сел голос, а остальные оглохли, в том числе и автор. Но Артелли смог быстро вернуть всем слух и неуязвимой рептилии голос. — Какого хрена ты так громко орёшь? — возмущённо спросил рептилию SCP-999. — А тебе что, не нравится?! — с насмешкой поинтересовался автор. Щекоточный монстр в ответ лишь промолчал. — Окей, переходим к четвёртому заданию: Сьюзи, пусть Артелли отсыпит тебе… Чё-нибудь пожрать, шобы мел больше не жрала и не было у вас с Крис (хотя мне легче называть этого человека мужиком) охуенных приключений в кислотных наркотических упоротых мирах. — Я люблю жрать мел, поэтому… — но не успела дракониха договорить, как автор бросил ей в рот бургер. Розововолосая бросила короткий свирепый взгляд на Супер и продолжила жевать бургер. Дарк Алиса с явным интересом смотрела на всё это. — Я прослежу за тем, чтобы эти двое больше мел не жрали, — сообщил автор, отдав второй бургер Крису. Тот, в отличие от Сьюзи, сам начал есть его. — Ладно, люди, теперь у нас на подходе задания от Спринги_121. Первое задание: Голден, признайся Фредди в любви. — Чё? — охренела Голден Фредди. — Чё слышала, так что вперёд и с песней! — приказал ей автор и та нехотя направилась к Фредди, которая тем временем ела пиццу, но увидев Голди, она спросила у неё: — Что тебе надо от меня? — Фредди… Я… Кажется, люблю тебя! — заикаясь, призналась золотоволосая. Сказать, что шатенка была в шоке — ничего не сказать. Девушки были красные и смущённые, в то время, как Спрингтрап и Фокси, которые были влюбленны в них, начали ревновать. Автор тем временем смотрел на эту картину с шипперским лицом. — Милота! : > — прокомментировал эту ситуацию Артелька. — Второе задание: Пусть все посмотрят от 1 до последней серии Влада А4. Ну окей, — с этими словами автор включил на компе самую первую серию Влада А4 и все приступили к просмотру.

2 hours later

— Это… Было… Познавательно, — промямлила Бонни, которая была удивлена челленджами, которые проводил Влад А4. У всех остальных было похожее мнение. — В принципе, очень интересно, — высказал своё мнение Артелли. — Следующее задание: Аластор, заведи котёнка. — Проще простого, — сказал радио-демон и, используя свою силу умбракинеза, создал себе теневого кота. Увидев его, огневушка от страха спряталась на плече у Алёнки. — Что ж, симпатичный котик! — заключил автор, погладив теневого кота Аластора. — Четвёртое задание: Голди, приди к кому-нибудь домой и заори: «Я пришёл к тебе, чтобы съесть все твои конфеты!» ООО, это будет очень интересно! Голден, настало твоё время, — с этими словами автор телепортировал Золотую Фредди в случайный переулок Харрикейна и стал наблюдать за ней с помощью своего хрустального шара. Аниматроникам тоже стало очень любопытно, поэтому они присоединились к автору. Вот Голди стучится в дверь, ей открывает дверь какой-то мужчина и золотая орёт: — Я пришла к тебе, чтобы съесть все твои конфеты! — правда, в результате мужчина «вежливо» послал её на три весёлые буквы и захлопнул перед носом девушки дверь. Пока автор телепортировал Золотую Фредди обратно на станцию метрополитена, все ржали, как ненормальные. — Ну ты, Голди, и лохушка, конечно! — орала со смеху Той Фредди. Голден от злости уже захотела накостылять ей хорошенько, но Супер Пупс её остановил: — Не надо, Голди, успокойся! Ну подумаешь, прикол не удался. Повезёт в следующий раз! А сейчас следующее задание: Чарли, снимись в Тик Токе. — А что такое Тик Ток? — спросила Чарли, которая не знала, что это такое. Автор показал ей, что представляет собой эта социальная сеть, и блондинка начала снимать клип. Процесс занял минут пять, но клип всё равно получился. — Скажу честно: Тик Ток — штука очень классная, — сообщил Артелли. — Хоть я сейчас не особо им пользуюсь! Шестое задание: Алёнка, разбей какую-нибудь вазу. — Да запросто, — воскликнула маг огня, достала свою рогатку и запустила камушек в одну оранжевую вазу, что стояла в самом углу станции, возле входа в метро. Правда, она не учла то, что это любимая ваза автора, поэтому она едва не получила люлей от рассерженного Артелли. Кое-как успокоившись, зеленовласка щелчком пальца восстановил свою вазу и предупредил всех: — Кто посмеет ещё раз разбить МОЮ любимую оранжевую вазу — тому кабздец, поняли?! — все молча кивнули в ответ. — Вот и отлично! А сейчас задания от незарегистрированного пользователя по имени «verygoodmorning788». Первое задание: Алёнка VS Джевил! Окей, — и тут началась большая битва. Маг огня стреляла в шута огнём, а тот пускал в девочку косы, пики и бубны, а также создавал что-то наподобие уток и лошадей. Хоть рыжая и дралась изо всех сил, всё равно она проиграла, ибо Джевил был куда сильнее и у него было больше здоровья. — Вот это была крутая битва, — отозвалась Дарк Алиса, спокойно жевавшая попкорн. Воскресив Алёнку, автор ответил ей: — А то! Джевил очень крут! Второе задание: Литр водки каждому! — и тут каждому в руки упала рюмка водки и все залпом выпили всю водку. — Ммм, обожаю алкоголь, — облизнулся Хаск. — Главное — не стань алкоголиком! — с насмешкой сказал коту Супер Пупс. — Третье задание: Шрам, верни, суКА, НАКОНЕЦ ДИКТОРУ ДНЕВНИК!!! — Гррр… — прорычал Боб со шрамом. — Ладно, — с этими словами он передал дневник Тому. Тот был очень рад возвращению дневника. В это время пришёл Кор и сказал, что у него также есть задания. Все приготовились выполнять их. — Первое задание: Супер Пупс, посмотри «hollow knight», битву со всеми боссами. — Ладно, посмотрю, но только в конце этой главы, — ответил ему автор. — Хорошо, только не забудь! Второе задание: посмотрите, как убить Скромника. — Окей, — сказал Артелли, включил на ноуте то видео и все приступили к просмотру. Надо сказать, что это видео понравилось фактически всем, кроме самого Скромника. Он выразился: — Я НЕ люблю, когда меня убивают! — Третье задание: Крис, вот держи записку. В записке указано место «ад». — WTF?! — сказал Крис, но едва Кор вручил ему в руки записку, как парня унесло в ад. Сьюзи и Ральзей были в шоке, но успокоились, как только автор перенёс Криса обратно на станцию. — Всё, ребята, на этом пока всё, можете идти отдыхать! — сообщил автор. — Дарк Алиса, можешь идти изучать станцию, а я пока посмотрю «Hollow knight». — Ура!!! — обрадовались все и вновь отправились заниматься своими делами. Автор тем временем стал смотреть прохождение боссов из игры «Hollow knight» и одновременно задумался: — Почему Кор хотел видеть Серафим Алису не только в моих, но и в чужих асках?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.